[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU
В связи с открытием форума Проект WinStyle 2009 данная тема закрыта. Если вам что-то непонятно, начните с изучения прикрепленных тем.
|
Цитата:
|
:laugh:
|
Цитата:
Превратили именно такие участники, как Ricardo, которому выносится предупреждение http://forum.oszone.net/rules.html#3.7 Флейм еще не означает флуд, к чему приравнивается сообщение, состоящее из одного смайла. |
Когда же выйдет WinStyle 2009, может хоть намекнете приблизительную дату???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, а где ссылки на адон ?
XP xthrem edition НА которой стоят последние фиксы и абгрейды намного привосходит своих старших собратьев в производительности и в играх и в приложениях, а вот по поводу графического интерфейса есть вопросы . И первый из них :"Где можно найти ссылку на весьма уважаемый мною проэкт win style 2009"?. |
ГА!!!!!!!!!!????????? :help: :help:
|
Цитата:
|
Lastoixzal, как же Вы уважаете проэкт, если даже написать правильно его название не можете, ну или копипастом хотябы ;)
|
Цитата:
|
lyy, Проект пишется через Е)))
|
Ricardo, это была цитата Lastoixzal ;)
|
после сообщения в теме "Буквально на днях вы сможете скачать аддон, который возможно станет финальной версией." прошло 2 недели... и что за версия утекла в сеть с названием Windows WinStyle 2009 RU размером 107,8 Mb :beta: ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже завтра будет мне сказал Prokazzza прямо сейчас :up :jester: :clapping:
|
Меня приспичило написать )))) что вы молодцы,отличная работа
|
Цитата:
|
WinStyle 2009 version Moonlight (Seven) посмотри тему снова открыл по этому завтра будет аддон :yahoo: :yes: .
Цитата:
|
Я хочу поблагодарить prokazzza, MrDusha и всех остальных резидентов этого замечательного сайта и форума за их помощь и проделанную трудоемкую работу! Отличная работа ребята! Я надеюсь все форумчане со мной согласятся... Еще раз огромное Вам спасибо!
|
Новый FAQ - конечно хорошо! :up: Но он для разбирающихся (хотя я тоже понял, что речь - о создаваемых аддоном ключах реестра и их параметрах и значениях). А как, всё-таки, насчёт моего предложения? :not-me: Вопрос, конечно, в первую очередь к Творцам "детища" - только они знают, как правильно всё установить. :patsak:
|
Да огромное человеческое спасибо этим трудягам!!! Всем им. Так XP заделали, что уходить от нее никогда не захочется. Единственное хотелось бы все-таки чтобы, когда выйдет финал детища Prokazzza, форум, понятно, что незаконно, все-таки создал свою сборку ОС. Ведь лучше, чем у них, ни у кого не получится!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WinstyleMonitor - для чего это ? Тут конечно очень подробно, вот только в двух словах, зачем оно ? Для чего ?
|
lyy, для того, чтоб Вы и Вам подобные заранее проштудировали и было меньше вопросов в будущем :)
|
rudder52, очень вежливый и исчерпывающий ответ, сударь, Вы специально для этого регистрировались, чтоб умом блеснуть ? С какого это Вы мне тыкаете, я с Вами , извините, свиней не пас. Если не можете ответить, или носом в ссылку ткнуть, то воздержитесь от комментариев, если человек спрашивает, значит наверное есть причины, не понимает/не доходит/некогда/неумеет/инет gprs да мало ли причин может быть, с Вашей стороны это по меньшей мере некультурно. Вы название данной темы видели ? Нет ?
|
|
если все уже готово и протестировано, то почему prokazzza не выкладывает аддон на скачку?
|
Цитата:
Цитата:
|
7.07.09 O_o
|
lyy,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
conteacky,
Цитата:
|
prokazzza, имелось ввиду, понимает ли монитор переменные окружения, или есть ли в нём замена переменной %USERNAME% , что бы если в системе несколько пользователей, то пользователю "хозяин" она собщала
Цитата:
пользователю "Администратор" - Приветствую тебя, о мой Администратор без прописывания настроек под профилем каждого пользователя. |
Amigos,
Цитата:
|
Цитата:
|
prokazzza, а почему у тя статус забанен?
|
очевидно забанили дядьки из microsoft :)
|
Его администратор забанил за нарушение правил.
|
короче выход отложен)
|
Ага. Я думаю на дня 3 забанили его.
|
И какое же он правило нарушил?
|
Вот так всё время, как выход, так очередной прикол!!!
|
Не знаю как нарушил. Я у администратора спросил за что забанили его, а он сказал что за нарушение правил форума. Форумчане! Только не начинайте снова панику! Как бан у проказы кончится, сразу и выпустил аддон. Со всеми бывает... Все нарушают...
|
Цитата:
|
А может он сам, ну типа нашёл еще один серьёзный глюк в WinStyle, и что бы не писать еще раз, мол выход отложен на неопределённый срок, сам себя забанил, он же модератор :)
|
В "оформлении" висит объявление: http://forum.oszone.net/announcement-90-146.html
Цитата:
А дядьки из Microsoft на форуме есть. Зря смеётесь :) |
Coutty
Цитата:
|
Altalion, разве они против?
Не путайте "дядек из MS" с "дядьками из отдела К") |
Coutty
А что за "Отдел К"? |
prokazza забанен
даже не знаю плакать или смеяться( |
Это про них говорят "маски шоу". Это о них ходят истории "забрали сервер с нелицензионным линуксом". Это они преследуют организации с пиратской windows.
Хотя по сути, это отдел ГУВД, занимающийся правонарушениями в сфере информационных технологий. А MS-то чего будет сердиться? ОС от этого популярности не теряет, пиратство тоже особо не увеличивается. Ну да, пользователи получают возможность купить на рынке дистрибутивы типа ZverCD/Extreme, но вместе с ними получают и кучу глюков неизвестного происхождения. Хотя я не буду настаивать на этой точке зрения - несогласных найдётся много ;) |
Цитата:
|
Coutty
М-да, этому отделу непросто жить приходится, им нужно пол-России посадить за использование пираток. Это значит их рук дело неданий суд учителя за пиратки Форточек на школьных компах? Das Betrunkene Pferd Цитата:
По пятибальной шкале за остроту шутки даю 5! Молоток, смешно) |
All
Если вы хотите обсуждать несостоявшийся релиз, вы имеете на это полное право. Однако прежде чем обсуждать бан, его причины и т.д., вы все-таки сверьтесь с 3.17. Ваш бан оплакивать точно не будут :) |
Vadikan, да я просто пошутил, вот и всё.:)
|
Жду-недождусь релиза :happy:
:yahoo: |
Ну и написали бы тогда в главной теме когда будет релиз, а то там старая дата так и осталась, и новой нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугого! помнится я еще думал поставлю винстайл и не буду переходить на висту... щас уже на 7ке сижу, а винстайл не готов. :biggrin: он никогда не выйдет походу, не надейтесь, переходите на вин7, а автор винстайла останется с десятком пользователей, которые еще будут сидеть на ХР после выхода вин7. Пик прошел :laugh: автор винстайла, я тебе даже сочувствую немного )))
|
Как ни как, но через отложение выхода Winstyle я не опечален. Так наржатся :)... Круто придумали с баном :).
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с проектом явно муть какая-то :fie: |
ALL Уважаемое сообщество, вина за бан prokazzza, отчасти на совести тех у кого в заднице свербело насчет даты выхода финальной версии и которые устроили флеймилово в тематическом разделе и в ПМ.
avenir00, Даже авторы проекта подозревают, что после выхода Windows Seven, проект зачахнет :) |
prokazzza забанен , jekson07 уже "разжалован" в contributor.....
Во дела.... |
Ну и дела творятся. В 9 утра по МСК было написано что релиз выложат сегодня, а уже в 11.20 новость о релизе была вычищена с небольшой записью что релиз отложен. Чувствую что релиза уже и не будет :-(, печально, я так его ждал. :-(
а тут ещё и: prokazzza забанен , jekson07 уже "разжалован" в contributor..... Сорее всего prokazzza плюнет на всё, и пожелает Нам успешного перехода на Windows 7 :-( |
Не стоит поднимать шум из ничего :)
во-первых: "забанен" у prokazzza, скорее всего, подпись к аватару, чтоб не доставали :) во-вторых: человек хочет залить аддон на нужный ему файлообменник, на это тоже нужно время в - третьих: имейте терпение... |
Цитата:
|
Релиз WinStyle можно будет загрузить начиная с 08.07.2009 с любого сайта Интернета.
|
MD5 сумма будет выложена?
|
Внимание TO ALL .
Пишу от имени prokazzza: Внимание!!! Дата релиза не перенесена, как это написано в в моих постах и шапке темы. Я вообще не понял по какому правилу формуа АДМИНИСТРАЦИЯ Oszone написала что релиз отложен?? Администрация НЕ являются ни создателем этой темы или её автором. Дата релиза ни в коем случае НЕ пересекается с моим баном. Аддон НЕ является варезом и никаких Правил на Осзоне он НЕ нарушает, также это касается даты опубликования аддона в сети, которая находилась на форуме, её опубликование также НЕ правилами форума НЕ запрещена. НО как вы все видите все убрано, и написана совсем противоречия информация!. Как я понимаю Администрация Oszone занимается самоуправством. Внимание всем Релиз будет выложен на многих сайтах в интернете. Откуда вы можете уже начать скачивать уже завтра. Кто хочет получить данный аддон уже сегодня могут постучаться ко мне в асю после 12 ночи по Москве. Дата снятия моего бана суббота. Поэтому у вас будет время все хорошенько потестировать. Я отвечу на многие вопросы только в субботу. Спасибо за внимание! |
ArtDesign, "релиз отложен", т.к. стоит бан - это очевидно ведь. Создание клонов в обход бана запрещено, не сам ли недавно жаловался? ;)
|
Цитата:
|
При чем только тут вообще семерка, это другая ось, речь идет об XP.
И как можно было вообще банить человека, когда такой масштабный проект и уже была назначена дата релиза? |
Цитата:
Начнем с того, что бан был наложен за грубые выражения, в том числе в нецензурной форме. Пункт правил, запрещающий подобное поведение, предлагаю желающим найти самостоятельно. Тот факт, что это произошло в закрытом форуме ничего не меняет - правила действуют по всей конференции и распространяются на всех участников без исключения. Тем, кто хочет делать исключения, я предлагаю общаться на других форумах, где ненормативная лексика не возбраняется. Более того, prokazzza прекрасно знал, что за это будет бан. Тем не менее, он позволил себе такое поведение накануне релиза своего детища. В результате бана он не смог сделать релиз в указанный им срок на нашей конференции. Подвел свою аудиторию, так сказать... Он зарегистрировал клона, что запрещено правилами и о чем он прекрасно знал, и обратился ко мне лично с просьбой разбанить на 15 минут ради релиза. Учитывая, что за этим последует огромное кол-во вопросов, на которые он не сможет отвечать на протяжении 5 дней, я отказал. К тому же, бан есть бан - никаких исключений не делается. Клон не просил меня изменить формулировку о том, что релиз отложен или опубликовать другую, хотя имел такую возможность. Поскольку клон использовался лишь для личной просьбы, я закрыл глаза на нарушение. После моего отказа он опубликовал клоном обвинения администрации в самоуправстве. Тут двойное нарушение - создание клонов и обсуждение действий администрации, о чем он также не мог не знать. То есть человек сознательно пошел на конфликт. Честно говоря, мотивы такого поступка мне совершенно непонятны. Более того, для меня этот поступок равносилен удару ножом в спину. Безусловно, prokazzza внес существенный вклад в развитие нашей конференции, однако это не дает ему морального права на подобное поведение. На протяжении нескольких лет я оказывал ему посильную поддержку, в том числе и моральную. Не раз и не два я отстаивал его в закрытых обсуждениях, потому что верил, что этот человек способен стать настоящим лидером сообщества. К сожалению, последний тест на лидерство он не прошел, а вместо того, чтобы сделать выводы - открыто плюнул мне в лицо. Мне очень обидно... На данный момент я все сказал. И у меня нет желания обсуждать этот вопрос с теми, кого интересует только одно - когда выйдет Winstyle. Если вы решите качать права, обсуждать решения администрации, обвинять ее в чем-то - флаг вам в руки, но помните о соотв. пунктах правил. Они распространяются на всех. P.S. Я заметил, что особо осведомленные участники усмотрели в происходящем руку Microsoft - мол, мы (администрация) препятствуем проекту по указке свыше. Вижу, что для высказывания этой мысли некоторые даже специально регистрируются. К таким людям у меня только одна просьба - пожалуйста, держите свои бредовые идеи при себе и не озвучивайте их, ибо будет применяться ОПК 3.3. Вы здесь случайно оказались - лучше пройти мимо, чем говорить такую чушь. |
да уж, Санта-Барбара :)
|
Я думаю, что prokazzza "подвёл не только свою аудиторию..." (Vadikan), но и людей помогавшим делать эту
Цитата:
ЗЫ. Не верить Вадиму нет никаких оснований. |
Цитата:
Поддерживаю Vadikan-а целеком и полностью. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы он сделал это специально, то он бы не не стал выкладывать WinStyle в интернете. |
Цитата:
Цитата:
|
n0rtan, Если ты тут такой самый умный и нетерпиливый, возьми и создай свой проект и скажи заренее когда выйдет твой релиз, а мы посмотрим как ты все это успеешь сделать умник!
|
prokazzza очень много сделал для этого форума и грех его не разбанить и простить, если захотеть можно и простить было
Надеюсь мои слова будут услышаны.... |
Конечно он заслуживает разбанивания!
