-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Умер МАЙКЛ ДЖЕКСОН КОРОЛЬ ПОП МУЗЫКИ!
Я глубоко уважаю его творчество, и хотя мне никогда не нравилось то, что он делал со своим лицом, тем не менее это великий певец, а его "лунная походка" навсегда останется! Многие поп певцы его повторяли, повторяют и будут повторять. Например Киркоров в блестящих костюмах или Богдан Титомир, повторяющий движения Джексона. Короче мир праху его, он великий человек!
|
Эта смерть наверное следствие стольких пластических операций...
|
James Douglas |
26-06-2009 18:22 1152536 |
Хоть и его творчество не приходится мне по вкусу, он был поистине очень талантливый и самобытный человек, и я очень уважаю его! Мир его праху!
|
Зато он оставил после себя еще много не выпущенных вещей вот тут можно прочитать подробнее..
|
Холопайнен |
01-07-2009 16:19 1156490 |
УРА
|
Холопайнен, да вам по нику и не положено другого высказывания :biggrin:
ну, я б так не сказал...
|
Цитата:
Цитата dmitryst
ну, я б так не сказал... »
|
Любопытно - если бы никто никогда не видел самого Майкла Джексона, его шоу, лунную походку и т.д. , а только слышал "вслепую" его песни с музыкальной позиции, то вряд ли у него было столько поклонников, как сегодня...
Это ессно применимо и к другим, так называемым поп-звёздам . Взять ту же Мадонну. Если бы не её грандиозные шоу - на фиг она кому сдалась , как певица...
Я как то специально прослушивал в течении дня практически всю дискографию Джексона и Мадонны. Оставил для коллекции только несколько песен достойных внимания...
Всё мною сказанное - ИМХО и ещё раз ИМХО...
|
Цитата:
Цитата MKN
Я как то специально прослушивал в течении дня практически всю дискографию Джексона и Мадонны. »
|
это хуже электрического стула (для меня).
Цитата:
Цитата MKN
Если бы не её грандиозные шоу - на фиг она кому сдалась , как певица.. »
|
да таких много, не только Мадонна или сабж.. Всё-таки, 80-90-е это время шоу, а не звука.
|
Вчера поглядывал на концерт по телевизору...
Эффектно было только появление(задело). Всё остальное смахивает на кривляние, а на счет "великого певца", то основную работу в этом делали негры-подпевалы.
На концертах скорее всего публику как-то и чем-то обрабатывают. Ну не понятно мне, с чего там можно терять сознание. Хотя конечно в такой давке и до летального исхода не далеко.
|
Время: 15:16.
© OSzone.net 2001-