Странное поведение файла-подкачки из-за процесса avp.exe
Доброе Время суток!
Перейду сразу к делу) Устанавливаю каспер и перезагружаю, при включение зависает. Сначало понемногу, а потом жестко невозможно работать. Смотрю в диспетчере файл подкачки начинает заполнятся. Когда он заполнился полностью, начинаются тормоза нереальные. Удаляю, все летает отлично. Ставил разные версии антивируса - такая же проблема. Менял разделы файлов подкачек. В чем проблема?) Заранее спасибо!) вот логи |
kosmos0111, Здравствуйте. :) Выполните следующие рекомендации.
Отключитесь от локальной сети и Интернета.
* Подробнее можно прочитать в этой теме. Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin И ещё, попробуйте, создать файл подкачки одинакового размера. Правой кнопкой мыши по "мой компьютер" - свойства - вкладка "Дополнительно" - кнопка Параметры - вкладка Дополнительно - кнопка Изменить - Переключив переключатель в положение "Особый размер" и в значении мин - макс укажите одинаковый размер, примените настройки и проведите дефрагментацию. Да, и ещё вот что мне вспомнилось, скажите, а в тот момент когда вы работаете на компьютере, касперский у вас не выполняет сканирование? Обязательно отпишитесь по результатам и проблеме. |
В том то и дело... что комп рабочий... бухгалтера.....
придеться сделать все это тока завтра. Пасиб Drongo !!! PS брандмауэр выключил.. службы лишние поотлючал... даж начал сравнивать какие службы включены на здоровом компе))) lol) Винду не охота переустанавливать. по логам уже понятно какие там проги стоят( а №2 я выполнил. там ваще было отключено восстановление системы. нет, никакого сканирования не идет. пытался отключать подряд сначало "файловый антивирус", потом "вэб", "проактивную защиту" и так далее. даж когда всю защиту отключил - файл-подкачки был на 100% забит) . А вот когда сам каспер выключил - стало все на свои месте то есть файл-подкачки выгрузился) |
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
|
akok, завтра все сделаю) и отпишусь)
|
еще один прикол - загрузившись в безопасном режиме, включил каспер и у меня снова начало тормозить....
Ваще-то в безопасном режиме немногие вирусы пашут кажись) Drongo, попробовал те скрипты, но они не помогли. и ATF Cleaner тож не помог. отправил архив касперам... теперь жду. А может мне к ним обратиться?) |
Какой антивирус стоял до Касперского? И какая у Вас версия установлена?
|
стоял nod32(((
Вот прислали ответ: msoobe.exe Вредоносный код в файле не обнаружен. |
Попробуйте почистить следы от NOD
|
пасиб) седня зайду проверю)
может мне еще раз сделать 2ой скрипт?) PS написал в тех поддержку... теперь жду ответа. |
kosmos0111, скачайте PROcesses, Windows and Services Manager посмотрите какая программа начинает пожирать виртуальную память.
Попробуйте отказаться от файла подкачки вообще или уменьшите его до минимума. Возможно это утечка памяти. |
сам процесс avp.exe начинает жрать.... када его выключаю, то все проходит.
|
Цитата:
Отключите обновление. Что происходит? |
как уже писал ранее.... использовал разные версии антивируса.
Снова удалил и начал устанвливать, а он говорит, что теперь у меня прав нету.... как мне исправить эту проблему?) говорили друзья, что надо выполнить gpedit.msc)) но я никак не нашел тама что связано с правами.... то есть смотрел в групповой политике, но все безуспешно....=( |
Время: 22:10. |
Время: 22:10.
© OSzone.net 2001-