|
|
Pinnacle 10-11-12. Проблемы и Возможности.
Столкнулся с такой проблемой. Стоит WXPsp3. Ставлю Pinnacle 12. Маловато всего, а DVD Bonus в 12 версии отсутствует. Там есть такая программа Content Transfer, которая позволяет копировать из старых Pinnacle 10-11-12 Все бонусы в новую версию. Хорошо запускаю. А она и пишет "Все дополнения уже установлены". Хотя ничего не установлено. Ладно тогда идёт иным путём. Пробуем ставить Pinnacle 11 версию, но и тут облом. На Wxpsp3 ставим, пишет "У Вас не установлено обновление Sp2" сначала скачайте и установите, а потом можно типа поставить Pinnacle 11. Хорошо, залезаю в реестр, запускаю поиск, заменяю надпись Service Pack 3 на Service Pack 2. В свойствах моего компьютера ничего всё равно не меняется. Программа Restorator2007 в файлах системы ничего не находит. Pinnacle 11 не ставится. Что же получается? Нужно поставить Service Pack 2. Поставить Pinnacle 11. Поставить Pinnacle 11 DVD Bonus. Обновить WXPsp2 до WXPsp3. Поставить Pinnacle 12. Трудоёмкая работа. Вопрос 1: Может кто знает, как обойти все эти недочёты? При выводе фильма можно выбрать кодеки. Там есть DivX и есть Xvid. Но Xvid "не пашет"! Виснет. Вопрос 2: Как сделать так, чтобы он заработал? Вопрос 3: Можно ли видео Pal 720_576 соединить с видео высокой чёткости? Т.е DV с HDV.
|
DJ Mogarych |
22-06-2009 09:11 1148709 |
Цитата:
Цитата Baiker
Вопрос 1: Может кто знает, как обойти все эти недочёты? »
|
Найти нормально работающий диск с bonus DVD.
Цитата:
Цитата Baiker
Вопрос 2: Как сделать так, чтобы он заработал? »
|
Удалить все установленные в системе кодеки, перезагрузиться, установить K-Lite codec pack full (не Mega!), перезагрузиться.
Цитата:
Цитата Baiker
Вопрос 3: Можно ли видео Pal 720_576 соединить с видео высокой чёткости? Т.е DV с HDV. »
|
Можно. Только есть ли в этом смысл?
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Найти нормально работающий диск с bonus DVD »
|
Есть нормальный, лицензионный DVD Bonus Pinnacle 11 на хорошем читаемом диске, без царапин.
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Удалить все установленные в системе кодеки, перезагрузиться, установить K-Lite codec pack full (не Mega!), перезагрузиться. »
|
K-Lite codec pack full и не стоят, знаю о том, что нельзя их ставить, ну или нежелательно ставить с Pinnacle
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Можно. Только есть ли в этом смысл? »
|
Смысл есть, если у Тебя видеокамера Panasonic NV-GS500EE-S & Canon CV-30
вернее HV-30
|
При покуаке Pinnacle скачали, что есть два отличия версий. Что в версси Plus отсутствует что-то там с воздухом и с травой. Покупал не сам, толком не понял. Чем Pinnacle 12 Plus отличается от Pinnacle 12 Ultimate.
сказали
|
DJ Mogarych |
23-06-2009 09:43 1149545 |
Baiker, существует функция редактирования сообщений. Если вы ошиблись, просто отредактируйте своё сообщение.
Цитата:
Цитата Baiker
Есть нормальный, лицензионный DVD Bonus Pinnacle 11 »
|
Я имел в виду, что легче было достать bonus DVD к 12-й версии Пиннакла, чем так мучиться.
Цитата:
Цитата Baiker
знаю о том, что нельзя их ставить, ну или нежелательно ставить с Pinnacle »
|
У меня такая связка работает уже года три, и никаких проблем не было ни с девятой версией, ни с двенадцатой.
А что, есть какие-то принципиальные отличия 12 версии от 11, что на неё нужно переходить? Мне кажется, что даже от 9-й версии 12-я не отличается ничем, кроме поддержки форматов высокой чёткости.
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Я имел в виду, что легче было достать bonus DVD к 12-й версии Пиннакла, чем так мучиться. »
|
У 12 версии DVD Bonus отсутствует в лицензионном, коробочном варианте. Сам удивился. Ведь в 11 версии, даже в версии Standart был
А отличие 12 Plus и Ultimate это - Эффект воздуха и что-то связано с травой.
|
Время: 14:26.
© OSzone.net 2001-