-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Нужен адаптер для ноутбука
Привет, всем!
может кто видал адаптеры для ноута, питанием 50 вольт. Очень, нужен
дайте плиз ссылку где мона заказать
|
Цитата:
Цитата лехман
кто видал адаптеры для ноута, питанием 50 вольт. »
|
А что, такие должны существовать? Что за напряжение такое - 50В?
Указываем какой ноут!
|
Rover BooK PRO 400, адаптер я такой видал, даже в руках держал, такие адаптеры используются
к электровозах, там питание 50В ( для машин ведь есть адаптеры на 12В)
парнишка показывал, зря я у него тогда телефон не взял, вот теперь лажу по инету ищу
|
лехман, Перевожу ваши умозаключения :) Нужен преобразователь питания 50 вольт в 20вольт для ноутбука, я вас правильно понял?
|
Цитата:
Цитата лехман
к электровозах, там питание 50В ( для машин ведь есть адаптеры на 12В) »
|
Вы что - серьезно? Типа зайти в компьютерный магазин и тихо попросить: "Дайте БП Rover BooK для бортовой сети самолета ИЛ-96-300 с номинальным напряжением 115В, частотой 400Гц" :o . Да, для автомобилей есть, но и автомобилей на 3 - 4 порядка больше чем электровозов. И потом - какой электровоз? почему именно DC50B? На электровозе ВЛ11М/6 применяются, не считая 3000В и 400В: 220В переменного тока (кондиционер, калорифер, обогреватели кабины) - почему не использовать?; 110В постоянного тока (обогрев пола кабины, обогреватели лобовых боковых окон); 68В постоянного тока (зарядка аккумуляторной батарей); 50В постоянного тока (бортовая сеть электровоза, цепь управления); 24В постоянного тока (холодильник, освещение пульта, поворот и обогрев зеркал)?
Ну дык явно сам сделал. Последуйте его примеру!
|
Alliance-78 |
11-06-2009 17:54 1141137 |
понижающий трансорматор :)
|
Вложений: 2
Уф, нащёл! Даже дали по работать, правда доки не нашли блоченок давно уже используют, я тут фотки блока выложил, там тел. и сайт производителя имеются, кому интересно.
счас буду пытаться связаться с фирмой производителем, в эл-зах ЧС-4Т и ВЛ80 работает ноут с адапером идеально!
|
Время: 23:25.
© OSzone.net 2001-