Установка классической цветовой схемы по умолчанию.
Как получить после установки классическую цветовую схемы? Параметр DefaultThemesOff="Yes" в winnt.sif ставит классическую тему со стандартной цветовой схемой, а мне надо классическую тему с классической цветовой схемой. Заранее спасибо.
Решения: Цитата:
Цитата:
Твик нужно вносить после отработки Themes Setup из Active Setup-а |
Das Betrunkene Pferd,
прописать в Winnt.sif |
aset, а какой параметр?
|
Das Betrunkene Pferd,
вот: [Shell] * CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\MyTheme.theme" Этот параметр позволяет установить тему, которую Windows будет использовать по умолчанию. Это может быть тема, входящая в состав Windows, или любая сторонняя тема. Если вы используете этот параметр, то Windows загрузится не с темой Луна, а с той, которую вы укажете. Необходимо помнить, что для использования сторонних тем родная библиотека uxtheme.dll должна быть заменена на пропатченную. DefaultStartPanelOff = Yes Применение данного параметра говорит Windows использовать классическое меню Пуск и отображать значки Мой компьютер, Мои документы, и др. на рабочем столе. Если установить значение No, то система загрузится с меню Пуск, используемым в Windows по умолчанию. DefaultThemesOff = Yes Этот параметр заставит Windows использовать классическую тему. Внимание: если данный параметр имеет значение Yes, то он преобладает над параметром CustomDefaultThemeFile. и еще может тебе ето пригодитса - Параметры файла ответов |
Vsirf, так мне нужна не сторонняя тема, а родная классическая, но с другой цветовой схемой. А параметры файла ответов я читал, можно поставить классическую темы, но цветовая схема через winnt.sif не меняется. Поэтому и спрашиваю как её менять в автоматическом режиме, может твиком каким-нибудь.
|
открываеш файл WINDOWS\Resources\Themes\Windows Classic.theme через блокнот , там есть пункт [Control Panel\Colors] . вот и в нем изменяеш цвета , автоматически не получитса
|
Цитата:
- при внесении изменений в реестр ничего не меняется, изменения будут видны после перезагрузки или логоф/логона - при инсталяции windows в тот раздел вносятся изменения самим инсталятором на самом последнем этапе. т.е. при выводе окошка "виндос обнаружила низкое разрешение экрана, бла,бла, настроить автоматически разрешение экрана, да, нет?" - видно, что используется твоя схема, внесённая, например, на t13, а после того как нажмешь да или нет - снова дефолтная :( |
Amigos, погонял винду через regshot, получил такие твики:
Цитата:
|
Твик перебивается через Active Setup, поэтому для внесения этого твика нужно использовать MyCustom или вносить твики самому через RunOnce или тот же Active Setup. Всё, в принципе, решение найденно, тему можно закрывать.
|
Время: 08:02. |
Время: 08:02.
© OSzone.net 2001-