Тормозят все игры.
Возникла проблема с компьютером, все игры "притормаживают".Выглядит это так, игра работает нормально, через некоторое время она начинает показывать слайд шоу, потом ее "отпускает".Игры тормозят все, начиная от варкрафта 3 заканчивая ДОВ 2 и даже такая игра как "растения против зомби" этим грешит. Я переустановил систему , сначало вроде помогло но потом все начилось опять. Покопавшись на вашем форуме я нашел описание подобного случая. Там советовали обратить внимание на графическую карту, я так и сделал.
И так приважу параметры своей системы. Видеокарта: ATI Radeon HD 3650 512 мб DDR 2 AGP Жесткий диск:Seagate Barracuda 7200 250 ГБ Материнская плата:Gigabite GA-8IG1000MK DEPO EGOвская, немноое что осталось от изначально DEPO-EGOвского компа Оперативная память:4 Unknow планки, одна из которого от DEPO-EGO,1-1 ГБ, 2- по 216мб, 1-по 512 мб Процессор: Pentiun(R) 4 CPU 3.20 GHz кто делал и какая модель не знаю и как узнать, увы, не знаю. Блок питаня: RealPower 350W. Заглянув в логи журнала ошибок и сравнив время лагов, я выделил следующие 5 записей. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Код:
Тип события: Уведомление Код:
Тип события: Уведомление Надеюсь эти записи помогут разобратся в проблеме Температура при этом была 51C (как показывал ATI Catalyst Control Center) Если нужно я могу дать еще инфу, тока скажите какой програмой ее диагнастировать)) Очень надеюсь на вашу помощь. |
Другие драйвера пробовал?
|
да, пробовал
|
DarkGhost112
Может видеокарта перегревается? Проверьте температуру. |
В 1 посте писал что температура при лагах 51 градус
|
Видеокарта: ATI Radeon HD 3650 512 мб DDR 2 AGP
у меня та же тема оброти внимание на куллер + новые драва для ати у тебя именно комп или ноут? |
у меня точно такая же проблема переустановки виндовсов непомогли драйвера тоже перепробовал куча
видео Ati Radeon HD 2600 Prо проц Атлон 5200+ отключил видео, перключился на встроеное на материнке нвидиа 6100 если неошибаюсь, проблема осталась та же те же торможения. потом подумал что винт заменил дня 3 было все нормально потом снова тоже самое.. думал вирусы переформатировал винт несколько раз из всеми осторожностями протестировал тоже самый результат. проверял на вирусы результат ноль(Каспер и Нод). может быть ето мать у меня згорела планка оперативы и с ней разом слот для оперативы. мать Asus M2N-MX Se Plus Series |
Enny, протестируйте память (RAM) программой memtest86+.
|
06/09 01:13:03 dllhost.exe 2676 terminated, worked 0:04, CPU 0:00 C:\Windows\System32\dllhost.exe
вобщем в процесе игор запускались очень часто ети процесы... и нетолько Дллхост но и другие, при етом потребляючи очень много ресурсов процесора в отличи от их нормальной работы, при тормозит даже Герои 4 и при етом грузит проц на 50 процентов.... вроде у меня не 2.7 на каждое ядро а проц з 700 мгц |
|
протестировал свои 2гб.. ошибок ненашло.
|
Enny,
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя одна планка..никакихи ошибок..
|
Enny, Прокоментируйте
Цитата:
|
Решил (тфю-тфю-тфю) проблему, прочистил кулер на проце и поменял термопасту, теперь работает все без лагов)))
|
мммм.... сча и сам попробую)
|
короч почистил вроде лагов первое время небыло, ну потом маленькие... ну потестирую посмотрю может и помогло)
|
вобщем процедуру чистки процесора можна считать решением етой проблемы)
|
Время: 10:52. |
Время: 10:52.
© OSzone.net 2001-