Вылетает и перезапускается проводник
Здравствуйте! Постоянно останавливается проводник. Это происходит если запускаешь игру, нажимаешь кнопку пуск, заходишь в панель управления, также если скачаешь файл и выбираешь в контекстном меню проводника проверить на вирусы. Останавливается и пере запускается проводник не всегда( очень сложно вычислить закономерность бывает что игра запускается нормально и в панель управления заходишь без проблем). Проблема эта была с самого начала покупки компьютера когда не стояло посторонних программ.Сегодня после установки SP2 для vista проводник остановился в момент когда я дефрагментировал диск Auslogics Disk Defrag.
|
savenet, вы утилиты от имени администратора запускали?
|
Скачайте RSIT или отсюда. Запустите, выберите проверку файлов за последние три месяца и нажмите продолжить. Должны открыться два отчета log.txt и info.txt. Прикрепите их к следующему сообщению. Если вы их закрыли, то логи по умолчанию сохраняются в одноименной папке ( RSIT) в корне системного диска.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата akok
вы утилиты от имени администратора запускали? »
|
Нет,если нужно то могу по новой сделать логи но уже от имени админа.
Вот отчеты RSIT
|
Да нам нужны логи из под имени администратора. т.к.
|
Выполнил сканирование от имени администратора.
|
Сделайте логи полиморфным AVZ (ссылка в моей подписи)
|
Сделал логи полиморфным AVZ только обновить базы не смог там функция обновления баз де активирована.
|
Время: 00:32.
© OSzone.net 2001-