UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.6.15
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ. Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. Когда выйдет следующий набор обновлений? Изменения в текущей версии:
Скачать UpdatePack 9.6.15, зеркало, зеркало ~ 23,8 метра. MD5 fad9b8678b084695e18e72ffad9e9b63 -- Скачать обновление версии 9.4.24 до 9.6.15, зеркало, зеркало ~ 4,4 метра. MD5 036a8a83e9bf359bd5d85bc7e4df8210 -- Зеркала в теме не публиковать (п. 7.1) Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее файл ADDONS.HTM с описанием интегрированных обновлений и аддонов. Примечание. В UpdatePack не включены обновления для Internet Explorer 7/8 и Windows Media Player, они представлены отдельными аддонами: _README _HISTORY _DONATE (поддержали текущую версию - 5) |
Вложений: 1
Добрый день не подскажете в чем может быть причина и насколько это серьезно при установке Виндовс Хр выходит сообщение что програме установки не удалось скопировать файлы oemig50.ex_. , intro.wm_. , oempriv.ht_. обновление и аддоны интегрировал через UpdatePack-XPSP3-Rus-9.4.24 скрипт все выполнил без сучка и задоринки. список аддонов в скрине. Заранее благодарен.
|
Цитата:
или с реальной болванки на реальном компе? если второй вариант, то скорее всего сбойная болванка, запиши на DVD. |
Amigos, спасибо. заоодно и протестирую UpdatePack 9.6.15 . Заоодно хочу поинтересоваться А каким образом я могу изменить интерфейс окон во время установки виндовс
|
Цитата:
И зачем оно, если интегрируется IE Reload 7\8? |
wolkow70
Обновление к той версии эксплорера, которая включена в дистрибутив Windows XP. Аддон IE не влияет на интеграцию IE Reload 7\8 - можете убрать его из Addons, а можете оставить, как и любой другой аддон. 71050 Цитата:
|
jameszero, У меня вчера Macromedia Flash Player запросил обновления(апрельская сборка), правда я использовал аддон FullFlash от Simplix - но вроде как версия одинаковая ? Смотрю обновления Flash нет в релиз ноте ?
|
BXA
Возможно локальный сбой. У меня нет информации, что сабж был обновлён. |
jameszero,
отдельное спасибо за ссылки на IE и WMP. |
71050, не исключено так же, что у тебя имеются бэд-блоки на винчестере, что у тебя сбойная память, или же что у тебя плохой шлейф.
|
jameszero, теперь аддон с апдейтами под IE6 входит в этот пакет и его качать отдельно не нужно, как раньше было?
|
Цитата:
jameszero, кстати, спасибо за это (правильное) решение. |
jameszero, boss911, спасибо, наконец-то. :)
|
jameszero, Обнаружил ошибочную запись в RUSUPPCK.INF - выделено жирным
Код:
;KB961118 Код:
;KB961118 |
Как новый пак будет себя вести с "ExtremePack v.9.5.18". Кто нибуть уже пробЫвал? Есть ли какие глюки или что типа того?
|
Цитата:
Цитата:
|
Dmitry_K, Спасибо,пойду туда тогда.
|
Nikola Soft,
Цитата:
|
ANDYru,
Качаем инструменты для сборщиков. Внутри архива есть утилита 3_SendTo_CAB_Tool.exe, которой можно распаковывать и упаковывать файлы. Распаковываем RUSUPPCK.IN_, меняем строки и запаковываем обратно. Прикрепил исправленный файл. Киньте его в UpdatePack-XPSP3-Rus-9.6.15\Files\ForceCopy , заменив существующий. |
AltY, данкешон ! а то в 2 ночи башка не варит уже не так
|
Включены ли в данный пакет указанные на этой странице патчи? http://support.kaspersky.ru/kis2009/error?qid=208636215
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
KB, включённые в Набор, и даты включения есть в _HISTORY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За что вообще отвечает эта запись? |
wolkow70, исправленный файл есть на предыдущей странице.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
simplix, Да никакие действия, сборка старая апрельская с вашим аддоном, просто при работе в браузере выскочило окошко надо обновить плеер - нажал окей - пошла загрузка, после загрузки сказал что установка завершилась успешно. Продолжил скользить в браузере....
