windows vista home basic неполадки
Я в компьютерах чайник. Проблема с вистой. Её глючит сначала кнопка сон отказала потом wordpad картинки отказался вставлять , боковая панель часы
превратились в розовое пятно , карт ридер микро sd перестал копировать картинки на карту и обратно ошибка0x8007045d програма скаченая с сайта майкрософт устранения ошибок только отсрочило конец. Я переустановил vista файлы old просто удалил место на диске освободилось. Тут на сайте прочитал статью про удаление этих файлов мозг свернуть можно ! В любом случае лучше нестало только часы пока работают пока опять начили расползаться в пятно лечу их перезагрузкой. Но с каждым днём больной всё хуже и хуже. Вирусов нет. Обновления устанавливаю. Сервис паки ставятся долго и не с первого раза. Только лучше не становится. Приглашал специалиста по компьютерам ещё до переустановки час копался ничего ненашёл. У всех такие проблемы с вистой или мне так не повезло. Кто знает как ей мозг вправить боюсь до осени не доживёт. |
давыдов, проверь жесткий диск программой Victoria 4.xx
и попробуй Диск - сервис - выполнить проверку - ставим галочки на: +автоматически исправлять системные ошибки +проверять и восстанавливать повреждённые сектора Нажимаем запуск . Ждём окончание процедуры . |
Время: 02:54. |
Время: 02:54.
© OSzone.net 2001-