![]() |
P5WD2 Premium - Game-port driver.
Хай сем.
Потерял диск с драйверами от матери. Нужен драйвер от Game-port. Help PLZ. Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
dezxcv, мы читать умеем?
Качаем драйверы с сайтов производителей железа |
Angry Demon, Скачалбы если нашёл и выруби Aggro-MOD.
|
dezxcv, значит, плохо искал. И вообще этот драйвер встроен в ОС.
|
Angry Demon, При подключении EZGame Pad Model: GP-8 - WinXP SP2 ево не видит. Драйверы на GamePad установлены.
Ну, что, на недельку за дровами отправить? |
Цитата:
|
1. Aggro-MOD = 0 - plz.
2. Фобия на это слово? 3. Оффтоп - по теме плз. Нащёт вклю4ёнли он в биозе хз. Щас проверю. |
Режимы Onboard Game\MIDI Port = [Disable] - [200\300] - [200\330] - [208\300] - [208\330]
Режимы MIDI IRQ = IRQ 5 - IRQ 7 - IRQ 10 - IRQ 11 Буду признателен если подскажите что выставить. При режиме = Game 200\300 - IRQ 5 = по прежнему нету эффекта при подключении GamePad'a. |
dezxcv, Зайдите в диспетчер устройств и сообщите какие устройства имеют ошибки (знак вопроса)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ment69,
3 устройства: 1. SM контроллер шины 2. Контроллер запоминающего устройства. 3. Контроллер запоминающего устройства. При вставлении GamePad'a в GamePort, не обнаруживает новое устройство. При установки драйверов)) выдаёт ошибку: Устройство не обнаружено. Настройки BIOS: 1. Onboard Game/MIDI Port = 200\330 2. Onboard MIDI IRQ = 5 |
Цитата:
Цитата:
Кстати, никогда не устанавливал драйвера на gamepad, возможно вы используете какую то "навороченную" сборку, где вырезаны многие стандартные драйвера. |
Вложений: 1
Ment69,
После 2 ребутов обнаружило устройство: - Устройство HID -- (!) Неизвестное устройство При попытки установить драйвера GamePad'a с HDD, выдаёт следующую ошибку(СкринШот во вложениях). |
Цитата:
|
Ment69, не могу найти драйвера на сайте производителя. Качал с других сайтов.
GP очень старый(приблизительно 2000г.) A4Tech GP-8. Если дадите линк на драйвера, буду очень признателен. |
О всё! Нашёл не "битые" драйвера. Установил. Всё робит отлично.
Агромное СПС Ment69, за консультацию. Тему можно закрыть. P.S. Т.к. на форуме нету линка на эти драйвера(да и на сайте производителя я не нашёл) и их тяжко найти(ну во всяком случае мне так паказалось) вот ЛИНК Всем удачи в решении ваших проблем. |
Время: 12:21. |
Время: 12:21.
© OSzone.net 2001-2025