Закачка куска файла через InetGet
Вобщем мне нужно начать закачку файла, например закачать 100Байт в папку ТЕМП - оборвать закачку - проверить имя файла - если совпадает - скачать заного и полностью.
Можно сделать ? ... я просто неразу незанимался этим, в голову ничё нелезет. |
Могу только навести на верное(?) направление - TCP*. На большее времени пока нет :)
|
FlatX007, посмотри описание функции:
Цитата:
2. А если необходимо проверить какие то данные в скачанном файле, то думаю врядтли он откроется корректно, если его докачать только наполовину. Т.е. качать необходимо полностью: InetGet или, если необходимо только прочитать содержимое _INetGetSource. 3. В любом случае, если выполнение скрипта происходит стандартными функциями AutoIt, а не работа через WinApi и подобное. То тут уж вариант прерывания сложный - если выполняемая функция не поддерживает прерывание, и её выполнение занимает длительное время, то, думаю, легче на выполнение данных задач - запускать отдельный скрипт, который будет передовать (хотя не обязательно) данные в главный скрипт - вот его процес прервать то можно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Setup_1.exe Setup_2.exe Setup_3.exe Помойму достаточно скачать один килобайт ,что бы проверить имя файла :) Или может подругому можно ??? Вот что придумал (ну или малец позаимствовал :) ) Код:
$sUrl_File = "http://ляля/Setup_1.exe" |
Цитата:
|
Цитата:
Ты же, уже когда скачиваешь - указываешь КАКОЙ именно файл качаешь ))))))))))))))))))))))))))) Т.е. - достаточно вообще проверить - качается или нет, и если нет - то далее по списку ............. FlatX007, но, если уж очень нужны несколько байт файла, то скрипт этот самое то. |
Да неизвесно имя файла .... извесно только Setup_1.exe ... если он есть проверяется Setup_2.exe и так далее... до самого большого числа хоть : Setup_100.exe
Это я для примера - я дальше ещё не придумал, вы думаете я совсем ужо ... |
Цитата:
Цитата:
т.е - нет необходимости проверять на диске имя файла, уже и так известно же ... |
FlatX007, признайся честно, тебе нужно найти $Number, где $Number максимально возможное?
$FileName & $Number & FileExt |
Вы меня достать решили ... в шапке всё написанно.
Sylver Dragon - да имеено так (без лишних вопросов это хорошо) |
Тебя мы достать не решили. Дело в том, что таким образом сформулированные запросы похожи на то, не знаю, что.
$FileFirstPath = "http://somesite.net/setup_" $FileEndPart = ".exe" Не проверял (не знаю где), но должно работать. Вовзращает номер. Код:
Func SearchMax($FileFirstPath, $FileEndPart, $MaxNumber = 1024) |
FlatX007, Не вводите в заблуждение людей, в первом сообщение вообще не указано о том что проверять нужно файл в сети...
Цитата:
|
Ну да ладно пусть я виноватым останусь :dont-know
Кстати решение Sylver Dragon`a навело меня на довольно простое решение ... щас над ним бъюсь. Завтра опубликую што я там напридумывал. |
Цитата:
|
FlatX007, если то, что написал я подходит, то вряд ли у тебя получится проще.
Надеюсь, что успею сегодня увидеть твоё решение. Просто меня какое-то время здесь не будет. Хотя, наверное, периодически заходить смогу. |
Возможно ктото... :sorry: был прав что я неправильно описал проблему - вот скрипт который был мне нужен
Код:
$VerIni = @ScriptDir & '\Ver.ini' Код:
[Setting] Кароче нужда в скрипте отпала ... |
Цитата:
|
proxy, заканчивай оффтопить :off: .
|
Время: 16:49. |
Время: 16:49.
© OSzone.net 2001-