Неизвестная учетная запись.
В папке C:\Documents and Settings\ появилась учетная запись с именем неизвестного мне пользователя (Edgar). Эта папка не удаляется. Объясните пожалуйста, не угрожает ли это безопасности моих данных. У меня настроена локальная сеть, интернет. Стоит антивирус Касперский.
|
Вам сюда Нам нужны ваши логи!
|
Mertvayami6, во-первых, в этом каталоге отображаются не "учётные записи", а каталоги пользовательских профилей.
Список учётных записей можно посмотреть, запустив файл lusrmgr.msc из каталога windows\system32 Если в том списке будет учётная запись с этим же имененем, значит какой-то шалун зарегистрировал в системе нового пользователя и осуществил удалённый вход. |
Личные каталоги пользователей создаются при их первом входе в систему.
Вполне возможно, что папка была и раньше. Допустим при сборке - тестировании компьютера создавали пользователя.. |
Mertvayami6,Удалите учетку этого пользователя, если она вам не нужна. Для удаления у вас должны быть права администратора компьютера.
Через панель управления -> Учетные записи пользователей -> Учетные записи пользователей- >Учетная запись пользователя Edgar - удалить. |
Время: 07:40. |
Время: 07:40.
© OSzone.net 2001-