можно ли удалить Медиа центр и dvd maker
Возможно ли это?какие будут соображения?
|
arkadiy68, можно.
|
Отключение компонентов не удаляет их из системы. Они становятся недоступны в пользовательском интерфейсе, но в системе остаются, и могут быть включены в любой момент.
|
С помощью проги vLite .только зачем?
|
С помощью проги vLite можно убрать из дистрибутива а не из системы,а я хочу убрать из системы и при этом корректно...выдрать с мясом я могу и без умных голов-ломать -не строить
|
Я полагаю, вам от скуки заняться нечем?
Я в таких случаях грузите себе вторую операционную систему для тестов, и начинайте изгаляться.
Не трогайте вы ничего, работайте как работали.
|
загрузил,изгаляюсь-своих знаний не хватает-спрашиваю.Еще какие нужны обЪяснения,товарищьььььь?спроси не стесняйся.....
а что вы там себе полагаете-мне фиолетово
|
arkadiy68, камрад, если не секрет, а для чего удалять их из системы? :unsure: В свободном месте выигрыш небольшой. Или просто не хочется?
ЗЫ. На самом деле я не слышал про способы, которые позволяют корректно удалить компонент самой системы :dont-know
Просто вышеупомянутый vLite стал бы не нужен наверное :unsure:
|
говорю же-просто спортивный интерес.ставлю опыты,учусь-интересно ведь
Вот скажем IE-тоже компонент системы,но его же удаляют?чем Медиа центр лучше?А в пактическом плане-вот есть старый ноут к примеру и винчестер у него 20 ггб...тут каждый метр на счету,конечно я умею и vLite пользоваться,но это уже не интересно.надеюсь я достаточно подробно мотивировал? :) :lol:
|
arkadiy68, можно поподробнее про удаление IE из Windows 7
|
arkadiy68, Медиа Центр можно отключить во время установки (файл ответов) или в "Programs and Features\Turn Windows features on or off" после
Busla, удалять не стоит, вот отключить можно, там же где и Медиа центр
|
DemonGloom |
07-06-2009 12:27 1137295 |
Цитата:
Цитата arkadiy68
А в пактическом плане-вот есть старый ноут к примеру и винчестер у него 20 ггб...тут каждый метр на счету,конечно я умею и vLite пользоваться,но это уже не интересно. »
|
Для такого ноута поставьте XP и не извращайтесь...
|
Вы будете удивляться,но XP на таком ноуте работает намного хуже чем Seven
|
Цитата:
Цитата arkadiy68
Вы будете удивляться,но XP на таком ноуте работает намного хуже чем Seven »
|
с этим никто неспорит просто в данный момент речь идет о размере жесткого диска
|
блин я кажется не просил совета ,что мне ставить!Разберусь...кто не понял о чем я спрашивал-вернитесь в пост №1.
И, спасибо, тем.кто высказался по существу
|
Время: 02:03.
© OSzone.net 2001-