не происходит открытие сайта по IP
Привет.
есть в интернете сайт, например, www.example.com nslookup www.example.com - выдаёт IP адрес XXX.XXX.XXX.XXX если я обращаюсь в интернет по этому IP адресу мне открывается совсем другая страница (типа административная страница сервера apache). подскажите, где нужно прописать, что XXX.XXX.XXX.XXX - это www.example.com в локальном контексте для открытия страницы по IP? |
Ммм... если не секрет для каких целей это? Сайт www.example.com я так понимаю внутренний?
Можно подредактировать файл host в папке system32/drivers/etc |
это для переадресации определённых сайтов на другие сайты (поддерживается только IP адреса в качестве параметров)
www.example.com - это внешний адрес (указан для примера). www.finbook.biz - IP адрес 72.232.91.83 если открыть адрес 72.232.91.83 в броузере - то откроется не www.finbook.biz |
Цитата:
На самом деле так и есть: по IP открывается панель управления сайтами cPanel. имхо, или ничего не поделаешь, или угадывать путь к сайту: 72.232.91.83/www/vhosts/finbook.biz/httpdocs/ - но это не то что вам нужно. |
Цитата:
|
пример:
мой сайт www.exonix.ru Код:
M:\>ping www.exonix.ru Это называется виртуальный хостинг. Когда вам продают место на диске, а вы там творите. я наверное не так выразился. |
Время: 13:05. |
Время: 13:05.
© OSzone.net 2001-