Что с нашими приводами?
Всем привет! Возник такой вопрос. У меня и у друга два одинаковых привода АСУС. Я беру с проката диск с игрой и копирую его на болванку при помощи Неро на максимальной скорости 16х с последующей верификацией данных. Потом устанавливаю игру со сделанной мною копии. Игра устанавливается нормально. Отдаю диск другу, у него игра тоже устанавливается, но в процессе игры появляются проблемы с графикой, бывает меню глючит, какие цыфры появляются- короче облом. Я не знаю может у нас приводы настроены по разному, и значит ли это что когда мой АСУС придет в негодность то я не смогу на другом купленном приводе нормально использовать свои архивы?
|
Цитата:
Цитата aerosmit
Отдаю диск другу, у него игра тоже устанавливается »
|
Значит с приводом все нормально.
Цитата:
Цитата aerosmit
в процессе игры появляются проблемы с графикой, бывает меню глючит, какие цыфры появляются »
|
Проблемы видеокарты или системной памяти.
|
Цитата:
Цитата aerosmit
копирую его на болванку при помощи Неро на максимальной скорости 16х
|
А вот это зря. Попробуйте писать на пониженных скоростях. На максимуме обычно пишут не для себя.
|
aerosmit, резюмирую: к приводам озвученная проблема отношения не имеет. Если желание разобраться в ее истоках есть - задаем вопрос в соответствующем разделе (напр, Непонятные проблемы с Железом).
Связанные темы:
|
Цитата:
Цитата ShaddyR
к приводам озвученная проблема отношения не имеет. »
|
Совершенно согласен.
Цитата:
Цитата aerosmit
Отдаю диск другу, у него игра тоже устанавливается, но в процессе игры появляются проблемы с графикой, бывает меню глючит, какие цыфры появляются- короче облом »
|
Цитата:
Цитата Ment69
Проблемы видеокарты или системной памяти. »
|
Возможно проблема и с БП.
|
Самое интересное что у друга компьтер новее моего и мощнее в два раза. Не думаю что у него проблемы с видеокартой так как если я копирую игру с диска на флешку, то игра устанавливается и работает как надо без проблем.
|
еще раз повторюсь пиши диски на минимальной скорости,тогда всё хорошо будет,как ты говориш что с флешкой всё нормально инечего не глючит,запиши тотже диск только рна минимальной скорости и посмотри что будет)
|
ОК, просто пишу на максимальной скорости для того чтоб быстрее.
|
aerosmit,
Цитата:
Цитата aerosmit
просто пишу на максимальной скорости для того чтоб быстрее. »
|
Тише едешь, дальше будешь
не зря, пословица
|
Время: 21:48.
© OSzone.net 2001-