"Ошибка при запуске "shell32.dll" при извлечении флешки.
При безопасном извлечении любой из флешек (одна - SanDisk, другая - NONAME), выдается сообщение: "Ошибка при запуске "shell32.dll, Conlrol_RunDll hotplug.dll. OK"
Жму ОК, выдается сообщение "Run a DLL as an App - обнаружена ошибка, куча извинений. Отладка. Закрыть." Порылся в сети, нашел очень похожую проблему и описание решения, но решение мне не помогло. Здесь Может, можно по-другому исправить? Win XP SP3 Corp ЗЫ Работе системы ошибка не мешает, но я думаю, что если ошибка есть, то "это ж-ж-ж-ж неспроста" (с), т.е. может являться симптомами какой-то другой проблемы. |
Citron, попробуйте проверить флешку на наличие ошибок. В свойствах флешки выберите "Сервис" и нажмите кнопку "Выполнить проверку".
|
Citron, выполните: Пуск -> Выполнить -> cmd -> rundll32 shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll. Перезагрузка. Удачи, ;)
|
Сделал проверку флешек, зарегистрировал dll-ку, но все осталось по-прежнему, ошибку все-равно выдает :(
|
Citron, другой вариант (опять же из инета): при подключенной флешке в Диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc) -> Тома запоминающих устройств -> на каждом "Универсальном томе" правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер (автоматически).
|
А как на счет вот такого варианта решения - Ошибка при запуске «shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll».
Знаю, что поздно, но вдруг кому-то ещё пригодится... |
Время: 09:47. |
Время: 09:47.
© OSzone.net 2001-