|
Цитата:
|
jameszero, используете ли Вы лично на своей системе ExtremePack?
|
kvkirichenko
Использую собственной сборки из десятка обновлений, которые фиксят лично мной пойманные ошибки. |
Цитата:
HKLM,"%SP4Updates%\KB961118\Filelist",,0x10 qfecheck неотрабатывает Исправленный: |
Кстати, здесь уже был вопрос об ntprint.cat. Его действительно не нужно прописывать в inf-файле. Только заменить "KB960715" на "KB961118" - вот и все исправления...
|
|
Эта ошибка была допущена не в сборки, а в исправлении незначительной опечатки (название хотфикса), которая присуща сборке.
|
Shanser, я с Джеймсом согласовал этот вопрос - смело качайте фикс - он проверен
|
UpdatePack и обновление к предыдущей версии до текущей перезалиты.
Изменения: RusUpPck.inf - исправлена неточность при установке KB961118 - удалены забытые записи о KB956391 __PATCH.CMD - реализовано удаление пустых папок Compressed и Files, остающихся после интеграции. Кому затруднительно скачать заново, изменённые файлы могут взять из прикреплённого архива. |
Цитата:
очень автору доверяю |
послу установок сборок на основе UpdatePack-XPSP3, остается такого рода мусор:
Код:
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'LOCAL SERVICE') |
zeroua,
проблема в аддоне MyCustom. в разделе [Custom.AddReg] для Active Setup применяются и ZFirstLogonCustom и FirstLogonCustom, а в [TECH.FirstLogonOnceDelReg] удаляется только FirstLogonCustom. Переименуйте однотипно ... |
komiksoft, упс да заметил
jameszero, (прошу перенести пост в ветку аддона ) хотя Код:
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [IE7_012] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N (User 'LOCAL SERVICE') |
zeroua, Это специально так задумано - мне уже Джеймс на этот вопрос как-то отвечал - а строчка IE7_012 явно говорит о наличии аддона IE7 - аналогично и в IE8
Вопрос http://forum.oszone.net/post-1127816-285.html и ответ http://forum.oszone.net/post-1127816-285.html |
zeroua
Это не мусор, а способ вносить настройки для вновь создаваемых пользователей. Удалять не нужно. |
Подскажите в чём может быть "проблема" появление лога KB954550-v5, уж много ошибок в нём..., раньше такого лога небыло...
|
Цитата:
|
jameszero,
Код:
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'LOCAL SERVICE') |
Petya V4sechkin, Спасибо) и ещё вопросик, аддон IE8_Reload-9.3.23 и .NET Framework 2.0 SP1 по 3.5 SP1 совместимы? Или с чем другим может конфликтовать?
|
zeroua
Все эти ключи из аддона MyCustom. Boa Soft разделил его отработку на несколько этапов, о нюансах лучше спросите его. Val GUU Что именно вас смущает в логе? Попробуйте установить несколько хотфиксов подряд c ключем /norestart и увидите, что записи о файлах, которые будут заменены после перезагрузки, накапливаются в каждом KBxxxxxx.LOG Аддон IE8_Reload в процессе установки заменяет несколько файлов через PendingFileRenameOperations, это и зафиксировано в выложенном логе. Всё штатно и без ошибок. |
jameszero Возник такой вопрос почему в "UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.6.15" два файла Shell32 один версии 6.0.2900.5686 в папке addons? а второй версии 6.0.2900.5622 в папке Files. Какую роль играет каждый.
|
Цитата:
Цитата:
|
werty06
Один файл (6.0.2900.5622) из обновления безопасности KB967715 Второй (6.0.2900.5686) из опционального, вынесенного в аддон exFAT обновления KB955704 Если исключить данный аддон из интеграции (а это предусмотрено конструкцией пакета и некоторые так делают) то в дистрибутив попадает первый файл, иначе - второй. Так же имеется возможность интегрировать только аддон exFAT без Набора обновлений. |
Добрый Вечер! Я использую UpdatePack-XPSP3-Rus на чистую винду интеграция проходит без запинки но такой вопросик "Repak SP3" для чего в самом конце интеграции?
