Новое название для Интерфейса для Пакетов Драйверов
Здравствуйте!
Не поможете ли Вы мне выйти из небольшого затруднения? Дело в том, что я разработчик программы "Интерфейс для Пакетов Драйверов". Сегодня она получила довольно большую популярность, и я готовлю для нее отдельный сайт. В связи, с чем возникла проблема выбора названия для программы... Предлагаю выбрать новое название! Я буду очень признателен и благодарен Вам за Вашу любезность! Заранее спасибо! Основная тема программы: http://forum.oszone.net/thread-109872-1000.html |
ArtXGroup
Мне кажется, что из выше написанного, самое нормальное название DriverPack или DPAI - DriverPacks Auto Installer |
А мне кажется, что тема не в том разделе. Надо было во флейме создавать.
Цитата:
|
ArtXGroup, честное слово, ArtX DriverPack Install Wizard - самое то что нужно! Имя издателя и суть программы! Вполне серьезно
|
|
mozgabyte, так к сожалени сделать не возможно... Только для тем моложе 20000 часов.
|
Цитата:
Надо было администрацию форума попросить голосование добавить :) Я так и сделал в теме Aero Studio 2008. Вопросы и ответы. Сперва тоже не знал как голосование в уже давно сужествующую тему добавить, а потом подсказали. |
|
Driver Prosto - что это ещё за "просто"? Что за транслит в названии? :)
Мелькнула мысль, что слово "просто" было бы неплохо использовать, но в английском варианте - "simple". Ведь это слово отображает суть программы - простая установка. Теперь придумать бы как это "simple" прикрутить к названию... Driver Pack Install Wizard, DPI - Driver Post Installer, Drivers Installer Tool, DRP Auto Installer, Driver Fast Installation - слишком уж сухо, официально и неоригинально. Суть раскрывают, но не более. Нет изюминки. ArtX System Drivers - ну да, ArtXGroup шлифует и выкладывает драйвера, ага :) hunter drivers - вот ежели б программа сама качала обновления по указанному ранее адресу, да обновляла б базы, то "Охотник за драйверами" было б одним из лучших названий. Fast Devices-Connector - так и видится, как эта программа вынимает из компьютера старую видеокарту, меняет её на новую ;) DPAI - DriverPacks Auto Installer, DPIS - DriverPacks Installer Shell - аббревиатура как-то коряво звучит, как будто лодкой на скорости на порог сел... SPEED (Shell Pack of Enhanced Environment Drivers) - оригинально, аббревиатура легко запоминается, но: а) попробуйте в поисковике найти потом программу по этой аббревиатуре; б) расшифровка аббревиатуры в английском варианте запоминается далеко не сразу. DriverPack, DriverPack Autorun - старо и избито. Никакой оригинальности. |
Цитата:
Что касается наличия имени разработчика в названии - это, конечно, довольно распространенная практика, но я лично предпочитаю, когда разработчик фигурирует в сведениях о программе. И что касается некоторых вариантов - ну например, ArtX System Drivers - всё-таки драйвера от производителей оборудования и от сборщиков пакетов, а не от ArtX, поэтому присваивать можно только установщик. |
Я бы проголосовал за вариант
DPS - DriverPack Shell |
volk1234, или Driver Shell - то же самое, но короче.
Хотя ArtXGroup уже сообщил, что название выбрано, приятно поговорить, повыбирать... |
Цитата:
|
Driver Pack Install Wizard - голосую за тебя!
|
Мне больше интересует не название а дата выхода данной программы. Все-таки когда ?)
|
Время: 12:48. |
Время: 12:48.
© OSzone.net 2001-