C2D для Asus P5B
Здраствуйте!! Есть плата, сейчас на ней стоит P4 520. Хочу сделать апгрейд, но тут спор- какие процессоры эта плата на самом деле поддерживает.
Со списком ознакомился сдесь: http://support.asus.com/cpusupport/c...s&model=P5B-VM Но авторитетные мнения говорят что она 45НМ не знает... Сначала хотел брать E5400, но оказывается- не поддерживается. Ну вот, что скажите вы! с уважением! |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите список - идёте покупать. Желательно прошить перед этим самый последний биос. |
Спасибо-спасибо... Биос вчера прошил на 2104. Сейчас посмотрел, так они (многие) 45нм. Честно, я раньше не задумывался об этом и какую роль играют эти нм... Вроде Cel и CelD на 65нм, а PD, C2D, C2Q- все на 45... (или я ошибаюсь?) В любом случае большое спасибо.
P.S. Вобще раньше считал P965, 31...P45(эти современные- понятно) -чипсеты материнок без проблем должны держать любой lga775 процессор, лишь с fsb 800-1066, а оказывается разница есть. А ведь было чуть не купил. |
AntonKo82,
C2D E6xxx серии 65нм еще. вообщем берите из списка поддерживаемых с офф сайта и точно не ошибетесь |
Цитата:
|
Время: 23:23. |
Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-