Драйвера для принтеров под Windows2003 Serv 64x
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. Есть терминальный сервак на Windows2003 Serv 64x. На нём сидят пользователи по RDP. Для того, чтоб на терминальных рабочих столах они видели свои локальные принтеры, как я знаю, нужно прежде всего установить на сервак драйверы для соответствующих устройств. Вот уже для двух принтеров, а именно Samsung SCX-4200 и Panasonic KX-MB283, не могу найти драйверы под соответствующую операционку. Не могли бы вы мне помочь с этим. Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Angry Demon, для Samsung SCX-4200 уже пробовал поставить драйвера под Win 2000/XP/XP x64/2003. Для Panasonic KX-MB283 - ставил под Win 98/Me/2000/XP x86(32bit)/XP x64(64bit)/Vista x86(32bit)/Vista x64(64bit). Все - с сайтов производителей. Драйверов конкретно под Win 2003 x64 на сайтах не нашёл.
Все вышеперечисленные драйвера при установке через exe-файл, говорят, что устройство не подключено (я ведь на терминальном сервере ставлю). При попытке установки через "Мастер установки принтеров" (ведь можно и так делать), когда указываю путь к inf-файлу для установки, установщик говорит, что принтеры не подходят для текущей ОС. |
|
Время: 21:03. |
Время: 21:03.
© OSzone.net 2001-