Красивая Logonui на живую систему
Автор Logonui BillGates_XP :mail1:
Fantazi_Ray Скачать rapidshare.com depositfiles.com Fantazi_Ray 2 Скачать rapidshare.com depositfiles.com Fantazi_Ray 3 Скачать rapidshare.com depositfiles.com Nature_Ray Скачать rapidshare.com depositfiles.com Logonui от xtreme.ws/forum автор Админ :haha: 1-Harrowdown Скачать из rapidshare.com из depositfiles.com 2-That Night Скачать из rapidshare.com из depositfiles.com 3-Beyond the field Скачать из rapidshare.com 4-The Rifht Way Скачать из rapidshare.com 5-Kingdom Of Heaven Скачать из rapidshare.com 6-Buildings Скачать из rapidshare.com из Ifolder.ru Установка только на живую систему :good: |
BillGates_XP, Разместите пожалуйста скриншоты. Win-L, потом Print Screen SySRq.
|
BillGates_XP, последний вариант мне понравился :yes:
|
Potursak, спасибо, не знал, что так можно скриншот logonui сделать.
|
BillGates_XP, Вы являетесь автором логонов?
|
BillGates_XP, а можеш картинки отдельно выложить!!
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Загружаешь свою картинку 3) Вставляешь тег из третьего пункта "3. Превью - увеличение по клику" 4) Результат |
А как вернуть назад то, что было
|
Цитата:
|
lyal21
Цитата:
C:\WINDOWS\system32\logonui.exe |
Я конечно не модератор, но лучше бы данные logonui.exe разместили в этой теме
|
BillGates_XP,
не хорошо выкладывать с других сайтов материал,если конечно Вы не являетесь автором. |
Спасибо большое! Хорошо что у друга такой-же виндоус)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал автор в верх но я не автор логонуй но я добавил для :oszone:
|
я забыл писать автора если я не прав прощу прощения заранее
|
Скора будет несколько вариантов
|
geepnozeex, у меня в вашим логоном нет кнопки в левом нижнем углу, которая запускает msgina :dont-know
|
в каком варианте Logonui
Цитата:
|
BillGates_XP, из этого поста
|
это не мой Logonui
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое разрешение у логонов? Я так понял они под широкоформатники?
|
Цитата:
|
А этих картинок нету в 1600x1200?
|
чтобы картинка правильно растягивалась нужно правильно прописывать растяжение в logonui.exe .
в моём логоне картинка 1600\1200 но и на любое другое пойдёт без проблем. |
Добавил 4 новый вариантов
|
BillGates_XP,
Какой смысл выкладывания готовых LogonUI? Может лучше поместить в шапку несколько типов LogonUI, а выкладывать изображения для замены? В сети этих логонов немеряно и ты хочешь поместить все сюда? :wow: Кому-то понравится логон, а он не для того разрешения экрана... |
|
BillGates_XP
У меня к вам большая просьба-можно перезалить на другой файлообменник?А то с rapidshar'ы не получается скачать. |
BillGates_XP
Почему-то не получается установить экран.С грехом пополам скачал Fantazi_Ray 3 и Harrowdown.Распаковываю,запускаю exe-шник,идет какой-то процесс.Потом нажимаю Win+L-экран поменялся.Тут же еще раз нажимаю Win+L- вернулся прежний экран.И такая фигня на 2-х ''живых'' компах и на 1 виртуальном. В связи с этим большая человеческая просьба-не могли бы вы скинуть не патчи,а сами logonui?(Интересуют Fantazi_Ray 2,1-Harrowdown,Beyond the field,The Rifht Way,Kingdom Of Heaven).Заранее спасибо |
Karat19
exe'шник запускать не надо. Закиньте необходимый logonui.exe по адресу: C:\WINDOWS\system32\logonui.exe, согласившись на замену. |
Cibersoft Prolex,
Цитата:
Можно прописать второй logonui.exe и пользоваться им, а на родной вернуться в любой момент! Чтобы задействовать новый logonui.exe надо обозвать его logonui_new.exe и закинуть в папку \system32 и запустить первый REG-файл, а для возврата к родному только запустить второй REG-файл! |
Cibersoft Prolex
Спасибо.Я уже разобрался.Просто затупил на время,не сообразил сразу. Цитата:
По такому принципу я и использую.Просто были нужны измененные logonui для небольшой модификации. |
logonui класс :yahoo: А если можно пару таких Обоев на разрешение 1600 х 900
очень нужно |
Цитата:
|
geepnozeex, а вот с этим логоном проблемы, описанной тут нет :yahoo:
|
ну и чего вы слюни то распустили,это делается алиментарно,просто смешно говорить :lol: :biggrin:
|
поставил я себе Nature_Ray и что?какой там к черту рай,у нас в деревне и то краше,а делается это все очень просто-сначало сохраняем файл logonui.exe который лежит в system32,потом открываем его с помощью проги Resource Hacker или ей подобной и меняем в нем рисунок на тот который вам нравится,только не забудьте его перевести в формат .bmp,а потом старый убираем а новый ставим и все дела,и не надо каждый раз качать по 5 мб что бы узнать что это афтур имел в ввиду под словом Nature_Ray :tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeBill, Есть рецепт гораздо проще! Ссылка на рецепт в моей подписи.