Vadikan, разбань его. Он же много сделал для форума. Со всеми бывает. Это один раз всего произошло. Разбань его. |
А может просто админы разозлились на проказу за то, что он 2 года создавал Winstyle и забанили почти без причины. Полюбому не один он участвовал в скандале, но почему то забанили только его.
Поддерживаю люцифера |
virus-smal, Ты прав!
В скандале участвовал не только prokazzza, но и другие а забанили только его! А все остальные у админа любимчики! |
Одно интересно а почему Jekson07 лишился статуса модератор?)
|
Цитата:
|
Доброе время суток всем у меня вопрос почему на форуме до сих пор нету ни каких ссылок на WinStyle 2009 а в интернете гораздо много сайтов где всё это опубликованно и давненько!
|
Люцифер,
Цитата:
Я уже не жду этот проект с тех пор, как попробовал Вин7, а некоторые товарищи (судя по письмам) ждут его 2 года, а тут ОПЯТЬ облом! |
Цитата:
|
n0g0H0K,
Цитата:
|
Вы завтра можете его скачать на любом сайте.
Он бы выпустил сегодня, а тут такая история. Так что ненадо prokazzza во всем обвинять! |
virus-smal, Нееее как раз таки было бы очень обидно, ResPatch рулит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для тех, кто в танке: просьбы о снятии бана будут проигнорированы, не напрягайтесь. |
А то, что проказа выложит Winstyle не на OSzone, так это правильно: нечего рекламировать сайт эксклюзивными проектами за такое отношение админов к нему.
|
Цитата:
Проект такого рода как этот я не буду делать в ближайшем будущем потому как я сказал выше не думаю, что на это у меня есть время, но я и не декларирую напрасно обратное! Что касается работы - за эти два года, пока этот проект еле живет я сделал достаточно много из своих приоритетных планов и ни разу не передвигал сроков так безолаберно. Все что хотел сделать - сделал и даже больше. И что в твоем понимании терпеливость? Если тебе задержат зарплату сколько ты сможешь ждать, чтобы назвать себя терпеливым? 2 года достаточно? или многовато? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да бросьте Вы, это финальный акорд был, зато будет что вспомнить, легендарный WinStyle!!!!
Ээээээээх, внукам рассказывать) :tongue: :) |
virus-smal, Я с тобой согласен!
|
virus-smal,
Цитата:
Ricardo, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже блин, шоу бизнес развели, слухи, скандалы, расследования)
|
Цитата:
|
Kuzia, Завтра можешь в инете скачать.
|
momo2000,
Цитата:
|
Kuzia, как раз таки ResPatch очень быстро ставится
|
вещь прикольная но у меня была какаята древняя весила 107 mb если найду выложу ссылку :cool: :cool: :cool:
|
107мб это версия пиратская, оригинальная намного меньше весила,да и по правилам форума не имеешь права
|
Цитата:
|
Все дело в бабках, как это обычно бывает.
А плевок можно и утереть... |
Kuzia я нашел но это не то что завтра будет но тоже работает
|
ResPatch ставится на моём старом слабом компе 5 мин=))))
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jekson07 по крайней мере выбрал верную политику: исправляет ошибки, добавляет новое и сразу же выпускает аддон, в отличие от prokazza, который уже не раз перевернул весь интерфейс, вот только юзеры так и не смогли опробовать... Vadikan, может все они заслуживают хоть какое-то снисхождение? где обычному юзеру кик - админу предупреждение где юзеру бан - админу кик prokazza тоже показал и участникам форума и вам, на что он способен (в плохом смысле)... Вы показали, что ко всем отоситесь рАвно... ALL может не будем расследование тут устраивать, а просто подождем, когда конфликт себя изживет и не будем провоцировать администраторов и наказанных на дальнейшие действия?!! В итоге пострадавшими окажемся только мы... |
Ment69, верно подмечено :up
|
MbILLIKA,
Цитата:
И не надо говорить, что из любого правила есть исключение! |
n0rtan,
Цитата:
|
Цитата:
Действия админов считаю правильными !! (1.5 года одних картинок, это конечно сильно) Сегодня вечером он придумал бы ещё что-нибудь к своему проекту и очередное откладывание выхода, тестирование , WinstyleMonitor FAQ 2 .... так и 2-ух летие скоро отметим. Сам ждал новостей из этой темы, ждал выхода, но дождался только рвотного аффекта от такиx действий автора. ... то что аддон не будет выложен именно на OSZONE, никак не отразится на его популярности и рейтинге Должно же всё таки быть уважение к людям ! ( это моё личное мнение ) |
stage, просто читаешь мои мысли
+5 |
я за проказза но я тоже с вами согласен сколько можно
|
Цитата:
Даже находясь в бане, он умудрился создать волну флейма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ни кто у prokazzza возможности выложить свой проект не отнимал, он просто забанен. Выкладывать его он все равно будет (если будет) на одном из файлообменников, а публиковаться будет только ссылка. Чтобы выложить ссылку, ее можно передать любому из помогавших делать проект, что бы он ее опубликовал на форуме. Так что не надо обвинять администрацию в срыве сроков выкладывания, нет ссылки - значит нет желания ее выложить/передать для выкладывания.
|
Цитата:
Цитата:
Я имею ввиду, что стоит (как мне кажется) лишить его и этой сомнительной отмазки по поводу бана. Ну, мол, вот - мы разбанили - давай! выкладывай! |
to vadikan
я вижу что на этом форуме регистрируются не только что бы пожурить парней из MS но и что бы обкакать проказзу похлеще да заодно еще win7 порикламировать.. to n0rtan в чем твоя проблема парень ? для любителей win7 есть win7 для любителей xp - xp, а у проказзы есть винстиль захочет выложит а нет значит нет. ты что участие принимал в проекте и ночами не спал.. |
Цитата:
А снятие с модераторства сделано по их же просьбе. К тому же, я рассматривал его как временное, о чем написал в объявлении в форуме Оформления - почитайте. All Зачем вы флудите? Вы так привыкли в форуме Оформление? Или вы иначе не можете общаться просто? Цитата:
|
Ведь ясно же написано кому нужна ссылка обращайтесь к автору по аське после 24.00 по Москве
|
Irekson, Откуда такая точность? В 23.59 будет отказ?
|
Сейчас общался с автором обещал после 24 прислать ссылку
|
Что-то все приутихли..???
|
дайте ссылку здесь в 24 00, может и качать не буду, но спать спокойнЕе будет :)
|
|
Vadikan, приношу извинения за пост о моем протесте "неправомерного" бана проказы. Все таки правила это правила, не хватало еще чтобы на данном сайте развелась бюракратия как в жизни, и для одних существовали бы исключения, для других нет. Правда должна быть одна!
Всем кто ноет до сих пор о том что им ссылку не дали хочу сказать... да что говорить... жалко вас ребята... такое ощущение что пишет эти фразы не нормальный разумный человек умеющий думать и говорить что думает, а малолетка которому просто не дано понять некоторые вещи в силу своего возроста... Если не прав в отношении кого то, простите. А вообще нужно быть человечнее, один негатив упреки и хамство. Как говорил Леапольд - ребята, давайте жить дружно... |
От себя добавлю. Её Величество ХАЛЯВА прАвила здесь бал. Окажись "винстайл" платным - не было бы такого митинга. Радует, что Vadikan остался Человеком. Огорчает, что prokazzza оказался несдержанным (я считаю, что это по нашей вине - своим флудом мы загнали его), но всёравно я желаю ему дальнейших творческих успехов. Очень надеюсь, что возникший конфликт этих двух фигур, всё-таки закончится МИРОМ. :Beer: :Beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, 24:00
кому уже дали ссылку? |
Prokazzza : Пожалуйста, потерпите еще минут 15-20. Ссылки будут розданы всем без исключений. Еще чуть чуть :)
|
Написал мне, что какраз заливает. :tongue:
|
prokazzza:
Ссылка для скачки: http://letitbit.net/download/1603.15..._addon.7z.html Внимание, перед интеграцией внимательно прочитайте реадми там описаны предварительные настройки монитора (к примеру смена надписи Добро пожаловать и т.д.), а также некоторые важные замечания по выпуску, так как я не успел их опубликовать на форуме, в архиве также находится WinstyleMonitor FAQ (предварительная версия). НИКАКИХ ЗЕРКАЛ! |
огромное спасибо разработчикам =)
уже качаю! |
Цитата:
Цитата:
|
Качаем . Ссылку подтверждаю
|
Habetdin, а чем это отличается от ссылок на аддоны из других разделов? Почему запреты? =)
|
rudder52, версия "меньшая по размеру" (лучше упакована) не для всех, она для писавших в асю :)
|
Почему я по этой сылке не могу скачать :cry: :cry: :cry:
|
Вложений: 1
MD5 сумма архива :
|
Napster-X, используйте размер шрифта поменьше ;)
|
Dj_DeN83,
Цитата:
Какие действие производятся? Если "на халяву" - то "скачать без Gold аккаунта", далее вводите буквы и цыфры с картики, подтверждаете, ждете минуту и скачиваете файл. Попутно вопрос: чем скачиваете? |
|
Цитата:
Какой хороший |
Dj_DeN83,
Napster интересные вопросы пошли: Napster Всё скачка пошла. Извините ешё один вопрос у меня 2 архива один 107Мб весит, другой 70,94Мб. Какой хороший prokazzza тот который я дал вам последний второй, я не знаю где вы взяли возможно это старая Бэта версия, просьба отписаться или отредактировать свой пост иначе щас люди запутаются |
Dj_DeN83, тот который последний, из шапки этой темы...
Вероятно что 107 Мб - это у вас апрельская версия |
В интернете поисковик определяет старую версию аддона, апрелевскую. Ключевые слова для поиска Winstyle 2009 RTM RU
(с)prokazzza А также настояший новый релиз весит 70,9 МБ и MD5: 260B1ABA0D271EEEC15FA6255BE31FD6 |
Спасибо Napster-X тебе я так и подумал только там число даты выхода стоит 23 апреля 2009, вот я из-за это го и спросил
|
Цитата:
|
Спасибо. Спасибо Спасибо всем!!!
Администратору за существование ссылки и последних тем, после таких событий и Автору за такой грандиозный, красивый и неповторимый проект!!! Спасибо Спасибо Спасибо !!! Живите мирно и все будет офигенно! Все мы люди человеки и совершаем ошибки! :up :up :up |
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНОЕ
Спасибо автору и всем всем за созданный красивый проект Winstyle 2009 RTM RU :ok: :ok: :ok: :ok: |
используйте jdownloader для скачки с загрузочных сервисов. качает бесплатно, быстро и автоматически.
|
Внимание всем: если вы интегрируете WMP, нужно переименовать папку с аддоном в 9-WMP11RUS!
Цитата:
|
Во время интеграции, при Извлечение из CAB-файла зависает процесс, переименовал все аддоны (IE и WMP).
|
TO ALL
Кто интегрирует аддон от jameszero который называется WMP11RUSjz, замените название аддона на 9-WMP11RUS. prokazzza сказал что поправит скрипт в субботу выложит. Ничего страшного для тех кто интегрировал. просто немного лишнего мусора будет. |
prokazzza тебе грамадное спасибо :clapping: за этот глабальный адон для хр . Windows 7 :shot: бред очень там сильные проблемы с дройверами так что хр рулез
|
Caos, баян :)
Тестирование пока что проходит успешно :pilot: Логотип видео на виртуалке не определяется, только название (как и должно быть :gigi:). Логотип и название CPU - все ок. Эксперименты с логоном удачные)) P.S.: огромное спасибо за проект prokazzza, Mr. dUSHA и всем остальным! |
Блин не извлекает файлы из CAB-файла :(
|
|
при извлечении access.cp_ вылетает ошибка restorator patcher`a $(
------- Проблема решена, проинтегрировал аддон в безопасном режиме |
Цитата:
|
descofos,
Цитата:
|
descofos за четыре месяца ни одной проблемы с драйверами на Windows 7, которую не смог бы решить.
|
Цитата:
|
у него финал))), кто знает зачем программа Приложение-заглушка dvdplay в Winstyle
|
наконец то! сейчас буду качать! Проказе огромное спасибо!
|
можно ли установить на живую систему или только в дистрибутив?
|
В шапке финал 2008 или 2009?
|
|
Я понал аддон на живую сиистему поставить нельзя.
