нет звука на windows 2003.
Добрый день. Помогите разобраться почему нет звука на компе с ОС win2003 sp2.
Службу Windows audio проверял работает, в биосе звук включен, новые звуковые драйвера устанавливал.
Заметил что если зайти в панели управления в звуки и аудиоустройства то там стоит галочка выключить звук и никак сниматься она не хочет!
Ко всему этому в выборе устройства воспроизведения стоит аудиодрайвер Microsoft RDP. Я так понимаю что проблема как раз из за этого но почему то выбрать драйвер soundmax нельзя.
Подскажите пожалуйста что можно сделать!
|
служба windows audio работает?
Oleg Krylov извиняюсь невнимателен
|
Oleg Krylov |
23-06-2009 16:12 1149901 |
Цитата:
Цитата swr
Службу Windows audio проверял работает »
|
|
Диспетчер оборудования - восклицательных знаков нет на звуковой? В журнале ошибок приложений есть что-нибудь?
|
нет все нормально. я думаю что он не видит драйвер звуковой или не хочет его цеплять по какой то причине.
|
Oleg Krylov |
23-06-2009 16:54 1149950 |
А попробуйте удалить устройство и при поиске заново указать корректный драйвер
|
вобщем проблема практически решена.
Смысл в следующем: ОС не хочет видеть дрова на звук при подключении к серверу по RDP. Если зайти по радмину то все нормально все дрова видит и звук есть.
|
Цитата:
Цитата swr
я думаю что он не видит драйвер звуковой или не хочет его цеплять по какой то причине »
|
а он точно для 2003
|
да сам вчера устанавливал именно для 2003!
|
Angry Demon |
23-06-2009 17:21 1149991 |
swr, вообще-то при подключении по RDP звук можно отобразить на машину-клиент, оставить на сервере или вообще запретить. Это делается настройками сервера и RDP-клиента.
|
я знаю.просто нужно выводить аудио именно на сервере.прощу прощения если ввел в заблуждение.
|
Время: 16:58.
© OSzone.net 2001-