Можно ли сделать ComboBox с иконками
Можно ли сделать ComboBox с иконками наподобие такого:
если можно подскажите как, возможно и через редактор KODA есть варианты? похоже сам нашел, попробую _GUICtrlComboBoxEx_AddString($hWnd, $sText[, $iImage = -1[, $iSelecteImage = -1[, $iOverlayImage = -1[, $iIndent = -1[, $iParam = -1]]]]]) из GuiComboBoxEx.au3 |
Код:
#include <GUIConstants.au3> |
Спасибо Creat0R, за оперативность у меня пример посложнее получился, если можно поясни
комментарии Код:
#include <GUIConstants.au3> Simple Text Colorizer??? |
|
ну комментарии то я сам и писал, вот и хочу знать правильно ли я понимаю код, в некоторых ставил знаки вопросов в которых сомневаюсь, про справку будет глупая отмазка - английский понимаю частично.
|
Цитата:
Код:
#include <GUIConstants.au3> |
Спасибо, вопрос решен.
|
возник один ньюанс, какой стиль использовать чтобы получился курсор выделения на весь Combo, у меня получается курсор только на текст с иконкой.
|
Цитата:
|
а как же пример выше, в 1С, на рисунке выделена полностью вся строка до границы выпадающего списка, да и в стандартном Combo тоже также работает выделение?
|
Цитата:
Этот эффект замечается также в моём первом примере, там используется $CBS_DROPDOWNLIST. Но ввод текста будет недоступен, а иначе в принципе никак не получится. |
не знаю или я что то не понимаю или неправильно спрашиваю
у меня получается так: а надо так Выделение по ширине равно длине текста а мне надо чтобы выделение было равно ширине выпадающего списка. Вот что выдает AU3Info по 1С окну: Код:
>>>> Control <<<< |
Время: 21:21. |
Время: 21:21.
© OSzone.net 2001-