Только надо заливать в дистрибутив? :( :( |
скачал
интегрировал установил .... полет нормальный....замечены некоторые косяки(по мелочи).... а вот winstylemonitor.........в том виде в котором он есть сейчас он никому не нужен.почему? все просто-ужасно недобно с ним работать......программу накидали эт ладно а где ж окно управление программой(я про гуи интерфейс управления настройками) получается что "выполнить" станет любимой командой? я считаю надо апплет делать..... кстати псина помошник(я про поиск файлов) так и осталась псиной...хотелось чего то большего... папки в реестре по прежнему белые....(или так надо?) |
WinStyle 2009 Final я нашол ссылка скачаю
|
BillGates_XP,
Цитата:
|
Как поставить WinStyle 2009
|
Dj_DeN83, интегрировать вместе с UpdatePack-ом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня глюк с автораном: когда запускаешь autorun.exe размеры autorun-а одни, но стоит нажать кнопку больше размеры авторана меняются. Никто больше этого не наблюдал?
|
Почему негде неуказанно что данный Аддон не совместим с ExtremePack v.9.6.27?
Может я не все прочел, но предупреждения о не совместимости не встретил. Проверенно, что ExtremePack v.9.6.27 не совместим с WINSTYLE 2009. |
Сделал всё по инструкции. Установил XP. Иконки поменялись, а где тема "WinStyle"? Её что отдельно надо ставить? Почему в списке тем только "Классическая" и "Windows XP"?
|
тема WinStyle ешё не готова
|
Калькулятор почему-то старый остался - не такой как был анонсирован.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из за ExtremePack после процедуры форматирования и копирования файлов выскакивает ошибка о невозможности продолжения установки (точную формулировку не помню)
|
Ребьзя, ткните носом на ссылку по подробной инструкции и установки сего продукта... и еще вопрос можно к примеру интегрировать в дистрибутив этой сборки Windows XP Professional Service Pack 3 Simplix Edition ?
Заранее благодарю! |
Доходит до извлечения CAB-файла и зависает, интеграцию делаю в чистый сп3, на него же ставил апрельськую сборку Winstyle 2009.
|
кто то запутал людей, какая апрельская сборка, нужно сегодняшнюю интегрировать
|
Цитата:
|
Подскажите, если я устанавливаю винду Zver то могу свержу ставить Windows WinStyle 2009?
|
Цитата:
|
Где можно увидить файл ридми по установке адона , В дистрибутив это в образ вин интегрировать ?
|
А где обещанный прозрачный + анимированый autorun?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче все понятно, в этой сборке еще больше багов чем в апрельськой. :(
|
Цитата:
|
Выяснено, что проблема с распаковой CAB появляется при интеграции через GUI-интегратор. Проблема автором на данный момент решается, пока интегрируйте обычным скриптом из UpdatePack.
|
Так и интегрирую UpdatePack/_patch.cmd
|
Подтверждаю косяк Winstyle 2009 c ExtremePack v.9.6.27. Выпрыгивает ошибка о невозможности дальнейшей установки. А так симпатичный аддон. Большой респект Проказе за титанический труд!!!
|
в logoui снизу есть кнопка выключения, и сбоку стрелочка. При нажатии на стрелочку ничего не происходит, а при нажатии на кнопку выключения появляется окно выбора действия. Я так понимаю, что окно должно появлятся при нажатии на стрелку, а при нажатии на кнопку комп должен выключится. Однако, если так не реализуется, по моему стрелку лучше вообще убрать.
|
Интегрировал с помощью GUI -интегратора а также и другие аддоны всё пучком никаких ошибок.Систему поставил -сейчас на ней пока никаких глюков.
|
Цитата:
|
Из командной строки всё без проблем интегрировалось (процесс занял чуть меньше 10 минут).
Из того, что бросилось в глаза в первую очередь: 1. размер диалога уведомления про автоапдейт маловат (см. вложение); 2. в косынке потерялась настройка рубашек карт :search: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение проблемы с зависанием при распаковке CAB файла:
пока только методом "блондинко"..:) при зависании открываем диспетчер задач и закрываем процесс распаковки (он грузит проц на 99%) - все, дальше установка идет без проблем. Чем это вызвано пока неизвестно, но таким методом проблему можно обойти (винда встала и работает нормально). |
на первый взгляд у меня некоторое разочарование, ожидалось большее, хотя всё интегрировалось и поставилось без проблем вобщем неплохо, но как мне кажется недоработано. лично я скорее всего откажусь от её использования.
|
У меня была трабля с распаковкой САВ(все распаковки висли). До этого у меня комп во время интеграции вырубили с сети, и в папке аддона Winstyle осталась не доделаная папка tmp, ну а тот распаковщик САВ не сумел переписать уже распакованые файлы, и по тому вис. Так что чистите папку tmp.!
Цитата:
Цитата:
|
Чистка TMP не помогла, а прибитие процесса да, но всё-таки это метод от блондинко, чочется чистого процесса
|
Цитата:
есть мысль: такая проблема возникает только когда интегрируешь в Home, у кого-то на Pro такое было? |
у меня PRO
|
Цитата:
|
|
Как залить в дистрибутив АДДОН Winstyle 2009 :help: :help: :help:
|
Dj_DeN83, читай форум, соответствующий раздел.
|
Из FAQ:
Цитата:
|
всеравно UpdatePack придётся качнуть)))) __PATCH.CMD - находится в UpdatePack'e
|
Prokazzza просил отписаться в этой теме по поводу работы Winstyle.
Так вот - аддон интегрировался без всяких проблем (использовался UpdatePack последней версии). (в Addons также были добавлены IE7, WMP11, soundsvista, avatars, DXupdate) Ошибок в ходе установки не было. Лог просмотра событий тоже чистый. Система работает отлично и очень красива. Остается лишь пожелать Prokazzza успехов в его дальнейших разработках! |
Spellpower, Полностью с тобой согласен!
У меня тоже никаких ошибок не произошло при интеграции WinStyle. |
|
как скачать аддон ? у меня просит денег(((
|
IGORshum, Там есть закладка "безGoldАккаунта". Выбирай ее и вводи код.
|
Интеграция прошла без ошибок. Установка на виртуалке тоже все ок. Отличная работа, prokazzza! спс!
|
и все же с этим из ридми: "Важно!
Внимание только для пользователей Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов, если вы имеете в папке аддонов, несколько вариантов аддона IE (7 и 8) и WMP (10, 11) необходимо переименовать НЕнужный аддон, если вы НЕ интегрируете оба аддона (IE и WMP) необходимо переименовать все. В противном случае будет глюк с интеграцией аддонов WMP и IE. " - не совсем понятно, у меня имеется последний IE8_Reload и WMP11RUSjz от jameszero, что я должен переименовать? и нужны ли мне эти патчи в \Winstyle\Spec\IE8INT\ и в \Winstyle\Spec\WMP11\? или можно убить эти папки (IE8INT, WMP11)? |
Sergey Shikharev, спс
|
Интеграция прошла нормально. Сейчас ставлю винду. Заодно еще и нлайт порезал. Посмотрим как будет. Тем у кого проблемы посоветовал бы производить манипуляции на нормальной чистой винде, ничем не коцаной. В частности мне кажется будут глюки у тех кто интеграцию производит на винде с оформлением винстиль бета. Там ведь было куча глюков, винда при установке много чего нужного могла у себя удалить. Это обсуждалось при тестировании. В общем ставте чистую винду и пробуйте. Удачи.
|
Интегрировал UpdatePack'ом на Windows XP SP3 Alternative 2.9.
Работает, ни одной ошибки не было. prokaZZZa, можешь выходить на пенсию с чистой душой =). А что, 7z патчей нет? Очень жаль. У кого остались из прошлой версии патчи на 7zip или уже пропатченные файлы, поделитесь, пожалуйста. |
1. На Т13 нас приветствует мастер установки шпифтов. Наверное все-таки его надо запускать с ключом для "тихой" установки...
2. MSGina. А что, квадрат Малевича это так задумано? |
rrr777, WMP11RUSjz переименовать в 9-WMP11RUS
Читаем пост 173 |
Цитата:
|
потому что по алфавиту аддоны интегрируются - так WMP будет после Winstyle интегрироваться, а это неправильно.
|
rrr777, 173 пост читаем)
|
Вообщем, надеюсь, что кто-то согласится помочь :)
Ребята , пожалуйста, объясните мне подробно, что и как делать? я качаю "чистый" виндоус, качаю Windows WinStyle 2009, что делать дальше? |
Интегрировал ВинСтайл вместе с ИЕ7 и ВМП11.
Установил на виртуалке. Во время установки устройств несколько раз выводился диалог о неподписанных драйверах. Приходилось нажимать кнопки. to conteacky: Цитата: 1. На Т13 нас приветствует мастер установки шпифтов. Наверное все-таки его надо запускать с ключом для "тихой" установки... Ничего подобного у меня не было! По ходу на каждой системе свои прибамбасы! |
Зависон распаковки каба после строк о WMP11 (переименовал). Процесс Extrac32.exe кушает 50%(на 2ухядерном). После его "убийства" все идет хорошо. Интеграция UPSP3 (FAQ к нему прочел. Все ОК)
|
|
SANcheese, Читай файлы в аттаче!
|
|
zaval1976, у меня тоже не пашут((
|
zaval1976, у меня вообще ни кикие не ствяться, только рубашка меняется - при каждом запуске новая, да и те из стандартных.
|
Sergey Shikharev,
Код:
Для интеграции в дистрибут, распакуйте архив в папку UpdatePack\addons. |
кинте ссылку на чистый дистрибутив сп 3 ато и за вируса пришлось диск фарматировать
|
|
Цитата:
|
|
http://forum.oszone.net/showthread.php?p=763
Цитата:
|
TO ALL: СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ PROKAZZZA (цитата)
Я не смог воспроизвести данную проблему у себя на компьютере с зависанием при распаковке CAB файлов, Но через Team Viewer я смог посмотреть на другом компьютере, как именно происходит зависание при распаковке CAB. Мой вывод: какой-то глюк скрипта с GUI, который почему-то заново перезапускает перепаковку CAB, после того как уже была произведена перепаковка в дистрибутив. А так как временные файлы еще находятся в директории аддона WinStyle, и скрипт не может перезаписать уже существующие файлы, происходит зависание установки. Скажу сразу, вырубание процесса (распаковки CAB) из диспетчера задача, не влияет на процесс интеграции и глюков в установленной винде НЕ будет, так как уже были изменены файлы в дистрибутиве. Данная проблемка не появляется при интеграции аддона посредством самого UpdatePack. Повторяю: ошибка не критическая. На данный момент автор GUI находится в отпуске, поэтому исправить можно будет после его появления на форуме. |
если у кого проблемки с окном шрифтов...
загляните в файлик svcpack.in_ и подправте... |
Будет ли решение проблемы с ExtremePack- ом?
|
Потестил на виртуал пк, вот итоги (некоторые глюки уже описывались):
- аддон Msgina не работает (не появляется доп. пункт меню) - в меню выключения смазывается ждущий режим (скрин где-то в теме приводили) - в логоне, при нажатии на стрелку рядом с кнопкой выключения, вообще ничего не происходит - колоды карт не меняются Предложения: - синие графики в диспетчере задач плохо смотрятся, стандартные зеленые лучше В принципе всё, интеграция прошла нормально, даже через GUI, setuperr.log чистый. Спасибо проказе за winstyle! |
Das Betrunkene Pferd,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Большое спасибо автору проекта, сегодня интегрировал на чистую xp sp3, установил, пока все работает отлично!!! Продолжай в том же духе. Ждем новых качественных проектов!
|
Привет!