|
mark_ra
UpdatePack обновляет несколько файлов находящихся в SP3.CAB Если перепаковка происходит два раза, это скорей всего из-за аддона, изменяющего BootScreen. Причина та же, что и в первом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jameszero, поясните, пожалуйста, нужен ли и полезен ли ваш аддон, указанный вами в предыдущем посте, в том случае, если:
1) в дистрибутив интегрированы только обновления, включенные в UpdatePack; 2) в системе автоматическое обновление полностью отключено и обновления устанавливаются только из Critical pre SP4. |
|
truvo
Цитата:
Ни одного обязательного обновления аддон не содержит. Рекомендация MS в силе, так что думайте сами: Цитата:
|
Цитата:
jameszero, я просто подумал, что он как-то с чем-то ещё связан, то есть может быть не для моего случая... наверное, зря подумал. Цитата:
|
jameszero, Во время установки появляется данная ошибка
С чем может быть связано? Так же читал пост от Petya V4sechkin здесь 1. Аддон sysoc.inf использую только один и ему уже года как два 2. Исключено 3. Образы пишутся Nero 6 на минимальных скоростях с верификацией данных На одной машине может установится все без приведенной ошибки на других может появится как минимум на 4 разных системах уже проявлялось. Ошибка плавающая появляется в разное время до конца установки у кого за 32 минуты, за 30 минут, у кого минут за 15 минут как написано в левом углу. На виртуальной машине воспроизвести этот же баг с тем же записанным диском не получается там все проходит без приключений. Setuperr.log чистый. Аддоны которые используют команду taskkil не содержат. Файл framedyn.dll на диске присутствует контрольная сумма совпадает с оригинальными файлами из SP3. |
|
Архив битый на Hotfile.com
|
Цитата:
P.S. Я тоже качал Oper-ой. |
А я через оперу скачал, и пишет архив повреждён, пробовал восстановить, непулучилось
|
Цитата:
|
jameszero, правильно я понимаю, что если я интегрирую аддон IE8_Reload, то мне не нужно интегрировать 1-IE, а в противном случае - нужно?
|
Цитата:
|
truvo
Цитата:
|
jameszero, извините меня за занудство, но я не спрашиваю - влияет ли? Я уже понял из поста boss911 (выше), что не влияет и полностью совместим, и спрашиваю, по сути дела, о другом:
1) входит ли аддон 1-IE целиком и полностью в состав аддона IE Reload 7\8? 2) нужно ли интегрировать аддон 1-IE тем, кто по-прежнему пользуется IE6? |
truvo
1) Нет. 2) Да. |
Вот что вышло после интеграции последнего апдейт пака. Бред какой-то. Не пойму, как такое может быть?
Обратите внимание на объем памяти, занимаемый приложениями. |
popt2t,
Ты случайно использование файла подкачки не выключил? Очень похоже... |
Цитата:
Все процессы юзера и кушают память. Плюсом 4 процесса msiexec.exe - что-то недавно устанавливал или это сразу после первого входа. С 2 гигами памяти дергаться? Поставь Висту и посмотри потребление оперативы? Все это НОРМАЛЬНО и UpdatePack тут не виновник. Вот загрузка камня 79% многовато. У меня 1-4% не более. |
эт дурацкий дрвэб что-то гонит использую 79 процентов...
|
Цитата:
Цитата:
|
Использовал последний апдейтпак с интегратором с разными наборами обновлений. Готовый исошник замсывал имаджбурном на DVD-/+R болванки. Во время установки, при копировании файлов на диск вылазит сообщение что не найден HOLF.inf. За что он отвечает?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mickmack, dimon1947,
я бы не стал так категорично хаять веба "просто вы не умеете его готовить" в настройках поставить галочку "запретить расширный режим " и снять галку с проверки работающих программ и будет вам счастье! Мигом прожорливость АВ снижается, у меня он кушает 3 мб |
mickmack
dimon1947 ispolin оффтоп :moderator |
Цитата:
|
Не устанавливаются с компакта драйверы видео NVIDIA 185.85.
Отменено пользователем!? Где рыть? Года 3 такого не было с графическими драйверами. |
dimon1947, обсуждалось тут, это не вина UpdatePack'а
|
Цитата:
|
dimon1947,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевые слова "Операция была отменена пользователем". Тут собака и зарыта. А винда может написать любую чушь. Года 4 ставлю ОС полностью в авторежиме. Запускаю установку и на 20-25 мин. ухожу пить кофе. Цитата:
Не поленюсь сделаю диск с более ранними и переставлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот с ним и сделал компакт. Вроде мелочь, но неприятно. Лишние телодвижения и головные боли. |
ссыль :) дождались товарисчи!!!!!
