Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable
Как втихушку поставить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable ???
Поиском что-то ненашол ... vcredist_x86.exe |
Попробуйте так: Распакуте 7-Zipом, там внутри еще по идее один exeшник, еще раз распакуйте,
там появится обычный MSI. ("Матрешка" вообщем:)) |
FlatX007,
Код:
vcredist_x86.exe /q |
Нехочу портить SFX архив - творение от майкрософт (пусть лучше он подписанный останется)
|
Цитата:
|
user_123, Попробуйте использовать такой ключ: /t:Путь.
|
user_123, НЕ извеняюсь, не распаковывается он по указанному пути. Видимо, это только в 2006 работает. Набрал /? , а про ключи путей там ни слова.
|
У меня не работает /t
|
user_123, Тут, наверно только пакетный файл с командой на удаления появившегося мусора поможет.
|
Dmitrijan, а как определить через пакетный файл, в корень какого диска sfx распаковывается? Если я не ошибаюсь, то он распаковывается в тот, на котором больше всего свободного места...
А если сделать свой sfx с распаковкой в %temp%\vc_red и выполнением пакетного файла Код:
msiexec /package vc_red\vc_red.msi И возможно ли в одном sfx поставлять и 64 и 32 разрядные версии? Код:
msiexec /package vc_red\%processor_architecture%\vc_red.msi В архиве 64 разрядной версии находится папка "program files(64)", она нужна? |
Можно попробовать так: Распаковать сам vcredist_x86.exe. Там внутри обычный msi установщик (vc_red.msi) и еще куча файлов. Пишете пакетник с командой на "тихую" установку (vcredist.bat), например:
Код:
vc_red.msi /qn Setup=vcredist.bat TempMode Silent=1 Overwrite=1 И все. Должно сработать. |
Цитата:
|
Я думаю лучше все файлы запаковывть, чтоб потом избежать нежелательных ошибок при установке.
|
Цитата:
Если же оставить только En-Ru и пересобрать всё это хоз-во 7z SFX_ом, то получится дистрибутив размером менее 3M. Вот такой он будет Silent : http://rapidshare.com/files/253811358/vcred2008S.exe Такой, с отображением : http://rapidshare.com/files/253810618/vcred2008.exe Только вот нужно ли это делать , не уверен... |
Цитата:
|
Цитата:
И получим: Command line options: /Q -- Quiet modes for package, //"Тихий" режим работы распаковщика /T:<full path> -- Specifies temporary working folder, //Указать временную рабочую папку /C -- Extract files only to the folder when used also with /T. //Только распаковывать файлы в папку, используется с ключом /T /C:<Cmd> -- Override Install Command defined by author. //Отменить команды установки заданные автором |
Так будет лучше : /Q:A /R:N
|
Время: 23:47. |
Время: 23:47.
© OSzone.net 2001-