Пропали изображения с ярлыков Ms Office.
Здравствуйте. Ситуация такая, при установке программы произошел сбой и перезагрузка комьютера. В результате пропали изображения с ярлыков некоторых програм: Ms Office 2007, ACDSee и еще нескольких ярлыков и таких программ к сожелению не мало. A так-же иконки файлов Ms Office вместо изображений соответсвующих тем которые пердставляли файлы после установки приложений Ms Office сейчас представлены Default изображениями, т.е. *.Doc представим иконкой Default Document, xls-Default Icon, такая же фигня с pdf, может и еще с какими. Причем как ассоциации ярлыков приложениям, так и файлов соотвествующим приложениям не нарушились. И еще, если у некоторых ярлыков с которых слетело изображение в своиствах попытатся изменить значек то выдается ошибка типа: "Файл %systemroot%\installer"\{какойто уникальный идентификатор}\имя файла не найден". Да файлы из указанной папки после збоя пропали, но мне кажется странно что ярлык ссылается на файл проги имеющий в ресурсях ту иконку какая и должна была быть, а ссылка на сам значек в свойствах ярлыка на файл из папки %systemroot%\installer"\.. Так- все нече, но больно некрасиво и если у некоторых ярлыков я могу сменить значек на нужный, то например, у ярлыков ms Office кнопка "сменить значек" вообще не активна, а как прикрутить соответсвующие значки к файлам я вообще не в курсе.
Как поправить?
|