Надо увеличить объём оперативной памяти
Кофиг моего компа под аватаром.
Потребовалось добавить памяти. У меня на материнке всего два слота, оба заняты 2х512, решил взять 2х1024, подскажите, что взять из того, что здесь продаётся http://www.ulmart.ru/cats/31971.html или может что-то другое получше. Спасибо. |
Ser6720, спецификация позволяет, а для тебя там вариантов не густо:
DIMM DDR400 PC3200 1024Mb Hynix ORIGINAL Korea или DIMM DDR400 PC3200 1024Mb Kingston BOX [KVR400X64C3A/ 1G] В принципе, и то и другое - неплохо. Бери кингстон, уважаемый бренд. А зачем тебе столько? |
Для вашей конфигурации хватити и 1 гига. Лучше начните откладывать деньги на полноценный апгрейд.
|
Цитата:
|
|
di-po, Для роботы с windows vista , 7. Непомешает!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Постарайтесь писать текст с мЕньшим кол-вом знаков "!!!" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поставьте два гига и не мучайтесь. Тем более DDR I не такая уж и дешёвая сегодня. Можно почитать тут о "пользе" 4ГБ на 32Bit системах. |
Вообще вторгаясь в дискуссию, 4 гигабайта ставить не стоит имхо, у вас 32 разрядник, 2 гигабайта наиоптимальный вариант... Поставьте 2 гигабайта, и они будут вполне себя отрабатывать, 4 гигабайта зачем? Приложения требующие для работы своей 4 гигабайта требуют соответственный ресурс со стороны ЦП, если он не устраивает, от одной оперативки 4гб загруженной в полную будет мало толку- процессор будет не в состоянии работать с 4 гигабайтами одновременно! на счет SATA дисков согласен, на счет 4 гигабайтов - нет!
Как ни крутите- вы все равно придете к тому, что Вам нужно будет уходить с этой платформы! SATA диски это перспектива как ни как Вот Вы говорите Vista, Вы знаете что она требует не только память, но и мощь процессора! В чем выражается, допустим поставите вы 4 гигабайта и поставите Висту, НО! в среднем приложения будут работать быстрее на том же самом процессоре на хр в большинстве случаев и на 2 гигабайтов! И всегда определитесь зачем Вам переходить на Vista, P4 был в эпоху расцвета ХР, она и должна на нем стоять! |
Цитата:
Так что для меня есть смысл ставить 4гб! Цитата:
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-116688.html Для игр с вашей видеокартой более 2ГБ не потребуется. Лишняя трата денег. Хотя если очень хочется и не жалко денег, то пожалуйста. |
yurfed,
Я прочитал вашу ссылку, и понял, что толком видело мою оператву нужно 64 Разрядную ОС! Та же Виста 64 битная, не поддерживает драйвера не имеющие цифровой подписи. А значит, могут возникнуть проблемы c таким оборудованиям, как некоторые тв тюнера, сканеры (И все оборудования, которое вышило до ОС виста) Значит реально на данный момент смысла переходить на новые 64 битные не вижу!!! Значит, выходит ставить или 2гига или 4гига ОЗУ! Вот как быть не знаю :) Но все же 3гб будет видить, это жде лутчше чем 2 как не крути :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесполезно, уважаемые. Если человек хочет втулить - он втулит, аргументы не воспринимаются...
|
Цитата:
|
-KOLYA-, мне просто интересно - сколько человек должно повторить, что
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShaddyR,
Ну как сказать может оно все и правельно, но сама возможность поставить 4гб ОЗУ, очень заманчева! Я просто одолжу оперативку,и посмотрю как будет комп роботать, тогда сам пойму,стоит покупать или нет :) |
Время: 19:16. |
Время: 19:16.
© OSzone.net 2001-