Нестабильная работа Windows XP
Ребята нужна срочно помощь ,некогда лазить по форуму искать что то похоже.Так что извените модераторы .
Дело в том что мать ASUS P5LD2 SE Памяти 1гиг но стоит одна планка .Система глючит по черному ,хотел переустановить,не получается . С диска загружается ,загрузка первночальная проходит ,но потом вылитает черный экран и все ,на этом все останавливается ,ни каких движений .Подскажите что делать ? Не может быть причиной этих глюков ,что стоит одна плана памяти . |
Цитата:
Результат [решено] Установка Windows XP: черный экран при загрузке с CD [решено] проблема на начальном этапе установки Windows XP [решено] черный экран при установке винды [решено] Не загружается\переустанавливается ХР |
Дело в том что у меня нет возможности отфарматировать диск другим компом .Я понял так что так решилась проблема .Установка системы на отфарматированый диск .
|
Dragon_1, из всех результатов поиска вы поняли только один вариант?
|
Просто мне кажется самый приемлемый вариант.Хотя я не исключаю вариант с драйверами .При покупке компа система стала без проблем ,когда я попытался переставить систему с реаниматора на лицензию, то комп при загрузке файлов для установки входит в ступор,в одномт и том же месте ,когда проскакивает файловая система NTFS в строке загрузк и .Черный экран и все . Считка с диска какое то время идет ,а потом все останавливается ,ни каких движений ,после минут 20 я систему перезагружаю . Просканировал память ,сразу выскочило 18 ошибок за один проход memtest86-1.65 ,вставил память в другой слот ,в два прохода теста ошибок не обнаруженно ,но и не чего не изменилось при установки системы .Когда комп был на гарантии ,его относили ,они как им сказали поменяли память на рабочую, установилит систему и комп отдали ,очень есть желание облоскать их хоорошим словом .
|
Цитата:
|
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-