Купил сетевую карту а она не работает с модемом D-Link DSL-2500U
Короче есть модем D-Link DSL-2500U и не знаю что такое но через некоторое время он портит сетевую плату, уже 3-ю сетевуху покупаю, даже не знаю что за тема такая.
И еще, с предыдущими двумя сетевыми платами модем нормально работал, а с этой что-то нет контакта, дело в том что Windows нормально сетувуху определяет, и дров не надо, но зайти в настройки модема я не могу, изменял параметры TCP/IP но ничего, проверял этот модем на других ПК с другими сетевыми платами нормально работает, а с этой сетевой ничего. Может это быть конфликт устройств или нет, плата Realtek. |
DSL-2500U это не модем, а маршрутизатор с ADSL модемом.
Что значит - портит сетевую карту ? Прошивку на DSL-2500U обновлять пробовал ? Девайс-то навороченный, у него в списке функий есть "Предотвращение DoS атак". Может у тебя на компе вирусы - вот он твой комп и блокирует. |
taranovsky91, выложите результат ipconfig /all
|
Портит сетевую карту это значит что через некоторое время Windows перестает видеть ее, потом опять ставлю новую карту и все повторяется
Прошивку обновлять не пробовал, а что может помочь ? Один раз даже было комп не включался пока сетевую не снял |
taranovsky91,
1 - какой dlink конкретно (см. на стикере внизу девайса 2 - какие сетевки - у некоторых дешовок - плохая гальваническая развязка по питанию 3 - комп заземлен? и что твориться со стороны модема - какая напруга висит? Бывает прикол - замкнутый сплиттер - телефон слегка похрипывает при обмене компа с инетом |
Цитата:
|
комп не заземлен, но у других не заземлен и нормально
DJ Mogarych если у тебя такой же роутер то это не значит что он будет работать точно также как мой, мой роутер может быть с какой-то заводской погрешностью, может нужно будет сменить oszip сейчас у всех по крайней мере новых роутеров есть предотвращение DoS атак |
Время: 13:17. |
Время: 13:17.
© OSzone.net 2001-