|
Цитата:
|
DeBill, Как показал на скрине Амигос, заменить картинку в ШТАТНОМ логоне недостаточно, надо ещё править в логоне UIFile. В шаблонах уже это сделано, только сменить картинку! Впрочем, на ошибках учатся, только умные - на чужих! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и есчо один существеный момент-когда я поставил логон по казахскому методу у меня никаких надписей и в помине не осталось,а у меня при входе в систему было написано-Добро пожаловать в дурдом который построил Bill.а если заменить только картинку то все надписи сохраняются :clapping:
|
Можно ли в дистрибутив как-нибудь это дело загнать?
|
Olifia, Можно, с помощью аддона ThemeCreate (ищи в списке аддонов на Wiki).
|
BillGates_XP, вы можете сделать логон чтобы кнопка входа пользователя в систему была в крайнем правом верхнем углу? Или подскажите каки параметры нужно редактировать. Спасибо
|
Pozia, Сделайте сами- описание редактирования LogonUI
|
скажите пожалуйста-если допустим у меня установлен рестпатч от Boss911 .то можно поменять логоуи ?не повредит ли системе? :clever-ma
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6-Buildings можно другой обменник но только не депозит! заранее спасибо
|
Цитата:
|
для ленивых
|
BillGates - есть вожможность получить эти logonui картинки как wallpapers ? Особенно интересует : http://photofile.ru/users/schinder/96253446/113359504/
:delicious |
Цитата:
|
|
привет всем.хочу сказать я поставил логонлуи ( в шапке 2-That Night) и у меня солнце получилось овальное.как можно растянуть чтобы круглой сделать солнце? разрешение моего экрана таков0 1280 на 1024. :flag:
|
celentanoman, скачай Restorator 2007, открой файл logonui.exe (из контекстного меню с помощью Restorator, точечный рисунок 100 - это и есть картинка, любую вставляй и сохраняй
|
Цитата:
|
celentanoman, ну если нужна именна эта картинка, то, конечно, её надо подгонять по формат 5:4 или искать её в нете с таким разрешением, а в самом Restorator - просто прямо туда перетягивай любую картинку с папки или раб стола в список (точ рис 100) и там появится ещё 1 стрелочка и сохранить, а формат неважно bmp или jpg
вот картинка, сперва сам попробуй её загнать в логон http://rghost.ru/2572308 а вот уже готовый, если не получится, замени его в C:\WINDOWS\system32 http://rghost.ru/2572311 |
[addon] Boot Screen - Экраны приветствия
Красивые экраны приветствия для интеграции в дистрибутив Windows XPSP3 посредством UpdatePack-XPSP3-Rus
Тип интеграции - svcpack Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP3-Rus Возможна установка на живую систему Beach: Скачать Mac OS: Скачать Mac OS Blue: Скачать Rain: Скачать Windows Seven: Скачать World: Скачать Старые LogonUI можно скачать Здесь |
2 logonui.exe c windows 7 logo - простой и светящийся.
http://rghost.ru/4556930 http://www.megaupload.com/?d=R7JR6CSY http://www.megaupload.com/?d=IJLHC81Q http://www.megaupload.com/?d=9NZ7UACD |
geepnozeex
Пожалуйста, если это возможно, сделайте всё то же самое, что здесь, но чтобы эмблема Windows находилась в правом нижнем углу. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на удалённой машине заменили logonui.exe (он оригинальный с XP) а на той машине Seven
Пользователь сказал поздно Вопрос в Seven за Wellcome Screen отвечает другой файл? |
PFMAX
в 7ке да, там всё по-другому |
PFMAX, если вам хочется изменить logonui в семерке то вам сюда
|
Цитата:
Код:
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /f /v "LogonType" /t REG_DWORD /d 0 |
Цитата:
|
Подскажите в чем проблема. Установщик отрабатывает, но ничего не изменяется. Заранее благодарю.
|
popt2t, если у вас не срабатывает вытащите logonUI.exe с помощью архиватора, и киньте его в windir\system32!!!
|
Не хорошо править своё сообщение, если после него дан ответ. Мой ответ выглядит неуместным. |
Извините перепутал! Wowa_z, спасибо за поправочку!
popt2t, А чьи LogonUI ты устанавливал??? Наверно BillGates_XP??? |
Цитата:
|
Время: 08:18. |
Время: 08:18.
© OSzone.net 2001-