После перезагрузки компьютера папки, к которым был предоставлен доступ из локальной сети, теряют это свое свойство.
Происходит это не при каждой перезагрузке и не все папки теряют доступ. Помогите! |
Ab OVO
Мда... никогда не встречал... Попробуйте переустановить Общий доступ к файлам и принтерам, тот что в свойствах сети |
У меня такая же ситуация.
Домен NT4, на рабочих станциях (win98) открыты для полного доступа администраторам домена корни дисков С: и D: (скрыты $) и папка D:\Work - (Администраторам домена - полный доступ; одной из глобальных групп домена - Change). Периодически, слетает доступ к D:\Work.:( |
Ab OVO
Если ты имеешь ввиду, что ты подключаешь сетевые папки других машин на свою, то попробуй, в свойствах сетевого окружения, посмотреть свойства Клиента для сетей Микрософт. Параметры входа в сеть должны стоять с восстановлением сетевых подключений. Конечно если это то что ты имелл вииду:biggrin: |
Нет, не это.
Я ставлю доступ на папку своего коипьютера для того, чтобы она была видна из локальной сети. |
ну тады, не знаю, попробуй переустановить сетевуху, поставить нормальные драйвера.
|
Время: 00:40. |
Время: 00:40.
© OSzone.net 2001-