Комп зависает, слетают текстуры в играх
Здравствуйте!
Неделю назад сгорел блок питания Raidmax 500W (внезапно и с дымком :-( ), но все остальное вроде не пострадало. После замены его на Thermaltake 600W началось странное: каждый день первые 2-3 часа все работает нормально, но потом половина игр начинает зависать (прям совсем) каждые 10-20 минут. В другой половине каждые 10-20 минут что-то происходит с графикой: в некоторых играх часть текстур просто изчезает, а в некоторых на весь экран растягивается рандомная текстура. Игра при этом не останавливается, ее спокойно можно закрыть или свернуть. В винде комп тоже зависает, но реже — раз в 3-4 часа. Пробовал с другим БП — все так же. Может быть это перегрев? Everest показывает (максимумы): Motherboard 54 CPU 57 Core #1 63 Core #2 60 GPU Diode 69 Aux 53 ST3120026A 51 Мой комп: AMD Athlon X2 6000+ (Windsor), Palit GeForce 9800GTX+ 512Mb (дрова 185.85), 2*1GB DD2-800, мать MSI K9N SLI (MS-7250), винт IDE Seagate 120GB, БП Thermaltake Purepower RX 600W, Windows XP SP3 |
Возможно, повреждена память на видеокарте. Попробуйте поставить другую карточку, либо протестируйте эту на другом компьютере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этих пределах держится на всё время работы компьютера, только у WD иногда переваливает за 40 градусов, но на нём система находится, видимо ему больше достается, да и с WD у меня что-то не сложились отношения, был ещё IDE-шный диск от WD, тот тоже грелся нехило, так что это у меня последний диск от этой фирмы. |
Время: 13:43. |
Время: 13:43.
© OSzone.net 2001-