Скажите, а может кто-нибудь выложить установщик Windows с уже интегрированным WinStyle? Просто у меня при интеграции UpdatePack в винду происходит ошибка...а точнее на интеграции Patch_ACCESS.cp_.exe, до этого момента все идет отлично, при этой ошибке стопориться интеграция :( |
интегрировал всё нормально винда устанавливается нормально но при первом же запуске (при котором создаётся юзер) синий экран смерти ((( эта же сборка без вин стайла ставилась хорошо без проблем)
что может быть? синий экран высмотреть не могу тк на виртуалке идёт сразу же перегрузка |
Цитата:
Код:
If Exist "Addons\9-WMP11RUS" ( Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
Для корректного пропатчивания: 1. Аддон с IE7/IE8 должен называться IE7_Reload/IE8_Reload соответственно 2. Аддон с WMP11 должен называться 9-WMP11RUS Аддон MSGina работать не будет, это уже было объяснено в архиве темы. |
All
Почему в теме постоянно идут одни и те же вопросы - как скачать, как распаковать, можно ли установить на живую ОС? Вы что, без автора темы не можете информацию проанализировать? Пишите FAQ, он будет занесен в шапку. |
Spellpower,
Цитата:
Это смотря с какими номерами идут другие аддоны. Если последний заканчивается (в смысле начинается) на двойку, то можно аддон с WMP11 обозвать как 3-WMP11! Das Betrunkene Pferd, Цитата:
Ты, вообще, часто пользуешься этой кнопкой? Цитата:
В папке Addons 9-WMP11RUS был как 8-WMP11 и все установилось. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
Всем новичкам, желающим задать вопрос из серии "Как установить WinStyle", "Что такое аддон", "Скачал, что теперь делать?", "Интегрируйте кто-нибудь за меня", ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению: Наборы обновлений для Windows XP/2003 а затем примите во внимание следующее: Цитата:
|
Цитата:
Просто там один недочет - вместо пути %WinDir%\system32\WinstyleMonitor\Cards используется %WinDir%\system32\Winstyle\Cards После тестирования на виртуалке поставил систему на реальную машину - все ок, полет нормальный :pilot: |
Аддон интегрировался без всяких проблем (использовался UpdatePack последней версии).
(в Addons также были добавлены IE6, WMP11, soundsvista, avatars, порядко 52 аддонов) Ошибок в ходе установки не было. Лог просмотра событий тоже чистый. Система работает отлично и очень красива. Prokazzza успехов в его дальнейших разработках! Огромное спасибо за отличную работу! Р.S. Только нехватает нового авторуна. |
Habetdin,
Скажи, пожалуйста, куда надо прописать этот (%WinDir%\system32\WinstyleMonitor\Cards) путь. И можно ли это исправить на живой системе, а то уже установил. Prokazzza молодец! Аддон отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
madmasles, Spellpower, в субботу должно быть выпущено обновление, ждите. А пока косынку можно запускать с тремя скинами:
"%WinDir%\system32\sol.exe" - "Классик" "%WinDir%system32\WinstyleMonitor\Cards\Abstrakt\sol.exe" - "Abstrakt" "%WinDir%system32\WinstyleMonitor\Cards\Women\sol.exe" - "Woman" :) |
Проказа вот недочеты что увидел я:
- нет анимированного курсора - в меню выключения компа надписи "Спящий режим" и "Ждущий режим" налагаются друг на друга - В начале установки винды, до выбора диска установки, фон синий. Так надо или это глюк или недобрались туда? - на мой взгляд WMP получился ну очень страшный. В IE 8 ничего не изменилось. что должно было изменится? Можно скриншоты как должно быть? - у меня проц атлон определило верно (его характеристики), но картинка интел - карты не меняются - не пишет фразу Добро пожаловать... вообще. Просто пишет "применение личных параметров" и грузится рабочий стол |
Habetdin, спасибо, ждем.
|
|
Habetdin, дрова все последние, железо компа не древнее.
|
|
Тест проекта WINSTYLE 2009 на виртуальной машине прошёл успешно очень понравилось.
Правда есть несколько замечаний, но я сам их под себя настрою. Всем всё равно не угодиш. БОЛЬШОЕ Спасибо автора и разработчикам за создание данного проекта :yahoo: :up :up |
1. Интересно.
Запустил из "Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK" WinCards.exe на давно установленной системе (без Winstyle) и получил выбор рубашки в косынке. А при интеграции в дистрибутив в меню игра нет даже пункта "рубашка". 2. Сделал тоже самое на свежеустановленной системе с аддоном Winstyle, фиг, пункт "рубашка" в меню игра не появился. Почему так? 3. WMP11 переименовал в 9-WMP11RUS, но он все равно остался точно такой же, как был. ( ноутбук (без Winstyle) и компьютор (с Winstyle)- специально сравнивал) Тоже почему так? |
|
А когда выйдет windows с уже с установленным winstyle 2009???А то я как ни старался ни получается установить...=(((
|
В первую очередь хочу сказать спасибо автору и тем кто принимал участие в проекте, но ложка дегтя:
замечания к работе проекта: - еще в апрельской версии была ошибка что LogonUi не работал под пользователем не имеющим права администратора, в RTM таже самая ситуация. Если данная функция не реализуема то я думаю следует об этом указать в информации к проекту, что бы избежать бегающих с вытаращеными глазами на форум пользователей с жалобами что у них не работает смена содержимого LogonUi. -съелась часть кнопок в окошке обновление системы. - если ограниченным пользователем не выйти из системы, то невозможно войти под запись администратора в которой не указан пароль. P.S. и под учетную запись с паролем тоже. P.S.S. Ситуация наблюдается только если первый вход делать пользователем с ограничеными правами, если единожды войти администратором то в дальнейшем вход осуществляется. - при выходе обоими пользователями из системы, невозможно войти не под одну учетную запись, в окне ввода пароля пароль не набирается пока не перезагрузишь систему. - отсутствует подсказка к паролю, независимо от того задана она или нет P.S. пост буду дополнять по мере выявления багов |
Цитата:
и они есть, смотри Winstyle_RTM_addon.7z\Winstyle\Spec\WMP11\ Winstyle_RTM_addon.7z\Winstyle\Spec\WMP9\ но наличия разных патчеров мало, скрипту в процессе интеграции нужно решить, какой патчер использовать, и именно для этого нужна папка 9-WMP11RUS если у тебя нет папки 9-WMP11RUS, то и патчеры из \Winstyle\Spec\WMP11\ не отрабатывают. это никак не мешает, ведь "все установилось", но и WMP у вас получился дефолтный, из аддона 8-WMP11, без наработок Prakazzza Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Amigos,
Цитата:
Вообще, ставил ВинСтайл чисто ради эксперимента! :drug: |
А из-за чего забанили prokazzzy???
|
mikli, :o Глаза на шапку темы поднять в лом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Das Betrunkene Pferd,
Цитата:
Мне много чего не понравилось, поэтому выбрал третий вариант: установил, посмотрел и удалил, т.к. "под себя" очень много переделывать! mikli, В шапке темы (пост на самом верху с голубым фоном) есть ссылка "Заявление автора проекта и ответ администрации". Тебе надо прочитать ее, там всё написано! |
Цитата:
|
|
Интеграция прошла успешно, установка тоже без ошибок, последняя перезагрузка...мелькнул синий экран и снова перезагрузка и так по кругу, в чем может быть дело ? У кого-нибудь так было? Раз пять по-разному пробовал: и архив по-новому закачивал ( сумма совпадает ) и аддоны все убирал...В безопасном режиме пишет что-то вроде: Press ESC and cancel loading SPTD.sys или что-то похожее
|
|
А как с курсорами? Все молчат... У всех анимированные получились?
|
Цитата:
аналогичная картина без винстайла всё работает отлично! надпись в безопасном режиме норма дело не в SPTD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolff-11, значит интеграция происходит не в чистый дистрибьютив, а в тот в который ранее были интегрированы другие аддоны, проведите интеграцию на чистый дистрибьютив, после этого сделайте выводы о совместимости аддонов с WinStyle
|
Цитата:
Единственное на что ругается винстайл при интеграции это на отсутствие comctl32.dll в папке I386\ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\ хотя она там присутствует в оригинале винды и присутствует в запакованном виде после интеграции адонов но ругается в тихаря одной строчкой в процессе интеграции винстайл. Похоже ошибка не критическая тк в целом интеграция проходит нормально |
Цитата:
Я вчера перед интеграцией еще раз скачал все аддоны, что бы быть уверенным в чистоте эксперимента. Т.к. первоначально интегрировал в мой набор с префиксами и тем самым запорол весь набор, т.к. WinStyle не работает с набором аддонов где используются префиксы. после интеграции получил не рабочий дистрибьютив, а также не пригодные к интеграции аддоны WMP11 и IE7. |
у меня процессор AMD Athlon64 +4000 ? интегрировал WinStyle ,и решил установить на жывой системе , установилось нормально , но , у свойствах системы вместо логотипа процессора AMD Athlon64 отображаетса Intel Core 2 Duo , били еще интегрированы WMP11 , IE7RELOAD , 3dllfuls , Windows Sidebar (еще старая версия , не обновленная ),NetFramework2,но недумаю что проблема в етих аддонах , все интегрировалось за один раз в чистый дистрыбутыв WinXpPro OEM SP3
|
Vsirf,
Цитата:
...просто мы ждали что будет WinStyle с установщиком... а потом типа поспорили (я предложил этот вариант, если конечно правильно понял... но ...все решили подождать,,,) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Напрасно WinStyle привязан к именам папок с аддонами, почему было бы не сделать детектирование аддона по какому нибудь "маркерному" файлу внутри. Ажиотаж вокруг WinStyle вполне предсказуемо может переползти в форумы Наборов и Windows XP с сообщениями об ошибках в системе. |
Цитата:
Суммы чистого дистра: CRC32: FFFFFFFF MD5: 02B46B7F74308D7D31E608DB8DDDDFFD SHA-1: B7E0DD8B8832E4966E61A9EC3CCD9E7EF3EAD1B3 |
Насчет экстримпака жаль.., а с Unofficial Resurrection версия 9.6.19 ошибки нет?
|
Цитата:
А я скачать никак не могу, постоянно появляется сообщение об ошибке... |
Цитата:
|
Цитата:
надпись типа прес ескейп ту кенсел лоад SPTD.SYS извиняюсь за свой английский))) |
Цитата:
Помогите пожалуйста решыть проблему , у меня процессор AMD Athlon64 +4000 , интегрировал в дистрыбутыв WinStyle ,и решил переустановить систему , установилось нормально , но , у свойствах системы вместо логотипа процессора AMD Athlon64 отображаетса Intel Core 2 Duo(на виртуалке все нормально) , били еще интегрированы WMP11 , IE7RELOAD , 3dllfuls , Windows Sidebar (еще старая версия , не обновленная ),NetFramework2,но недумаю что проблема в етих аддонах , все интегрировалось за один раз в чистый дистрыбутыв WinXpPro OEM SP3(дистрыбутив оригинальный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет смысла сваливать BSOD на вполне рабочую надпись в безопасном режиме :)
|
|
BillGates_XP если ты о том, что "не хватает картинки" то проблема не в WinStyle. Ищи проблему в другом.
|
BillGates_XP, лучше бы вы опубликовали скрины с реальной системы, а не из Ресторатора, а то только страху нагоните на пользователей - подумают, что это глюк такой, что картинок нету.
|
Это проста скриншот оформления показал через ресторатор
Цитата:
|
Цитата:
|
курсоры, которые видны после установки системы по умолчанию, лежат в файле user32.dll
изменить курсоры в этой dll'ке можно только в формате *.cur, а не *.ani (анимированные) хотите анимированные, ставьте какой-нибудь пак курсоров =) |
Если мне не изменяет память то проказа обещал сделать курсоры анимированными уже в винде.
|
Цитата:
Habetdin, Цитата:
|
Цитата:
|
Снова собрал сборку чистая винда + UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.6.15 + Winstyle RTM addon больше ничего... аналогично BSOD винда не корпаративная
в процессе интеграции не было абсолютна никаких ошибок. собиралась сборка на другом компьютере. что может быть? |
NoNick, а хоть пишет какая ошибка?
|
ставлю на виртуалке и не могу посмотреть тк сразу же перезагрузка...
сегодня поставлю на ноут проверю |
У меня все завелось с 1 раза, вместе с 65 другими аддонами, проблем пока не нашел.
|
Скажите кто нить плз, этот аддон совместим с адоном RP_Lego_6in1 (v6.1.0)??? очн нужно знать!!
|
kvestaerospace, конечно не совместим..
|
Цитата:
|
rrr777, а какой из них лучше? какой рекомендуете?
|
Парни, у каво все получилось и работает на ура, залейте windows с уже с установленным winstyle 2009, поделитесь с другими кусочком счастья.
|
Цитата:
|
У меня вот такая проблемка, ставил через ГУИ всего 163 адона, вместе с винстайлом, Все без проблем ни зависания "кабов", о котором тут пишут ни син. экранов все класс, но почему-то появился "вистовский" бутскрин - это нормально конечно если я бы не удалял папку
Boot из адона винстайл, вообще я удаляю папки: Boot, Autorun, Oobe - все это удалять можно было еще и в апрельской версии. Мне это не надо загрузки из под винды нет минус Autorun, Oobe вообще удален из дистра, в папку Spec кидаю свой WINNTBBU.DLL, а бутскрин тоже мой добавляю программой от SOLON7 Boot Screen Tools 2.X, с апрельской версией все было окээй, а тут блин перед началом установки (после формата/копирования) мой бутскрин, а после всей установки опять черный вистовкий притом корявый какой-то (бледный), окуда он взялся если я папку Boot из аддона удалил??? |
rrr777, bootscreen дополнительно патчится на T-13.
