Интересует стоимость AGP Radeon x2600 Pro 256мгб в б/у
Предлагают купить. Не знаю сколько можно за неё дать. Покупаю у хорошего человека для себя. Бренд. Остановился пока на 35 долларов. Кто видел в продаже б/у? Сколько за неё просят?
Только объективно, а не "да я её и за копейку не взял бы". |
Цитата:
|
SanCho,
Цитата:
|
на 512 мб в магазине прошлым летом покупал за 2900 кажется.. вообщем около трёх. дешевле чем за 2к не отдал бы
p.s. может быть в наших условиях дальнего востока? |
Цитата:
|
SanCho,
дак, я внимательно читаю! у нас AGP стоит дешевле, так как никто не пользуется, а у нас везде PCI - Express и продать AGP тяжело |
SanCho, в коммисионном магазине у нас такая карточка AGP от PowerColor новая стоит 2300 рублей! В этом же магазине БУ 2600 AGP стоит 1900!
PS живу в Петербурге |
alibaster, вот ближе к теме... Товарищ сделал удивлённое лицо и сказал: "40$!?! Фиг тебе!". Я сказал, что более дать не могу и если он её не продаст (а скорее всего так и будет), то пусть приносит мне. Она оказалась Sapphire и 512мгб, коробочная. Так что 35-40 я бы за неё с удовольствием отдал. Но хозяин пока не желает этого делать.
|
SanCho, я так понял это ты на свой конф будешь ставить?
Цитата:
Больше давать за неё не стоит- если его это не устраивает- пусть идет продает подороже(хотя я не думаю что у него это выйдет) Я играл на 2600PRO с процессором Атлон 64 3000+, не увидел ничего феноменального, фаркрай 1 на 1280х1024 на максимуме идет нормально Но стоит только анизотропию подкрутить, так скорость ложится сразу же! |
SanCho, Да за косарь и думать нечего, бери. Не прогадаешь.
|
Время: 14:43. |
Время: 14:43.
© OSzone.net 2001-