XP начала тормозить
Athlon 5200+, Озу 2048 + встроенное видио. XP SP2
С течением времени система ставала работать все более медленно. Выполнение терапевтических процедур (чистка системы NeoUtilicts и CCleaner, перенос моих документов и файла подкачки на другой раздел диска, проверка на вирусы, дефрагментация) уже не дают эффекта. На данный момент установлено большое кол-во программ (на отдельный диск), поэтому переустановку Windows можно не предлагать. Торможение выражается в медленном запуске ПО, подвисаниям при серфинге в интернете (Mаxthon 2.5.1) Что еще можно придумать для решения моей проблемы? |
ИС_, проверьте температуру процессора (может быть перегрев -> пропуск тактов -> снижение производительности), а также в каком режиме (DMA или PIO) работают диски.
|
Температуру держит стабильную +55 - 1200 оборотов + холдный проц.
По очереди использовал разные антивирусы (KIS, Northon Internet Security и.т.д). Можно ли ли подчисить после них? И чем? Скажите, какой дефрагментатор может провести дефрагментацию не одного диска, а сразу всех? |
Цитата:
Код:
defrag X: -f -w -v |
Цитата:
|
All
Я уже удалил часть сообщений из этой темы, потому что обсуждение переходило в плоскость "как часто надо переустанавливать Windows". Давайте решать конкретную проблему, а вопросы частоты переустановок обсуждать во флейме. Спасибо. |
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-