Нужно разобрать Winstyle.exe в SVCPACK и удалить патчеры. |
АГА нашел, он его (бутскрин) еще на 13-ой минуте патчит, в WinStyle.exe опять эти патчи, можно их оттуда безболезнено выкинйть? думаю да...
|
Das Betrunkene Pferd, да втом то и дело что оба нравятся)
|
Das Betrunkene Pferd, мы с тобой одновременно пишем..
|
я так понимаю систему с этим аддоном обновлять через инет не стоит, может слететь или я не прав?
|
kvestaerospace, два сразу не получится, придётся выбирать.
rrr777, нужно выкинуть патчи из winstyle.exe и удалить строчки в winstyle.cmd. Тогда будет работать. Хотя если для бутскрина сам используешь патчи, проще заменить одно на другое и всё. |
попробую залить оба, тока у этого подрежу все ненужные компоненты.
|
Цитата:
Но, так как многие диалоги были изменены winstyl-ом, будет очень много глюков. Лучше сделай два дистра: один с winstyl-ом, другой с respatch-ем. А вот резать компоненты не нужно: ResPatch это еще переварит, а вот winstyle интегрируется с ошибками. |
Цитата:
|
Кому интересно... Баг с картами решается, как после установки, так и при интеграции:
решение не самое правильное, но оч простое: упаковываем содержимое папки CARDS (взять его можно после распаковки wincards.exe в system32\winstylemonitor) в sfx-архив с тихой распаковкой в %WinDir%\system32\Winstyle\Cards\. Называет архив (например) WinCards1.exe, а команду на его распаковку добавляем в Run после всего: Код:
WinStyle.exe зы. на уже установленной системе - просто копируем system32\WinStyleMonitor\Cards в System32\Winstyle\Cards.... |
Цитата:
вот только без этого файла ответов авто установки не получить нужно разбираться что с ним не так :) может кто выложит свой WINNT.SIF у кого пошло всё для сравнения? |
Цитата:
|
проказ, как то заикался о полноценном инсталере на живую систему с этим как обстановка кто в курсе?
|
Цитата:
|
всё верно без WINNT.SIF всё становится на ура) и в правду красивая винда)
как бы разобраться что не хватает в моём WINNT.SIF У меня по дефолту стала стандартная тема виндовс разве винстайл не меняет тему? |
Цитата:
Цитата:
|
Хотклось бы знать, по какой причине Prokazza отказался от "подложки" Moonlight в боковых картинках апплетов. В пре-финальной версии они были...
|
всё норм разобрался чего не хватало моему WINNT.SIF
Код:
[Unattended] спасибо Wolff-11, Das Betrunkene Pferd за помощь:) |
По поводу анимированных курсоров: нашёл решение: http://forum.oszone.net/thread-144662.html.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компьютер стал выключаться очень медленно. Раньше выключался примерно секунд 30-ть, а сейчас стал выключаться примерно минуты четыре. Если при выключении понажимать ALT+TAB - то промелькивают две задачи. Они явно висят. Это у меня одного так стало или ещё у кого нибудь?
|
какие именно задачи?
|
Итак, пишу я вам с установленной системы с интегрированным WinStyle 2009...
Что могу сказать: зависаний и прочей лабуды (из-за WinStyle`a я не наблюдаю), интерфейс очень радует, приятно смотреть прям:) зы у меня был глюк с зависанием при распаковке CAB файла и, как я уже говорил, я его вылечил методом "блондинко". Минусов в работе системы я не вижу, так что желаю дальше проказе продвигать аддон :) ззы кто-то просил скрины с установленной системы, если еще нужно - пишите, сделаю. |
а уменя что то прорблемы начались с Винстайле темы не читает даже в списке их нету в вкладка рабочий стол виснет патч uTxeme.dll ставил как всегда PS. аддон интегрировал в винду
|
Das Betrunkene Pferd,
Цитата:
|
Napster-X, сделай скрины ИЕ8 и WMP11 пожалуйста
|
Ребята я конечно заранее извиняюсь. Не подумайте чего плохого, но не смог бы кто-нибудь залить дистрибут XP SP3 Rus, с Winstyle? Пробежась по флейму, увидел ошибки аддона и тех счастливцев, которые эти ошибки ликвидировали. Заранее благодарю!
|
Granovsky, как насчет пункта 3.18 Общих правил конференции? На этом форуме не принято выкладывать ссылки на дистрибутивы Windows!
|
Скрины всего, чего можно пожалуйста. Хочу рабочий стол особенно с парой открытых программ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну эт как бы его сборка Windows, он себя вписал не как разработчика Winstyle, а как разработчика Windows(именно его сборки) . Не где же не написано что он автор Winstyle
|
А нет ни у кого фотки логон скрина? И еще бы хотелось запущенный IE.
|
Ricardo,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Habetdin, опередил со скринами:) |
Napster-X,
Цитата:
Цитата:
|
А что с этим квадратом Маоевича делать?
|
Что за Системная ошибка на скрине с Virtual PC, когда отключаю инет перезагружаю виртуалку все нормально, видимо имя компа занято в сети? Да и еще логотип неверно поставился процессор от AMD а пишет пень :)
Вот скрин. |
conteacky, а что вам не нравится? )
|
nexusr, определение логотипов в субботу исправят, а ошибка на скрине к WinStyle не относится
|
Я знаю что ошибка к Winstyle не относится, интересно просто что за баг такой, первый раз встречаю подобное.
|
Das Betrunkene Pferd,
Цитата:
Т.е. при нажатии на любую половину кнопки она задействуется вся! |
Цитата:
|
У меня почему то на сборке с Winstyle при обновлении ОС скачалось "средство уведомления о результатах проверки подлиности Windows". Я точно не знаю но мне кажется что оно уже должно было входить в UpdatePack. Сборку делал на Windows XP SP3 Corp + UpdatePack-XPSP3-Rus-9.6.15 + IE8_Reload-9.6.24 + WMP11RUSjz_9.6.19 + Winstyle_RTM.
|
VitHAK, у меня тоже скачалось, набор такой же за исключением IE и WMP. Наверное так и надо :dont-know
|
Скажите какие файлы htoskrnl нужно заменить, чтобы бут был ни синей полоской а моей? Т.е. серый экран первый оставить, а дальше чтоб был мой?
Патчи сделаны, только не знаю какие именно менять, в папке BOOT или в папке Patch ? Где лежит серый бут? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока проказа дамает над выпуском, аддон выпустили за него ))))))))
Winstyle 2009 RTM Seven подсталом!) |
:laugh:
|
AHJIoKeR, читайте внимательней, там же написано что это аддон и "Официальный релиз от автора проекта prokazzza (07.07.2009)"
|
Так ведь на многих сайтах подобные новсти появились. Проказа вроде об этом и говорил - мол много где аддон будет доступен для скачивания. Тем более и автор там указан, вот правда ссылки на Осзон я не увидел :)
|
Почему вес 105мб? сжат другим архиватором?
|
Scorpion1105,
Цитата:
|
Я смог прикрутить аддон на живую систему но это крайне неблагодарное занятие :yahoo: :cry: , проще будет подождать пока Prokazzza выпустит версию для живой системы. А сейчас жду завершения интеграции в дистрибутив, буду пробовать :)
|
Цитата:
|
Спасибо Prokazzza за проделанную работу!!! красота)
------------------------------------------------------------------------ помогите - у меня не выключаются сетевые подключения |
nexusr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите а когда планируется выход Инсталятора для УСТАНОВКИ на Живую Систему !??
|
YAriK_73, Это вам автор скажет в скором времени.
|
Цитата:
PS 2 Vadikan, может стоит открыть в форуме "Оформление" филиал темы "Инфо - [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. (http://forum.oszone.net/newpostinthread-95571.html)" ? Пусть пишут туда, а старожилы форума "Оформление" и поклонники WinStyle отвечают новичкам на все вопросы. |
А кто может поправить ссылки на обои для винстайл?
ни одна не работает |
NoNick, убирайте из ссылки чтото.linktfaff.ru
|
ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ВЫХОДИТ ПРИ ИНТЕГРАЦИИ WINSTYLE2009. скрин ниже:
и еще: как мне оставить Хр-ную загрузку. мне ненравится полоска загрузки висты. заранее благодарен!!!!!! |
vabank, вы либо используете чью-то сборку, либо дистрибутив кривой, либо переборщили с Del-аддонами/Nlite?
|
Habetdin, дистрибьютив чистый. там только внедрен Sp3. более ничего лишнего. ничего неудалено и ничего непеределано. насчет чужой сборки отпадает. дел аддоны неспользую.
|
vabank,
Цитата:
|
вот аддоны которые использую я.
ниже скрин: Habetdin, да! и до применения WinStyle проблем не было. на скрине нет самого WinStyle. из-за ошибки я пока неиспользую его. |
Цитата:
и не подскажете а только на Xp работает данная функция, хотелось бы увидеть и на W2K3 :angel: |
Знаю одно аддон MIGRES не совместим с Winstyle
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, создание двух тем по данному проекту себя не оправдало - нет смысла наступать на те же грабли. Ничто не мешает старожилам и поклонникам отвечать в одной теме. Возможно, лучшим вариантом было бы создание отдельного форума для проекта. Однако с учетом недавних событий перспективы создания такого форума для меня выглядят весьма туманно. Форуму нужны лидеры и модераторы, способные поддерживать в нем порядок. А создавать помоечный форум бессмысленно. |
Глюк небольшой:
|
Habetdin, распоковал я архив. теперь вот что выходит и стоит
скрин ниже: а когда отменяешь операцию, т.к. пишет Не отвечает, то идет таже картина. Внедряю на чистый дистрибьютвчик Sp3. скрин ниже: |
Доброе утро.У меня вопрос, откуда можно скачать аддон? По ссылке с летитбит в конце загрузки, на 99% пишет что файл не найден (качаю даунлоад мастером). :help:
|
BRUSOK, антивирь отключи когда аддон качаешь и будет тебе счастье!)
|
У меня аддон нормально интегрировался, использовал оригинальный образ от майкрософт, ru_winxp_pro_with_sp3_vl.
|
vabank,
Цитата:
Цитата:
Код:
Extrac32 /L %I386%\ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS /E "%I386%\ASMS\60\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\comctl32.dl_" >nul |
В общем у меня проблемы с файлом comctl32.dll, На Т-39 выдает ошибку, типо sxs.dll ........ ниже указывает путь %I386%\ASMS\6000\MSFT\WINDOWS\COMMON\CONTROLS\CONTROLS.MAN и пишет что ошибка в 4 строчке, я посматрел что там, а там прописан файл comctl32.dll. В общем удаляю из папки "Spec", папку "comctl32" и все работает и не на что не ругаеться.
Ешо такой вопрос, можно ли узнать какие шрифты зашиты в Fonts.exe? |
Цитата:
|
Das Betrunkene Pferd, спасиб.
|
Кто нить подскажите как пользоваться "настройка игр Windows" чет наживаю, а он издает тольк звуки и не патчит. Что ешо сделать надо? и ешо я предпологаю что WINCARDS.EXE можно и на живой винде испльзовать.
|
в скрипте
If Exist "Addons\9-WMP11RUS" а у меня WMP11RUSjz приходится править и уже раз пять во время интеграции выскочило окно установки драйверов которые не тестировались на совместимость, немного напрягает интеграция без проблем ща посмотрим что получилось. |
Цитата:
2. Все работает только в составе Winstyle. Конкретизируйте плиз. |
xoxma81,
Цитата:
На данным момент благодаря jameszero, почти полностью переписан скрипт интеграции, теперь аддон не будет жестко привязан к названиям аддонов. Цитата:
Цитата:
[Unattended] DriverSigningPolicy=Ignore Цитата:
Mr dUSHA, Привет, когда выйдешь на связь в асю? :) |
prokazzza, с возвращением! у меня только один вопрос, когда ожидается аддон на живую систему?
|
Цитата:
В качестве примера прикрепил аддон (используется скрипт VistaPath). prokazzza, с возвращением, и с написанием сообщения №444:) |
Цитата:
|
mickmack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
prokazzza, с выходом.
