GigaByte NVIDIA GeForce GTS 250 1Gb
Ребят, такое дело - накопил денег и решил вложить их в обновление видеокарты для своего старика. Выбор пал на GigaByte NVIDIA GeForce GTS 250 1Gb. Почитал отзывы, неплохие. Спецификация устраивает, но у меня вохник вопрос о совместимости этой видеокарты с остальным железом. Как думаете, не возникнет ли проблем, если поставить данную видеокарту на Gigabyte 915P (GA-81915P Duo) , Intel Pentium IV (3.0)?
Очень нужна ваша консультация. |
|
Ок, блок приобрету тоже, они не дорогие. Ну вообще, ка думаешь, стоит обновится? И подскажешь какие блоки питания неплохие?
|
На такую систему, такую видеокарту ставить смысла почти нет. лучше на эти деньги купите новую материнку и оперативу, со временем замените процессор и видеокарту.
|
jorikello, я думаю более разумно поставить АТИ 4670 512мб , и купить бп FSP 450-PNF .
|
samara1532, а почему?
|
jorikello, ну к примеру почему бы не взять GTX275 ? ( не только из-за цены)
Цитата:
|
скажем так друг мой эта карта за такие бабаки будет работать у тебя как раз на уровне 4670
быть может даже и ее будет много |
Цитата:
|
Всем спасибо, проблему решили. Спасибо samara1532.
|
Чувствую, ответ в моей проблеме кроется где-то рядом, может даже в этой теме...
Собственно после того, как погорел мой "старичек" - Albatron GeForce 8800 GTS 650 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1940 Mhz 256 bit 2xDVI , решил купить что-то более-менее приемлимое (бюджетное). И купил вот это - ASUS GeForce GTS 250 675 Mhz PCI-E 2.0 1024 Mb 2000 Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP V2 Расстроен я собственно тем, что в игры, в которые я играл раньше - теперь невозможно играть с наслаждением. Короткие зависания (лаги) и падение FPS до минимума-вот что получил от gts 250. Раньше (на 8800 gts)такого не наблюдалось. Всегда играл на максимальных (ну почти максимальных кроме сглаживания и синхронизации) настройках графики при разрешении экрана - 1680x1050 в таких играх, как Modern Warfare 2, Team fortress 2. Новая видяха и тех требований не тянет Неужели система не справляется с картой? Или же просто карта - сама г*? даже за свои деньги.. З.ы. конфигурацию системы, кроме самой видюхи не менял (не ну естественно я переустановил ОС и все свежие дрова под новую видюху,короче уверен - в програмной части все поставлено и настроено верно): Intel Core 2 Duo E6420 2130 Mhz MSI nVidia i650 SLI 775 LGA DDR2 1GB x2 Windows7 x64 Пожалуйста, подскажите что можно сделать (програмно, можт в Бивесе что прописать следует) или наиболее разумный выход из положения. |
Цитата:
|
Переставь дрова на видеокарту (полное удаление, а затем установка свежих)
В особо запушенном случае может помочь переустановка системы ( у меня такое было при замене GTX260 на GTX275 ) |
Ой забыл написать, что поменял БП с 350W на 550W. На коробке видеокарты надписано, что ест 450W
Дрова на видеокарту ставил предворительно скачав новые. Я как раз специально для этого переустановил систему. Может мне процессор надо менять ? |
Antonio Picicato, а система с 8800GTS стояла та-же (Win 7 x64)?
|
Цитата:
|
Antonio Picicato, перегрева видеокарты нет?
Вообще 8800GTS побыстрее будет. Ведь GTS 250 по сути 9600GT. |
37 градусов в покое, 42 градуса в игре (оконный режим 1440x900). У меня просто нет 2-го монитра, что бы раскинуть картинку и протестить при полной нагрузке. Скажите, а есть ли ощутимая разница в играх если GPU на картах варьируется 675 Мгц или 765 МГц?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Время: 08:33. |
Время: 08:33.
© OSzone.net 2001-