Зависание ОС при подключении флэшки на любой машине
Есть флэшка из Китая, которую наш восточный брат перешил на 16 gb, хотя по факту всего 4. Это нюанс я в свое время исправил нормальной перепрошивкой. Спустя некоторое время при включении флэшки любая машина начала виснуть. При вытаскивании отвисает обратно. Пробовал различные утилиты, ничего не помогает. Все они тоже зависают. Определил еще раньше PID и VID, нашел родную утилиту, но и она пасует. Вообще-то, когда я флэшку вставляю, в нижнем правом углу появляется значок подключенного устройства, можно даже безопасно извлечь. Но дальше дело не идет. Кто может чем помочь в данной ситуации?
|
Решилась проблема практически сама собой. Я оставил воткнутую флэшку на несколько часов и система сама собой отвисла, а флэшка появилась в "моем компьютере" и стала отображаться в утилитах. Таким образом я отформатировал ее родной прогой MXT8206, она нашла битые секторы и всё встало на свои места. Вот такие дела. Может кому пригодится.
|
Может. :) Пометьте тему решённой в настройках. (справа вверху, возле названия темы)
|
Время: 00:03.
© OSzone.net 2001-