Сразу вопрос - это будет изменено?http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1247310599 |
И еще prokazzza, в центр обеспечения безопасности пропатчены только иконки, а битмапина сверху стандартная windows.
|
Цитата:
но больше всего интересует, что там с экстрим паком (несовместимость конкретных заплаток или самого адона (экстримпак), а тоя бы их отдельно нлайтом добавил..и будет ли совместимость после фикса? |
rrr777,
Цитата:
|
|
prokazzza,
тут уже об этои писали неоднакратно если интегрировать Винстайл РТМ совместно с экстримпаком, тем который ExtremePack от 27.06.2009 от ~Jhellico, то после форматирования раздела и копирования файла с болванки, после перегруза ну или после распаковки дров у кого интегрированы выскаивает окно о невозможности дальнейшей установки, проверенно многими и мной в том числе - так и есть. P.S. с адонном от jameszero - Unofficial Resurrection версия 9.6.19 проблем нет.. |
Fresh96,
Цитата:
rrr777, Хорошо я все проверю. |
Не сразу, но наконец-то заметил ( еще думаю, что хорошего в WinStyle, почти ничего не поменялось ), просмотрел получше скриншоты... Короче у меня почему-то половина пропатчилась, половина нет ( при интеграции и установке никаких ошибок ):
|
Цитата:
Забыл написать. При нажатии кнопки "выход из системы" - "выход из Виндоус"затем на экране приветствия невозможно ввести пароль... (только ктр+альт+дел помогает)... и то такая ситуация через раз.. может ктото писал про это. всего не упомнишь |
У мну все норм, аддон ставится без проблем, одного только хочется это чтоб коректно отображался логотип процессора :)
|
|
Цитата:
(Пользователь внесен на Т-12 аддоном UserMake - напишу на всякий случай) |
Fresh96,
Цитата:
|
Вопрос: Не срабатывает (зависает) распаковка файлов из CAB архивов
так как же все же решить эту проблему? устранить! |
Цитата:
Думал, что это связано с WinStyle. Оказалось, что такая проблема существует давно. В теме по исправлению сего недоразумения описано лекарство: Цитата:
|
Vadikan, Осмелюсь поинтересоваться у Вас, когда именно будет открыта основная тема данного проекта и вообще будет ли она открыта??
|
Цитата:
Вообще это кака-то непонятная тенденция - пихать МодифиПЕ везде, где только что-то чем-то патчится... И никому даже в голову не приходит, что во все нормальные патчеры коректировка контрольной суммы встроена в сам патчер. Цитата:
А относительно канар, так они тихо курят в сторонке :) Мы тут по Карпатах бродили туда-сюда по лесах, лесные ягоды ели... А сейчас по Львову и его окресных городах и расположеных в них старинных замках бродим... :) |
prokazzza,
Спасибо за аддон, ждал не зря. 1. Словил некоторый баг, в окнах Диалог Завершения работы (классический стиль), Безопасность Windows (классический стиль/при нажатии CTRL+ALT+DEL), Снятие блокировки (классический стиль) обрезан верх. Пересобрал, буду пробовать, но может у кого такое было? 2. Хотелось бы обработку WinstyleMonitor-ом версии винды. А то надпись Profissional в версии Home не смотриться (в том числе winntbbu.dll) |
Может только мне не нравятся иконки папок как в Longhorn? Хотелось бы иконки папок из VistaPath.
И ещё у меня такой глюк: На бутскрине при загрузке системы написано: Пожалуйста подождите, сейчас начнётся установка Windows XP. Хотя этот бутскрин должен быть только при первой перезагрузке на этапе установки. Хотя в апрельской версии Winstyle этого глюка не было. А так всё супер, не зря ждал аддон)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ был у кого нибудь был BSOD: STOP: c000021a при выходе из системы, при частых сменах тем оформления???
в отчете DR Watson такая строка. Прил.: \??\C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe (pid=836), а должно быть C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe Ошибка не регулярная, но присутствует |
В какой срок общаются патчи и будет ли выпущена визуальная тема WinStyle?
И хотелось бы исправления работающие на уже установленной ОС. |
Цитата:
|
ребята что только у меня такая проблема, помогите после интеграции WinStyle (seven) не работает отключение сетевых подключений!!!
|
Все привет. Подскажите кто-нибудь, а то я в первый раз поставил виртуальную машину и установил систему с винстайл (кстати интеграция с множественными аддонами прошла успешно и без ошибок, описанных выше) на рабочем столе появилась надпись "Возможно, вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Windows не прошла проверку подлинности." может из-за того, что я аддон 1-WGA заменил аддоном WGAN. И еще при перезагрузке во время загрузки вроде должен быть не черный экран, а пользовательской обоиной. Может я зря волну гоню, так-как слышал, что на виртуалке бывают расхождения с обычным компом и если установить на реальную машину то все будет путем.
|
Цитата:
про бутскин подтверждаю , тоже есталось надпись Пожалуйста подождите, сейчас начнётся установка Windows XP |
1. Хочу предупредить тех, кто успел опробовать выложенный в шапке темы аддон. WinStyle подвергает необратимой модификации UpdatePack и аддоны IE7, IE8, WMP11, в результате чего они становятся непригодными для дальнейшего использования. Впрочем, это уже не предупреждение, а констатация. Слишком поздно я об этом узнал - аддонами оформления не пользуюсь и в одноимённом форуме гость не частый, иначе меры были бы уже приняты.
Скрипт аддона с исправлениями отправлен автору и если он их одобрит, надеюсь, будут учтены, а пока те, кто ещё не интегрировал, делайте бекапы Набора обновлений и вышеупомянутых аддонов, кто уже интегрировал, вынуждены будут перекачать их заново. 2. В результате патча файлов batt.dll, bthci.dll, irclass.dll, EqnClass.Dll, storprop.dll и NOTEPAD.EXE, на стадии установки оборудования появляется ряд сообщений об ошибке "Battery": 3. Пользователи аддона ExtremePack столкнутся с ошибкой из-за файла sxs.dll. В ExtremePack включён файл версии 5.1.2600.5699, а в WinStyle версии 5.1.2600.5512 |
jameszero, вероятно, теперь нужно ожидать волны вопросов в наборах, причем из них будет неочевидно, что причина в WinStyle. Возможно, стоит прикрепить соответствующее объявление (не тему) и при малейшем подозрении давать на него ссылку и интересоваться, интегрирован ли WinStyle.
|
Vadikan
Объявление сделаю к выпуску следующей версии UpdatePack, сейчас важно устранить недоработки WinStyle. Как я понял, по увеличению количества скачиваний Набора обновлений, многие участники скачали его исключительно, как инструмент для интеграции WinStyle, будут ли они пользоваться им в дальнейшем, это вопрос. В паблик выпущена сырая версия WinStyle. К самим патчерам вопросов практически нет, недоработки имеются, но это творческая работа и может шлифоваться бесконечно, а вот, что касается механизма интеграции и взаимодействия с другими аддонами, тут всё достаточно запущено. Автору нужно было взять в команду человека, более-менее разбирающегося в написании скриптов. |
Цитата:
Цитата:
|
|
а расскажите пожалуйста как 2009 устанавливать? там написано " распакуйте архив в папку UpdatePack\addons" подскажите где найти эту папку?
|
kominyar, Читайте шапку! (FAQ Вопрос № 1)
|
kominyar,
Цитата:
|
Цитата:
2. Зайди в папку, куда распаковал UpdatePack, там есть папка Addons, вот в неё надо распаковать аддон WinStyle 2009. 3. Дистрибутив Windows (не образ, а развернутый - если у тебя образ винды, ты можешь с помощью программы PowerISO распаковать его) - положи, допустим, в папку XP на диске D 4. В папке Update Packa открой файл Distr блокнотом и введи туда путь до дистра, в нашем случае D:\XP 5. Запускай файл __PATCH.CMD - он так же находится в папке Update Packa. 6. Все, после завершения в папке D:\XP уже находится винда с интегрированным WinStyle 2009, открой теперь PowerISO запихни с него все файлы и сохрани образ виндоуса. Всё) п.с. за помощь спасибо Wolff-11. |
Цитата:
|
Цитата:
Создание загрузочного ISO/CD P.S. Всем, у кого остались вопросы по интеграции Winstyle 2009 и других аддонов, рекомендую изучить: Учебник по автоматической установке, являющийся оффлайн версией сайта unattended.oszone.net. |
Есть ещё аддон CDImg, его тоже распаковать в папку Addon, тогда ISO сам сделается, да ещё с него можно будет установить винду даже на голую систему ;)
А на самом деле грусно что ошибки есть, всё же надо было по пути бетатестирования большим составом идти, а то финал выпустим, а потом бум смотреть да править. Думаю месяцок я ещё подожду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитав отзывы решил что буду использовать проверенный временем и народом ResPatch (TM)
Цитата:
|
mikli, http://www.oszone.net/2759
скачиваешь http://www.oszone.net/user_img/050224181558/CDImage.zip распаковываешь куда угодно Create_ISO.cmd открываешь блокнотом(не запускаешь) строкe SET DISTRO=C:\XPCD меняешь на D:\XP (если у тебя так) SET OUTPUT=C: там создастся образ с расширением .iso (готовый к употреблению) SET LABEL=WXPFPP_EN метка диска, можно поменять на WinStyle_2009 сохраняешь всё, и уже запускаешь Create_ISO.cmd |
Цитата:
|
я наверное на 473 пост не дождусь ответа
|
mogdin
Вы описание аддона WGAN читали прежде, чем интегрировать? Цитата:
|
Подскажите, что нужно прописать в WINNT.SIF, что-бы при установке Windows самому вводить имя пользователя?
|
Esprimo, вы неправильно выбрали тему. Задайте вопрос в эту тему.
|
Цитата:
|
а есть ли зеркала Паков Красивейших Обоев для WinStyle 1, 2, 3 и 4, кроме как летбита?
|
Цитата:
AutoLogonAccountCreation=Yes еже ли только память не подводить... |
Цитата:
Лично я удаляю патчеры IE7, IE8, WMP11 из WinStyle, будут ли у меня тогда патчится: Цитата:
|
Pozia
Дополнительные комментарии, я думаю, мы услышим от автора WinStyle, в мои планы не входит полномасштабное тестирование. |
И чего все так на человека набросились.... Сами же кричали давай быстрей.... Со дня выхода RTM стоит на живой машине, рабочей причем... И все в порядке, никаких глюков и т.п... А софта дополнительного на моей машинке будь здоров установлено... Кроме "джентельменского набора" имеются BDS и MS SQL Server... И все нормально пашет и компилиться))))
prokazzza, молодца, красиво сделал!... а недоработки....если и есть, дык эт нормально, куда ж без них... Идеального софта не бывает по определению ;) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо: prokazzza, остальным разработчикам и тестерам :up |
люди памагите скажите кто знает качаю sp 3 сказано было что дистрибутив чистый а там есть несколько новых обновлений за 2009 смогу ли я залить туда winstyle заранее спасибо :help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mogdin
Диагностика проблем |
Также стоит данный аддон на живой системе, глюков не заметил.
Всем спасибо:) зы куда пропал проказа? есть небольшое дополнение для винстайла:) |
Цитата:
|
prokazzza спасибо!
Вот что я интегрировал Во время интеграции также как у многих завис на cab-ах (закрыл и все). Кто-то спрашивал про "Mega Love Face" - все стало прекрасно, а вот "Курсоры Windows Aero для интеграции на текстовом этапе установки" не работают. Да и карты: сменил как здесь советовали директорию - на одной машине все нормально (рубашки меняются), а на другой пункт о смене рубашек исчез - хотя стандартный интерфейс сменился. Еще раз спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Цитата:
|
Кроме окошка с батареей
>>>>2. В результате патча файлов batt.dll, bthci.dll, irclass.dll, EqnClass.Dll, storprop.dll и NOTEPAD.EXE, на стадии установки оборудования появляется ряд сообщений об ошибке "Battery": - выскакивают окошки о нетестированом и несовместивом с виндовс драйвере USB устройств. Установка велась на 845 и 865 чипсет - все что касается USB - ругалось. Без WINSTYLE проблем нет. Так долго ждать и столько разочарования.... |
WinstyleMonitor GUI Config Описание: GUI интерфейс для редактирования настроек WinstyleMonitor от prokazzza Скачать: http://depositfiles.com/files/qm7irhhcv http://uploadbox.com/files/7832004888 http://rapidshare.com/files/25572080...onfig.rar.html http://narod.ru/disk/10914292000/Win...onfig.rar.html http://slil.ru/27835437 |
Потверждаю пост 453 (1-ая картинка), такой же баг на виртуальной машине. Интегрировал обновления от 6.15 и аддон винстайл, больше никаких аддонов не добавлял. Интегрировалось всё на отлично, без всяких зависаний и ошибок. Появляется картинка, если справого нижнего угла (возле часов) нажать на желтый щит с восклицательным знаком...
