Список файлов.
Здравствуйте. Вчера столкнулся такой проблемой. У меня есть коллекция файлов. Для этих файлов надо создаст список. Так как файлы очень много (50 000), как надо написать командную строку, который создаст полный список файлов и каталогов. Спасибо
|
New DiploBoy, Если нужно что-то вроде структуры или простого списка, то вот:
Код:
@echo off |
Drongo,
Спасибо. Этот код хватит. |
Задача подобная, только нужно вывести список файлов не из всех папок подряд, а выборочно.
Код:
@echo on Писала: Код:
%Otdel%%i% Z:\1.0 ДЕПАРТАМЕНТ ОТДЕЛОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ\1.0.9.0 ВНУТРЕННИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ Путь задан неправильно: \1.0 ДЕПАРТАМЕНТ ОТДЕЛОВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ\1.0.9.0 ВНУТРЕННИЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ Подпапки отсутствуют |
Цитата:
Код:
call tree "Z:\1.0 Департамент отделов обеспечения\%%Otdel%%i%%\1.0.%%i.0 Внутренние документы подразделения" /A /F > list2.txt |
если написать так
Код:
call tree "Z:\1.0 Департамент отделов обеспечения\%%Otdel%%i%%\1.0.%%i.0 Внутренние документы подразделения" /A /F > list2.txt Слишком много параметров: └╒╙"\1.0.9.0 Внутренние документы подразделения" |
Цитата:
Во первых, переместите кавычки в каждом объявлении переменной из красной позиции в зеленую: Код:
set "Otdel1="1.0.1 Финансовый департамент" В третьих, уберите setlocal и chcp 1251. |
1. Кавычки все перенесла
2. сохранить я могу только в ANSI, Юникод, Юникод Big Endian, UTF-8. Сейчас у меня сохранено в ANSI 3. убрала Setlocal и chcp1251 Получаю вот что: Z:\1.0 ─ХЯРЁЄРЬХЭЄ ЮЄФХЫЮТ ЮСХЁЯХЎХЭШ \1.0.9 └╒╙\1.0.9.0 ┬ЭЄЄЁХЭЭШХ ФЮЪЄЬХЭЄ√ ЯЮФЁРЧФХЫХЭШ Путь задан неправильно: \1.0 ─ХЯРЁЄРЬХЭЄ ЮЄФХЫЮТ ЮСХЁЯХЎХЭШ \1.0.9 └╒╙\1.0.9.0 ┬ЭЄЄЁХЭЭШХ ФЮЪЄЬХЭЄ√ ЯЮФЁРЧФХЫХЭШ Подпапки отсутствуют |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-с с кодировкой решился вопрос. Теперь другая проблема =( В файл он записывает только данные из последней папки из 9 |
все разобралась. Дурацкая опечатка.
Нужно было написать Код:
/A /F >> list2.txt |
Время: 16:11. |
Время: 16:11.
© OSzone.net 2001-