Вопрос к авторам аддона: будет ли включен в стостав UpdatePack'а браузер IE8? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафиг это чудо нужно...
На седьмой версии были глюки в самых неожиданных местах системы, теперь новый глюкодром испытывать. Уж лучше пусть шестой останется, а кому надо поставят :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясню вопрос подробно:
Когда я делаю сборки. Изначально я распаковываю UpdatePack... Потом распаковываю нужные мне аддоны в папку addons... Потом запускаю UpdatePack через gui интегратор... Процесс интеграции пошел. Интеграция завершена... Вод теперь вопрос, если мне нужно заново пересобрать сборку, обязательно ли удалять распакованный UpdatePack, и распаковывать его заново вместе с аддонами? Или можно тем же распакованным UpdatePak'om воспользоваться второй раз? |
Vitaliy21,
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый jameszero, подскажите пожалуйста по какой причине может не отработать в SVPACK.inf секция отвечающая за установку обновлений и аддонов?
Верхняя секция с интеграцией сертификатов отработала нормально, так как в перечне установленных программ все обновления прописаны . Наблюдаю это на реальной машине. На виртуальной же машине все нормально устанавливается. Могут на это повлиять какие либо файлы или папки, находящиеся на другом логическом диске во время установки? |
wolkow70
Перепишите болванку, возможно SVCPACK.IN_ повреждён. |
Vitaliy21, не забудь поставить галку "удалять все папки compressed перед интеграцией" при повторной сборке
|
k417
Поясните зачем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно сделанный аддон сам удалит папку Compressed при обновлении, если это нужно. Удаление этой папки без конкретной цели ничего кроме увеличения времени на последующую интеграцию не принесёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В конце апреля создал очень удачный вариант дистрибутива. Пользовался им до "вчерашнего" дня. Не было ни одной проблемы на разных видах ПК и ноутах.
Позавчера обновил всё что изменилось и собрал новый дистрибутив. Пока проверен на двух ноутах и одном ПК. Проблем нет. Разработчики этих программных средств обеспечили очень высокую степень стабильности программного продукта. Огромное им спасибо за это! |
Целиком и полностью присоединяюсь к mercuryn!
|
Сделал сборку с этим UpdatePack и установил на Connectix Virtual PC.
Все установилось хорошо но после того как Microsoft Update скачал и установил kb905474 (средство уведомления о результатах проверки подлинности Windows) моя сборка не прошла проверку подлиности. После этого я установил на Connectix Virtual PC ОС с оригинального образа и он также не пройшел проверку. У меня на компютере стоит ОС с оригинального образа и проходит проверку. Скажите может ли ОС не пройти проверку подлиности если она установлена на виртуальной машине? |
VitHAK, все зависит от типа лицензии и используемого ключа (sn)
|
Цитата:
|
VitHAK, может соединения с интернетом нет/доступ в интернет блокируется... ОПК 3.18 :gigi:
|
Цитата:
Цитата:
|
Pipec2005, я имел ввиду то что интернет перекрыт не полностью, а только WGA - но это уже ОПК 3.18
|
Цитата:
|
jameszero,
Просматривая свои архивы наткнулся на UPHClean. UPHClean расшифровывается как Microsoft User Profile Hive Cleanup Service. Служба UPHClean контролирует компьютер в процессе выгрузки профиля пользователя и закрывает открытые ресурсы. Благодаря этому компьютер может выгрузить, а затем согласовать профили пользователей. После установки User Profile Hive Cleanup Service прописывается в системе как Process с автоматическим запуском, который занимает 320 кб памяти. Это означает что комп будет выключаться быстро и качественно. _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=1b286e6d-8912-4e18-b570-42470e2f3582 Вопрос, есть такая необходимость встраивания в UpdatePack-XPSP3 UPHClean? |
LIM, такой аддон уже есть
|
Цитата:
|
Сори если мне нужно обновить Windows Media Player 11 Rus что мне лучше качать?