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня все <...> и ни единого глюка, кроме как распаковка CAB архива.. |
Собираю не первый дистриб, так же как многие отписывающие о ошибках.
Тонкостей много, много железа и именно тестирование большимкол-вом людей аддон бы стремился к безупречному. |
windows XP MD5: 02b46b7f74308d7d31e608db8ddddffd
UpdatePack-XPSP3-Rus-9.6.15 В папке Addons имеем Winstyle и zZ-CDImg(все взято с этого форума). ВСе остальное удалено(что б исключить ошибки), правда если ничего не удалять ошибки интеграции одинаковы. При отработке UpdatePack извлекает сав без зависаний, при перепаковке пишет: Не удается найти файл Addons\Winstyle\PackList. Копирование обработанных файлов в дистрибутив. Интеграция пакета WinStyle 2009 завершена. ------------------------------------------------------ Не удается найти E:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.6.15\Addons\Winstyle\packlist При установке на виртуальную машину вылазит ошибка: D:\I386\asms.Файл компонента не соответствует информации проверки, указанной в манифесте компонента. Установка прекращается!. Ткните что не так, где моя кривизна рук?..... |
а если мне не нужны новомодные логоны, настройки карт (игры), и winstylemonitor? если я удалю из аддона католог "files" мой 7zip аддон не пропатчиться ? фэйковый сетап я так понимаю тоже можно удалить (если он мне не нужен)? удалять или просто не нужные мне патчи можно где-то в исполняемом командном файле закаментить?
я использую свою оем инфу. при первом входе в систему мои инфы будут перезаписаны? |
>>>> Найдите норм дистрибутив а потом уже разочаровуйтесь »
А что, есть еще что-то нормальней этого ???? Самый что ни на есть оригинальный дистрибутив от дяди Билли. Windows XP Professional with Service Pack 3 VOL Russian - WZTISO Имя файла: ru_winxp_pro_with_sp3_vl.iso Метка диска: GRTMPVOL_RU Размер: 621,848,576 байт CRC32: FFFFFFFF MD5: 02B46B7F74308D7D31E608DB8DDDDFFD SHA-1: B7E0DD8B8832E4966E61A9EC3CCD9E7EF3EAD1B3 Если бы разочарование вызвала только ошибка драйверов при инсталяции.... Есть еще немного нюансов - мелочи, а общее впечатление испортили... |
Цитата:
P.S. It have made free of charge and they are not happy with it :) |
CADiLO,
Цитата:
Цитата:
|
Правда???? Все работает как заявлено????
Итак - Дистрибутив что ни на есть оригинальный, к нему UpdatePack 9.6.15 и в аддоны положили Winstyle. Больше ничего из аддонов нет. Кроме указаных глюков с оборудованием. 1. >>>>> Забудьте о старых методах пропатчивания LOgonui, качания дополнительных аддонов, патчеров, изучения программ для редактирования ресурсов и т.д. Эффект загрузки системы будет намного приятней. Появится мягкий переход из Приветствия на рабочий стол. Такой же эффект относится и к завершению работы или Выхода из Windows...... и к этому - >>>> При каждой смене обоев рабочего стола, программой сразу же будет изменен Logonui. НЕ РАБОТАЕТ! ИМЕННО НЕ РАБОТАЕТ КАК ЗАЯВЛЕНО - а танцы с бубном вокруг монитора не афишировались. 2. >>>>>НЕ содержит сторонних программ. простите, но это вранье - как же сам монитор сидящий в процессах ???? цитирую автора: >>>Сама программа WinstyleMonitor.exe в установленной системе находится в каталоге %SystemRoot%\System32. 3. >>>В аддоне отсутствуют какие-либо логотипы, изображения или надписи WinStyle 2009, все фирменные подписи Microsoft Corporation сохранены. опять автор противоречит сам себе >>>>При загрузке системы с интегрированным аддоном WinStyle, непосредственно после отображенияя анимации, выводимой ядром системы, и до появления экрана входа пользователя в систему (LogonUI), отображается так называемый экран загрузки системы, который фактически является заставкой рабочего стола системной учетной записи. В этом экране отображается логотип WinStyle В текущей сборке WinStyle представлено 4 набора логотипов. Пользователь на установленной системе может добавить любое количество собственных наборов на свой вкус Вобщем ажиотаж на пустом месте... Вердикт однозначен - СНЕСТИ И ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН. Пока писал появился предыдущий пост: >>>>И это сотни раз тоже, в winnt.sif пропишите: [Unattended] DriverSigningPolicy=Ignore » Нет уж, доведите до ума то что обещали - никто не обязан танцевать с бубном вокруг сырого изделия. Это еще для беты такое простительно. Но так долго тестировать и не учесть явных глюков.... |
CADiLO, вы что, протухший пирожок на завтрак скушали?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю, прав я или нет, но мне кажется, что прав. В бесплатном проекте как раз таки автор никому ничем не обязан. Не нравится вам - не качайте и не пользуйтесь, но не стоит при этом рассказывать кто что обязан или не обязан делать и прочее и прочее.
Автор наверняка прислушается ко всем замечаниям и исправит баги, но эти замечания стоит, опять же как мне кажется, высказывать в политкорректной форме. Вобщем, Проказззе и команде спасибо за труды, пользоваться аддоном буду, особенно если обновления будут выходить ^_^ А всм недовольным - возьмите и сделайте лучше, если знаете как, а если нет - просто помогайте улучшать проект или проходите мимо ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
>>>>вы что, протухший пирожок на завтрак скушали?
Нет, просто несколько эмоционально высказал свое мнение и несогласие с тем что писалось автором аддона. Не нарушая правил и не позволяя себе оскорбительных высказываний. >>> Прочитайте еще раз: не содержит сторонних программ! Программа, написанная командой проекта, не является сторонней! Простите, перечитал неоднократно - в контексте написаного автором - именно сторонних программ не входящих в стандартный микрософтовский набор. >>>>Про вас могу сказать аналогично - забанить без права восстановления. Пункт правил назовете ???? Или Ваше высказывание звучит корректнее ? >>>>Никто не обязывает вас скачивать WinStyle, а потом изрыгать поток фекалий на форуме. Полностью согласен с тем что автор никому ничего не обязан, и прекрасно понимаю какую работу он проделал. Я долго ждал именно этот аддон. И согласен был подождать еще - но вот только чтобы заявленое не разходилось с результатом. И надеюсь Автор (а не критикующие) поймет меня и устранит недоработки. |
:( уважаемые, ну подскажите мне кто-нибуть, могу ли я удалить из аддона каталоги "autorun", "extreme" и "files" если я к примеру не хочу использовать их в своем дистрибутиве. Чем это черевато?
|
Цитата:
Цитата:
У winstyle много ошыбок, эго реально нужно еще доделать! Как релиз он вовсе не катит, он просто неготов!!! Цитата:
|
Monitor можно всегда выключить, к тому же без него не была бы возможна реализация дополнительных возможностей, А насчет постороннего софто, то авторы проекта неоднократно писали, что программа авторская (prokazza и ко ©), а не сторонних разрабртчиков. Да и какая вообще разница. Если глобально, то этот проект полностью не являеться созданием microsoft, так же как и updatepack и остальные аддоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда получат информацию новые пользователи? Через муки установок таких с позволения сказать продуктов? Эта тема имеет статус флейма и говорить нужно все, кроме прямых оскорблений и прочего. Цитата:
Подобные проекты должны сопровождаться расширенным тестированием, автор(ы) иметь хорошую обратную связь, обсуждатся все нюансы в открытом диалоге. Только публичный подход к проекту даст шанс на успех. Наглядным примером может служить новый подход Майкрософт к своему детищу Windows 7. |
Суббота прошла. 15-е прошло. Ни фиксов, ни исправлений, ни слуху, ни духу. Опять пол года на исправление одного скрипта и 5 ошибок.
|
Цитата:
Поставил на старый десктоп Winstyle и все классно, все работает никаких вообще ошибок не было, кроме напоминания о неподписанных драйверах, но это не ошибка. |
Почитал тему (все 5..... страниц) и просто не удержался
Почему-то у меня с последим апдэйт паком с кучей аддонов winstyle отработал на ура система поставилась без ошибок и неделю сижу на этой системе ну никаких проблем Проказза огромнейший респект А может у меня руки оттуда растут?????? |
|
Цитата:
|
-KOLYA-
А в апдэйт паке этого обновления нет? Или Вы используете экстрим |
Extremepack не ставил, а насчет файла версии 5.1.2600.5699, то его патчер можно удалить из аддона, никто же вас не заставляет использовать Winstyle.
P.S. На своем ноуте уже давно Windows 7. И красота и стабильность. :) akmit, Цитата:
|
akmit,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это очень плохо. |
А можно попросить Mr. Dusha (кокда с канар приедет) пропатчить этот файл
никто же вас не заставляет использовать Winstyle +100 |
-KOLYA-, насчет стабильности обновлений ExTreme Pack можно поспорить, так как в него включены обновления, которые не предлагаются на Windows Update всем пользователям, а решают специфические проблемы компьютеров, которых у вас, например, может и не быть.
|
|
Подскажите как правильно добавить в аддон свою тему оформления, чтобы она применялась потом по умолчанию.
|
Цитата:
Для интеграции темы в дестрибутив и установки ее по умолчанию, Вам нужно воспользоваться другим аддоном. Например: Аддон Конструктор для интеграции тем оформления. |
Цитата:
|
Цитата:
prokazzza говорил , что нужно лишь добавить свою тему по пути Winstyle\Files\ForceCopy\SVCPACK\ запаковав её предварительно в SVCPACK аддон . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проказе спасибо, за Титанический Труд. На Вашем форуме лучше молчать. Спасибо.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1 - ошибка на обновление Windows (код ошибки: 8) - это объяснимо. 2 - предупреждение на WinMgmt (код ошибки: 5603). 3 - предупреждение на Print (код ошибки: 20). Т.е. на общую работу Windows это не влияет. Делайте выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не работает программа для смены оформления карт
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая, понимаешь, загагулина :)
|
Цитата:
У меня явных проблем нет с WinStyle. Но хочется включить и Extreme Pack. Тем более я ставить потом свою сборку буду не только себе и хотелось знать примерные сроки исправлений и будут ли исправления для уже живой системы. |
Обнаружил сегодня еще такую проблему:
с готовой сборки (проверено на 2-х домашних компах - все нормально, кроме карт)) ставил на офисную машину (сеть с доменами) - при первом же логоне синий экран, в безопасном режиме нормально, ребут - вход в домен - синий экран. Пришлось ставить старую сборку :-((( |
Mr dUSHA, респект!
|
Цитата:
|
Вот так всегда....
Цитата:
|
2 ALL: кто-нибудь использовал вместе аддоны WinStyle и Fake-Setup Adv.? У всех после этого сработал Fake-Setup?
|
Цитата:
|
Das Betrunkene Pferd, в том то и дело, фейк не отработал, лога нет :dont-know
Пойду тестировать... |
Цитата:
|
Что-то я с картами не разберусь. захожу в настройку карточных игр, жму что-нибудь. и что потом? просто через пуск->игры запускать? если да, то у меня ниче не меняется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за ламерский вопрос, но КУДА прописывать путь к дистрибутиву? у меня в папке winstyle нет никакого distr.ini:(
|
Цитата:
|
То есть надо сначала скачать аптейт пак и в него добавить винстайл... а если у меня дистрибутив уже пропатченный обновлениями?
|
Так, с 20 стр форума ознакомился...понятно. Что же буду качать чистую корпоративку...
