Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
Запуск этого устройства невозможен. (Код 10). Вот такую ошибку выдает, когда пытаюсь обновить драйвер для звуковой карты. У меня SP3. Если нужна еще какая-то информация - напишите пожалуйста.
Материнская плата: SpringdaleG chipset i865P/PE/G/i848P
|
нужна конфигурация ПК. В основном производитель и модель материнки+какая ОС установленна+откуда и как устанавливаете драйвера интересует
|
Цитата:
Цитата uppi
Запуск этого устройства невозможен. »
|
Которого устройства?
|
Цитата:
Цитата uppi
Если нужна еще какая-то информация - напишите пожалуйста »
|
Нормальная конфигурация нужна. А в твоей конфигурации кроме проца ничего нет, вместо мат. платы ты написал на каком она чипсете. Посмотри мою конфигурацию или Sermion, поставь программу Everest и напиши нормальную конфигурацию включая производителя, возраст и мощность БП.
|
В моей практике такое было, долго пыхтел, помогло лишь пока не снес обновления micrisoft. А как они повлияли на звуковуху не понял.Вывод - невсякий йогурт полезен для здоровья.С тех пор никаких обновлений.
|
uppi, в Диспетчер устройств -> свойства звуковой карты, вкладка "Сведения" -> в выпадающем списке должно быть выбрано: "Код экземпляра устройства" -> скопировать из нижнего окна всю строчку с VID&PID (выделить мышкой, Ctrl+C) -> выложить здесь (в тексте сообщения, Ctrl+V).
|
uppi, Windows стоит лицензионная?Если нет,любое обновление с Microsoft не пролезет.Так как в таком случае ваша версия ОС проверяется на подлинность копии.
|
Цитата:
Цитата TDK
Так как в таком случае ваша версия ОС проверяется на подлинность копии. »
|
- и типа, проблема с WGA не решаема ;), но в этой теме и в целом на форуме - :off:, вернее табу, что есть хорошо :).
|
Цитата:
Цитата uppi
когда пытаюсь обновить драйвер для звуковой карты.
|
Цитата:
Цитата Sermion
http://support.microsoft.com/kb/310123/ru »
|
я первым делом залез на сайт сапорта и всё проверил...
Цитата:
Цитата eco
Нормальная конфигурация нужна. А в твоей конфигурации кроме проца ничего нет, вместо мат. платы ты написал на каком она чипсете. Посмотри мою конфигурацию или Sermion, поставь программу Everest и напиши нормальную конфигурацию включая производителя, возраст и мощность БП. »
|
Я выложил ссылку на скрин, на нем показаны сведения CPUz. Не катит?
Цитата:
Цитата _IgNat_
uppi, в Диспетчер устройств -> свойства звуковой карты, вкладка "Сведения" -> в выпадающем списке должно быть выбрано: "Код экземпляра устройства" -> скопировать из нижнего окна всю строчку с VID&PID (выделить мышкой, Ctrl+C) -> выложить здесь (в тексте сообщения, Ctrl+V). »
|
PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_18671019&REV_02\3&13C0B0C5&0&FD
Цитата:
Цитата TDK
uppi, Windows стоит лицензионная?Если нет,любое обновление с Microsoft не пролезет.Так как в таком случае ваша версия ОС проверяется на подлинность копии. »
|
конечно не лицензионная. (FuckYouBill)
|
Цитата:
Цитата uppi
Я выложил ссылку на скрин, на нем показаны сведения CPUz. Не катит? »
|
- недостаточно информации, снимите быстрый отчет Everest'om, сархивируйте и выложите на ifolder.ru. Также можно снять отчеты программами SIW, SIV.
|
Цитата:
Цитата uppi
Я выложил ссылку на скрин, на нем показаны сведения CPUz. Не катит? »
|
Нет не катит.
Цитата:
Цитата eco
Посмотри мою конфигурацию или Sermion, поставь программу Everest и напиши нормальную конфигурацию включая производителя, возраст и мощность БП. »
|
|
Добрый день!
У меня проблема с графическим адаптером. Ставил семерку, подскажите как решить
"Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)"
PCI\VEN_1002&DEV_6840&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_6840
PCI\VEN_1002&CC_030000
PCI\VEN_1002&CC_0300
PCI\VEN_1002
PCI\CC_030000
PCI\CC_0300