Так нигде не виснет а именно в играх зависает и странно!
Парни помогите зависает когда захожу в игру к примеру линейдж 2. Но не сразу мин 15 идет нормальная работа но потом же начинается зависание и перед ним происходит изменение в цветолвой гамме игры тоисть цвета текстур игрока меняются и изображение становится глупым. Потом виснет так что не работает ничего не перезагрузить не выключить, приходится вручную. Проблема непонятна не раз переустановил виндолс отфармотировал жесткий. Будут дополнительные вопросы отвечу, Но в чем же проблема мне непонятно????((
|
Лучше бы русский язык учили, а не в ладву гамали, дабы не становится как изображение. Конфиг, ОС, разгон, где еще проблемы? В общем, максимум информации. А то ересь какую-то без запятых написал и как тебе должны помочь?
|
У МЕНЯ ЕТО ГРЕБАНАЯ ЛИНЕЙДЖ ,СУКО, ВИНДУ СНЕСЛО И БИОС ТОЖЕ! ВЫКИНЬ ЕТУ ФИГНЮ НАФИГ И ГЛЮКИ ПЕРЕСТАНУТ!
|
Цитата:
Цитата RedrikShu
У МЕНЯ ЕТО ГРЕБАНАЯ ЛИНЕЙДЖ ,СУКО, ВИНДУ СНЕСЛО И БИОС ТОЖЕ! ВЫКИНЬ ЕТУ ФИГНЮ НАФИГ И ГЛЮКИ ПЕРЕСТАНУТ! »
|
Сломайте капслок у себя на клавиатуре и запомните, ещё один глупый совет и вы получите бан!
|
Время: 00:50.
© OSzone.net 2001-