|
В связи с непониманием некоторых пользователей:
Цитата:
Winstyle Winstyle - не использует сторонних программ, все программы, имеющиеся в Winstyle написаны специально для него. В настоящие время Winstyle представляет собой аддон для интеграции в дистрибутив, т.е. на "живую" систему Вы его не установите. Инсталлятор для "живой" системы будет позже, когда будут исправлены все баги в аддоне, поэтому приблизительное время выхода инсталлятора не известно. Winstyle интегрируется в дистрибутив по средствам Update Pack, подробнее, что такое Update Pack Вы можете ознакомиться в форуме Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista в теме по Update Pack. Для интеграции необходимо: Дистрибутив Windows XP SP3 Prof. Разместите дистрибутив в папке WinXP на диске С - (C:\WinXP) Затем в Distr.ini в Update Pack (скриншот файл - 3), прописать - C:\WinXP Затем распаковать содержимое архива Winstyle_RTM_addon.7z в папку Update Pack - Addons, (скриншот - папка 1). После - запустить скрипт Update Pack - __PATCH.CMD (скриншот - папка 2) Winstyle интегрируется только в "чистый" дистрибутив, не в сборку! Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с правилами форума и Readme.txt, WinstyleMonitor FAQ (предварительная версия).txt в архиве Winstyle_RTM_addon.7z, также рекомендую ознакомиться с темой по Winstyle. Во избежание проблем с аддоном, рекомендую скачивать аддон из ссылке в шапке или с сайта, который можно узнать у автора проекта prokazzza, в противном случае - задавайте вопросы об ошибках на сайтах, где Вы скачали Winstyle. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
m1nor, veld, zipmeat, писали уже выше надо дождаться обновленный аддон, а пока есть возможность скопировать (переместить) папку Cards из C:\WINDOWS\system32\WinstyleMonitor в C:\WINDOWS\system32\Winstyle , папку Winstyle создать ручками, если переместили придется еще в панели управления Настройка игр Microsoft указать путь к файлу C:\WINDOWS\system32\Winstyle\Cards\ConfigCards.exe
|
TO ALL
Минутку внимания, отсутствовал интернет, поэтому не смог выйти на связь ранее (до сих пор война с провайдером): Возможно на след неделе будет выпущен FINAL версия WinStyle, примерный chancelog: Почти полностью переписан скрипт WinStyle, за исправление ошибок скрипта и нахождении их огромная благодарность и теперь уже претензии в теме UpdatePack jameszero. (Это после того брЭда им же написанным). Исправлено: 1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будет включен обновленный Монитор от Mr dUSHA. Будет включен WinstyleMonitor GUI Config от Napster-X, будет сделан в виде апплета (опционально). Далее по патчерам: Значительно Оптимизировано и улучшено более 150 файлов. Исправлены все найденные ошибки, включая карты. Добавлены иконки для *CPL файлов, у которых по умолчанию их небыло. Оптимизированы ресурсы-иконки. Были убраны ненужные форматы. Иконки были подобраны с максимальной точностью. Многие старые иконки заменены на иконки из Windows Seven. Патчеры 7z и bootscreen выведены в отдельные аддоны, для тех кто возможно будет использовать свои. Заменены некоторые картинки в апплетах и диалогах. Скриншот апплета "Электропитание" Скриншот апплета "Язык и региональные стандарты" Улучшены и оптимизированы все картинки всех Мастеров. Цитата:
|
колода альнетрнативная в косынке вобще не пойми куак обоброжается. все карты накиданы друг на друга.
ладно пока удолю карты из аддона. и ещё например окно которое просит установить обнавление системы немного кривого размера: кнопки внизу наполовину не входят в него. prokazzza, такой вопрос про бут скрин. я хочу оставить свой бут скрин. я удоляю папку boot как сказано в риадми: Цитата:
и ещё вопрсо насщёт WinstyleMonitor'а. мне он поидее не нужен, только для установки логотипов процесора и видеокарты. эту устройства не кто во время включеного компьютера не заменит. можно ил сделать чтобы WinstyleMonitor только во вроемя закгрузки компа проверял это оборудывание, а потом сарзу убивал себя? я батник то напишу просто я незнаю как у вас WinstyleMonitor работает, сразу при запуске проверят оборудываине или по какомуто промежутку времени. |
prokazzza, не поделитесь ли фоном используемым в диалогах.
|
Цитата:
Корректнее будет говорить о неодинаковой обработке файла SpecCase в скрипте UpdatePack-а и GUI интеграторе |
-KOLYA-
Цитата:
сторонние программы, от других авторов, все программы, входящие в состав аддона, были написаны для него авторами проекта и являться сторонними никак не могут. |
Цитата:
Цитата:
CADiLO, virus-smal, вы случаем не пользуетесь ли аддоном Z1_LogonUIFix. |
Цитата:
|
prokazzza, а такую памятку можете скинуть?
|
Цитата:
|
Das Betrunkene Pferd, Памятка для меню "Выполнить" версия 4.1
|
Цитата:
|
Интеграция аддона без использования GUI-интегратора и других аддонов проходит успешно! Но после инсталяции системы с интегрированным аддоном WinStyle 2009 на виртуалку во время первой загрузки выходит окно с ошибкой! Скрин прикладываю! В чем может быть глюк?
|
TO ALL
Просьба не отписываться в этой теме проблемы связанные с BSOD, якобы возникающие из-за WinStyle. Они не будут даже рассматриваться. AlexSavier, BSOD - 0x0000007B Цитата:
|
dimon1947,
Цитата:
|
Fresh96, насчет 1 вопроса ничего не скажу, насчет второго 2 ряда это возможно, там можно даже и в 3 ряда. :) 3 как я понял появляется при группировании значков. Это тоже исправимо. Только мне этим заниматься некогда. :(
|
Цитата:
Поэтому присоединяюсь к вопросу. Цитата:
P.S. Тут еще писалось о том, что зависания CAB происходят только при интеграции GUI-интегратором. Поэтому хочется сказать, что лично у меня завис был при интеграции через UpdatePack. |
Fresh96,
Цитата:
|
Блин люди уже сборки выпускают с WinStyle
|
prokazzza, Извините если кого-то повторю но у меня обнаружилась проблемка с интегрированным winstyle. Все наглядно отображено во вложениях.
Mr dUSHA, Как прикрутить изменения к аддону WinStyle? |
Vadikan,
Скажите пожалуйста в каких отношениях находится проект Windows WinStyle с законадательством Российской Федерации? |
В таких же отношениях, как ResPatch, VistaPath и прочие аддоны оформления.
|
Цитата:
|
Скажите плиз кто знает будет ли новый авторан к аддону WinStyle
У меня все работает супер стало без проблем ни каких глюков не выевил стоит со дня выпуска ток один глюк с рубашками карт не меняются и все спосибо за такой суперский проект :) |
Prokazzza у меня прекрасная идея есть я могу сделать ваш проект на живую систему но будет бета версия :up
|
BillGates_XP,
Цитата:
|
dimon1947, О каких отношениях Вы спрашиваете? ВинСтайл не делает пиратскую копию лицензионной, если Вы об этом!
|
Ну ето не дело рыботу автора доделывать он сам я так думаю литше сделает ток ему надо время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сделал, может выложишь (с разрешения автора). Мне кажется Prokazzza возражать не будет. |
Цитата:
|
Prokazzza вроде же обещал сделать инсталлятор на живую систему?Или уже передумал?
А так, действительно надо спросить, можно ли выложить Winstyle в виде ресурсов для ResPatch-а. |
Цитата:
Цитата:
Да и рано пока что говорить об установке на живую систему, пока что не вышел финал!!!! |
Это точно надо еще дождаться финала
|
извините за тупой вопрос...я установил winstyle правда с горем пополам,ну ладно хрен с ним...но главное я установил а тема обычная xp,всё изменилось кроме темы...пожайлуста что мне надо сделать и какую тему скачать надо чтобы красиво было???и калькулятор тожь не изменился...а так всё просто супер...уже неделю сижу нет никаких глюков как у некоторых типо кривых значков и прочей нечести...
|
Цитата:
|
словами нельзя сказать???...а и ещё я так и не понял из-за чего меня забанили...не знал что есть такой бан за то что я задавал вопросы...создаётся ощющение что админы просто так ради удовольствия банят...чтоб показать какие они крутые...очень жалко...
|
Цитата:
|
prokazzza скажите плиз как сделать чтобы в картах менялось оформление рубашек
|
Цитата:
|
dimon1947, вижу флуд и провоцирование разборок. Предупреждение. Не нравится проект, не пишите в тему. Все очень просто.
|
Проект хороший, работа проведена огромная (заметьте, голый энтузиазм, пока автор пахал, большинство пиво пило и отдыхало). Получили конфету нахаляву, не лейте грязь (прошу не путать с тестированием и конкретной помощью автору). На ошибки не обижайтесь, их не может не быть, такова сермяжная правда компьютерной диалектики. В финале, я думаю, автор проведет хорошую их фильтрацию. НЕ НАДО только подковырок. Есть деловое предложение - давайте, а от грязного критиканства (не путайте с конструктивной критикой) все уже, наверняка, устали. Не нравится тема, забудьте дорожку в этот топик. Вас сюда на веревке не затягивают.
Большое спасибо prokazzza и его коллегам, хорошую вещь подняли! Думаю, финал на походе, подождем немного (дольше ждали)! |
Согласен. Мне не интересны местные разборки, но имхо я выскажу:
Я не совсем согласен с prokazzza по поводу политики разработки, и тестирования. Но я не могу не поблагодарить автора, который отдал кучу времени и сил этому проекту (весьма непростому кстати). Лично меня вполне устраивает и уже вышедшая версия аддона. И отдельный респект prokazzza, за дизайн. :bow: Поскорей бы на живую систему... :) |
Kevlar, AliEnder, Das Betrunkene Pferd, и многие, многие другие участники форума.
Спасибо Вам всем за поддержку. favorit92, Цитата:
|
prokazzza это сторонняя тема изменяющая иконку
изменений в графике не производилось, апрельская сборка определяла все на ура... и свойства работали |
prokazzza
Система с интегрированным аддоном работает с первого дня. Критических ошибок нет - с мелкими можно справиться без проблем (без пасьянса обойдусь) Все очень GoooooD!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем FInal Огромное спасибо за проделанную работу. |
Цитата:
|
Немного подправил вкладку "Система-Общие". Теперь можно на ней посмотреть инфориацию об активации системы.
|
prokazzza, при интеграции Winstyle совместно с ExtremePack v.9.6.27 скрипт выдает надпись "Системе не удается найти указанный путь". Не подскажите в чем проблема, и влияет ли это на работу усановленной системы после интеграции данных аддонов. Скрин прилагаю.
|
Napster-X,
Строки по-умолчанию для параметров: DefaultOemComputerManufacturer DefaultOemComputerModel перепутаны местами. правильно будет: DefaultOemComputerManufacturer = prokazzza, Mr. dUSHA 2009 DefaultOemComputerModel = Эта сборка Windows содержит...... |
Mr dUSHA, а мне проказа говорил, а я не поверил..:)
Fixed. Links changed. |
А куда подевалась тема В разделе ОФОРМЛЕНИЕ Аддон Проект Windows WinStyle 2009 RU (Seven) :o
|
AlexM22204, её перенесли сюда, и ты в ней сейчас пишешь
|
|
Prokazza я благодарю тебя за всю твою работу, за этот Addon Winstyle который тестировался так долго и за многое другое, за памятку RUN и ещё особенно за заставку WinVist-и, благодаря тебе и твоим умным действиям, я разобрался как она работает, сделал другую заставку и дополнительные разрешение к проге и прога работает великолепно, спасибо тебе большое, сильно уважаю тебя и твой труд.
|
Цитата:
|
На конец-то есть под форум и я внесу свою лепту у розвитея этого прекрасного проекта, автору уважения!!!! Так держать!!!
|
prokazzza, а MD5 в шапке правильные? А то аддон обновился, а MD5 похоже нет.
|
Цитата:
|
MD5 в шапке со старого адона
с новым у меня вышло: ce069eacbaa8c5387a2239b147009e5c *Winstyle_24_07_09UP.7z |
Скажите,пожалуйста,эта версия аддона уже содержит WinstyleMonitor от Mr dUSHA версии 9.7.24.1?
|
|
В аддоне обновили только файл Winstyle.exe?
|
|
Mr dUSHA,благодарю за оперативность реагирования!
|
Спасибо prokazzza за твой проект благодаря которому наша ХР стала выглядеть нехуже 7 или висты
|
Необходимо исправить MD5 в шапке на : ce069eacbaa8c5387a2239b147009e5c *Winstyle_24_07_09UP.7z
|
Было бы класно, если бы можно было ставить WinStyle на живую систему. А аддон просто клас!
|
Цитата:
|
All
Не надо в этой теме о своих проблемах докладывать - вам же целый форум создали. Почему надо лепить все в одну тему? Если непонятно, см. Внимание! Принцип общения в форуме: одна проблема - одна тема.. Если после этого будет непонятно, тему закрыть. |
Скиньте кто-нибудь на ифолдер пожалуйста, автору отправлял уже сообщения, но никакого ответа :(
|
с летитбита не качается. залейте плиз на ифолдер.
|
Автор будет 1 числа. Закрываю.
|
Цитата:
|
Wills,
Цитата:
|
prokazzza,
Подожду тогда :) |
Wills,
Цитата:
|
Я вторично закрываю тему, поскольку я только что вынес из нее два разных обсуждения на 45 постов.
prokazzza, Еще раз повторяю - для обсуждений есть целый форум, поэтому не нужно открывать темы, в которых участники склонны вести обсуждения разных вопросов. Могу повторить по-английски, если я неясно выражаюсь на русском языке. |
Время: 03:14. |
Время: 03:14.
© OSzone.net 2001-