Цитата:
|
kill-kit
Вы можете скачать любой Windows Media Player, необходимой версии с этого сайта, затем распаковать аддон Windows Media Player в папку - Addon Update Pack'a тем самым, после активизации скрипта Вы его обновите. |
Цитата:
|
а UpdatePack можно использовать повторно, т.е. после 1 интеграции там ведь что то меняеться? я всегда удаляю и потом опять всё собираю вновь, опять аддоны в папку addons и т.д.
|
momo2000
Если не успели попробовать WinStyle, то UpdatePack и аддоны можно использовать неограниченное количество раз, не распаковывая заново. |
jameszero, раньше я интегрировал UpdatePack-XPSP3-Rus в Windows Xp Sp3 Pro Corporate , если я интегрирую UpdatePack-XPSP3-Rus в Windows Xp Sp3 Pro OEM то система буде нормально работать?и какая разница между ними?
|
Vsirf
UpdatePack не зависит от типа лицензирования и не влияет на него. Если OEM дистрибутив имеет легальное происхождение, вы сможете активировать его предусмотренным способом. Corporate (VL) дистрибутивы не нуждаюстя в активации. Функциональной разницы между OEM и VL дистрибутивами нет. |
jameszero, да, я поэтму и спросил, прочитал ваш коммент по поводу WinStyle.
Я думал даже в чистом UpdatePack какие то необратимые последствия происходят(раппаковка обновлений во временные папки и т.д.) и даже ничего подчищать не надо? и сами аддоны не портятся? |
|
Вчера обнаружил, что система с новым апдейт-паком не может обновить старую систему или восстановить сама себя - все намертво останавливается на 12-минуте установки. Чистая установка на отформатированный раздел проходит без вопросов и стопов. Никакие папки $ОЕМ$ и cmdlines.txt в дистрибутиве не используются. Раньше такого не было. Кто-нибудь сталкивался? На что грешить? :)
|
Щас вспомню помоему если не ошибаюсь, Я победил это тем, что добавил в надёжняе узлы http://www.update.microsoft.com , а до этого microsoft update выдавало ошибку, не помню с каким кодом
|
Цитата:
У меня такая картина маслом с самого начала активного пользования UpdatePack (начало 2008), думал из-за каких то системных аддонов. |
Цитата:
|
Цитата:
А на 12-минуте установки никогда проблем не было. |
Хотелось бы уточнить одно обстоятельство по двум файлам:
UpdatePack-XPSP3-Rus-9.6.15\Files\wic.dll UpdatePack-XPSP3-Rus-9.6.15\Files\wicext.dll В дистре они должны быть как windowscodecs.dll -> wic.dl_ и windowscodecsext.dll -> wicext.dl_, во всяком случае в двух дистрах VL и ОЕМ это так. Всё таки правильно их надо именовать. |
xaosxaos
Дистрибутив Windows XP SP3 полон сюрпризов с несоответствием имён файлов. Те же napclientprov.mof -> NAPPROV.MO_, и napclientschema.mof -> NAPSCHEM.MO_ сколько нервов попортили в своё время. Не надо ничего переименовывать. Или вы столкнулись с проблемами при установке после UpdatePack? |
Нет, просто есть желание чтобы всё было правильно. И почему несоответствие? Коли внутри архива лежит то, что указали вы и я.
|
xaosxaos
В TXTSETUP.SIF прописано: Код:
wic.dll = 100,,,,,,,2,0,0,windowscodecs.dll |
То есть, если я правильно понял, надо поправить строки txtsetup.sif и указать, что эти файлы сжаты:
Код:
wic.dll = 100,,,,,,3_,2,0,0,windowscodecs.dll |
xaosxaos
Нет, в TXTSETUP.SIF всё правильно, неправильно сжаты файлы изначально. |
Благодарю.
|
Цитата:
а о запуске инсталятора - winnt32.exe из-под уже установленной windows |
Цитата:
|
YikxX, возможно виноват какой-нибудь аддон
Попробуйте интегрировать только то, что входит в UpdatePack (без доп. аддонов) |
|
Цитата:
Пробовал на виртуальной машине все получилось. |
Вычислил "виновника" - аддон HashTab. Именно он стопорит установку. Пришлось перенести его из SVCPACK в WPI...
