Перестала работать флэшка
привет!кто может,помогите советом.-два дня назад взял флешку с филъмами посмотретъ.на комп не скидывал,смотрел с флешки,половину посмотрел,и выключил комп,не вытягивая флешки,сегодня включил комп,поиграл малёх в игры.,потом захожу на сёмный диск G -где должа бытъ флешка с филъмами,а мне пишет-вставъте дыск в дисковод G ...и капец..флешка мигает,лиш когда ее вставлятъ в комп,а вроде должна всё время..неужели сгорела? п.с. захожу в свойства сёмного G ,а там-нолъ свободного ,как и занятого места.....
|
misha121
Если данная проблема повторяется и на других компьютерах, значит произошёл сбой микросхемы-контроллера флеш-памяти. Решение ищите здесь |
прочитал,понял мало,так как в етой сфере я ещё...но походу наверно таки вышел сбой етой микро схемы в флешке из за того,чё я не вытащил ее с компа,когда его выключал..блин..а могут ее отремонтироватъ,там где телефоны прошывают,или оно того не стоит?флешка на 8 г . ей всего 2.5 месяца.
|
misha121, пробуйте отформатировать.
|
отформатироватъ?если без каких либо програм,а просто,на компе,щелкнув по названию сёмный диск G ,то я пробовал..ничё не получается -пишет,вставтё в дисковод диск,-корочё я так понимаю-не видит комп флешки...
|
misha121, посетите эту тему.
|
misha121, Можно попробовать отформатировать или восстановить работоспособность флэшки например при помощи JetFlash Recovery Tool v.1.0.7, но это если у вас флэшка A-DATA, Transcend, или JetFlash. В остальных случаях можно попробовать, особенно для форматирования, USB Format или D-Soft Flash Doctor v1.0.3 RC2.
|
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-