Переустановка Windows при установленных двух ОС на разных лог. дисках
На компе стоят две Windows XP SP2, установленные первая на логическом диске С: и - вторая на логическом диске D: Естественно мультизагрузка на старте. Так получилось, что на С: необходимо переустановить систему, желательно на Windows XP SP3, а если возможно и перейти на этом же диске в NTFS . Старая система с глюком не хочет идти в ИНЕТ. Вероятно что-то с системными файлами. Дистрибутива-оригинала нет. Есть аналоги, но я не уверен что они подойдут. В то же время хотелось чтобы система на D: осталась живой и я мог загружаться и в ней. Подскажите ссылочку на решение этого вопроса. Модератор, извини, поиском не нашел.
|
olgk, а в чем проблема? Загружаетесь с установочного диска, удаляете раздел с ненужной системой, ставите на него систему.
Цитата:
См. также Вводная информация о разделах жесткого диска |
Здорово, большое please
Просто один вроде "знающий человек" говорил что нельзя! Так как на диске С: все основные системные файлы, которые после переустановки, а тем более форматирования, будут уничтожены Да, стоит ещё один ньюанс: на ОСи диска С: стоит 12-й Акронис и создана скрытая системная область для восстановления С: на лог.диске E: Думаю сначала сделаю копию С: в Акронис, а потом все действия по установке. Акронис думаю не уничтожится? Да про дистрибутивы никто и не спрашивал. Vadikan а Вы жестковаты в ответах. За помощь СПАСИБО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Верно, переустановить! Но есть "золотое правило", ИМХО, заботься об откате (отступлении) в случае неудачи. А когда знаний не хватает, то это правило верно втройне. А со скрытой области можно восстановиться с загрузочного диска Акрониса.
|
Время: 02:09. |
Время: 02:09.
© OSzone.net 2001-