Уважаемый jameszero, а нельзя ли в следующей версии пака сделать так, чтобы при обновлении все хотфиксы не пропадали из Установка и удаление программ и того места, которое QFECHECK проверяет? А то на WU идешь - он предлагает некоторые хотфиксы снова скачать, а QFECHECK вообще пишет, что хотфиксов в системе нет. :o Это при обновлении запуском установщика из-под винды, через R - еще не проверял... |
YikxX, про это я тоже писат здесь, и зделал свой аддон HashTab на InnoSetup
|
что-то windows update снова предлагает установить обновление KB970238. Которое уже, по идее, должно быть интегрированным...
|
Цитата:
Извиняюсь, что не по теме. |
OEM22, HashTab
|
YikxX
Цитата:
- Из-за особенностей "Обновления" не все хотфиксы установятся правильно. Как минимум, KB952287 - файл msadce.dll находится в архиве MMSSETUP.CAB дистрибутива, который не обрабатывается при "Обновлении" и KB951376 - файл bthport.sys принудительно копируется через TXTSETUP.SIF в System32\Drivers при чистой установке, а эта операция так же игнорируется при "Обновлении". Остальные на сегодня хотфиксы устанавливаются правильно, не хватает только записей в реестре. - Нужно будет переделать все SYSOC аддоны для более позднего внесения информации в реестр, а это труднореализуемо в масштабах форума. Основная причина всё же первая - невозможность корректной реализации без шаманства с копированием файлов. Nytro Что говорит qfecheck по поводу KB970238 и какая версия файла rpcrt4.dll в System32? Должна быть 5.1.2600.5795, по крайней мере, в UpdatePack включена именно она. |
jameszero, спасибо. Будем считать, что это фишка такая от MS. :) Сорри за небольшой флуд.
Nikola Soft, спасибо, обязательно попробую, как время будет. |
Цитата:
А то я HashTab не использую и не использовал, у меня косячит что-то другое. |
вдруг обнаружил что в сборке нет такой службы как "Планировщик заданий"..:(
мне он конечно без надобности, но вот ДрВеб без него не хочет вставать.. не подскажите куда он мог деться? пак текущий 9.6.15 сверху еще наборы дров отсюда. в панели упр. иконка осталась.. правда без имени и неактивная. непонятно вобщем.. ps: в предидущей версии с другим дриверпаком планировщик присутствовал. |
Цитата:
Примерно так %SrcDosDrive% - это переменная создаваемая фейк-сетапом от Mr dUSHA. Если он не используется, то не знаю, как указать где искать файлы аддонов - не проверял. :( |
MarcoPolo,
Цитата:
|
|
Цитата:
Но проверю в любом случае. |
сделал проще, в svcpack.inf убрал "прятальные" ключи и поставил "распрятывательные"
Цитата:
вот ведь, век живи, век учись! |
jameszero, Здравствуйте, подскажите пожалуйста: июльская версия Апдейтпака будет???
А то мне нужно собрать дистрибутив, вот и думаю: скачать UpdatePack 9.6.15, или подождать. Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
Почему когда я устанавливаю свою сборку мне на 34 минуте выдаёт что то типа "это програмное обеспечение не тестировалось на виндовс ХП бла бла бла..." и всё ничё сделать нельзя, тока выдернуть с розетки, в апдейт пак ставил только Winstyle
|
ricky987, читаем шапку [флейм на тему] Проект Windows WinStyle 2008 RU
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jameszero
В последнее время MU предлагает установить- Установочный пакет локализованной версии Windows PowerShell 1.0 для ОС Windows XP (KB926140) Код:
Microsoft Windows® PowerShell – это новая командная оболочка и язык сценариев для системного администрирования никаких упоминаний об этом обновлении.Это наводит на мысль, что обновление предлагается только мне. Возможно что я ошибаюсь, может что-то где-то упустил. Установлен корпоративный XPSP3, используется UpdatePack-XPSP3-Rus-9.6.15. |
это же дополнительное обновление, оно не является критическим важным и т.п. А в updatepack (насколько я понимаю) входят только такие обновления.
|
Portal7
[addon] PowerShell 1.0 |
|
Время: 07:53. |
Время: 07:53.
© OSzone.net 2001-