Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы)
Сурс под вистой запускался "на ура", но как только я поставил себе Win7, то он наотрез отказывается запускаться. На одном из зарубежных сайтов нашел статью, в которой описывалась подобная ситуация и ее решение, но следуя по описанным шагам я так и не смог запустить игру на своей тачке.
Если кто знает решение проблемы, то отпишитесь, плиз, т.к. я не хочу переходить обратно на допотопную WinXP и еще хуже - на WinVista! Буду очень благодарен! Примечание: Обновил все дрова до последних версий, отрубил UAC, брандмауэр и Windows Defender, но ничего не помогло :( |
Комп у тебя какой конфигурации? Может проблема с дровами... Сам пока не успел попробовать как контра работает :( Win 7 удалось запустить только вчера (bild 7100). До этого безуспешно (сутки с небольшим) пытался включить звук (различными дровами) на билде 7127. Как попробую отпишусь (сейчас я на работе).
Только заметил конфу в профиле... На видео дрова новые (под win 7)? |
Итак, конфиг моего компа таков:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+ Системная плата Gigabyte GA-MA78G-DS3H v1.0 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394) DIMM1: Kingmax KLDE88F-B8KB5 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) DIMM2: Samsung M3 78T5663EH3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) DIMM3: Samsung M3 78T5663EH3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) 3D-акселератор ATI Radeon HD 3870 (RV670) 512Mb Дисковый накопитель ST3750330AS ATA Device (750 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель WDC WD5000AAJS-00YFA0 ATA Device (465 Гб, IDE) Дисковый накопитель WDC WD5001AALS-00L3B2 ATA Device (465 Гб, IDE) Сетевой адаптер Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20) (10.67.3.3) (встроен в мамку) Дак, другие-то игры идут "на ура", а отказывается только CSS. Даже CS1.6 запускается, а на CSS режим совместимости не помогает :( На висте у меня она запускалась, а на Win7 наотрез :( |
У меня все же пошла без проблем, и поиграть успел. Может в версии билда все дело... Железо похуже будет раза в полтора.
P.S. У тебя 64-битная win 7? |
Все нормально работает сам играю на Стиме(лиц.) КСС. Какие ошибки пишет? Что за статья? Вообще на каком этапе зависает? Если мож делай скрины
|
Винда стоит 32-разрядная.
Ошибок никаких не показывает, открываю стим, повисит процесс hl.exe пару секунд и завершается. Вот тут можно скачать видео этого действа при разных условиях запуска: http://file.qip.ru/file/90239690/5fd...roject006.html Примечание: на Windows Vista Ultimate x86 SP1 & SP2 игруха шла без проблем. На 7-ку ставил дрова те же, что и для висты - игруха не прет, затем скачал последние дрова для 7-ки - такая же лабуда :( |
С таким объемом ОЗУ (6Г) и процессором тебе надо 64-битную win 7 ставить. Win 7 32 бита поддерживает 3Гб ОЗУ. Может в этом проблема?
|
У меня другая проблема. Играю в DODs и в игру лагает жутко. Лагает имено изза сети. Перегружаюсь в ХР - лагов нет.
В чем трабла? СТИМ запускаю в режиме совместимости с ХР - по другому не хочет. |
MF_Killa, может к сетевухе драйвер не подошел? Что за мать?
|
cord00, Gygabyte GA-M68SM-S2L
|
Helldar Дирекс который девятый установи...Делов то))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Helldar, пришли плиз решение с того зарубежного сайта полностью
|
( http://www.sevenforums.com/106147-post13.html )
Цитата:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1244178593 Также пытался поставить дрова для висты и для Win7 - все равно ничего не помогает, а ошибка вылезает именно при установке Display Driver :( Дрова качал с сайта: - support.amd.com (прямая ссылка на дрова ТУТ и отдельно Display Driver) |
Сейчас переустановил винду и последние дрова, которые в прошлый раз ставил - история такая же за одним исключением: теперь выдается окно ошибки работы приложения с текстом:
Цитата:
|
А нельзя просто DXWeb-ом обновить Директ после установки винды и не париться со всякими сборками?
Я без проблем запустил Стимовскую КСС установленую с WinXp (думал не запуститься :) ) потом для прикола установил Пиратку КСС все 1 раза запускается. И на Каталисте 8 и на 9. Сейчас стоит 9.5 |
Когда я вручную обновлял DirectX, то он всегда устанавливался, а если я пробовал DXweb, то он постогянно говорит, мол, "установлена более новая или эквивалентная версия. обновление не требуется".
Хотя я нашел, как мне кажется, ошибку из-за которой у меня и не запускается стим (пиратка) - это дрова для видяхи. Когда я их вручную ставлю - запускается любая игра, кроме CSS, а когда через мастер установки, то постоянно возникает "ошибка установки пакета", но дрова, тем не менее, устанавливаются, хотя и криво. Еще, при запуске утилиты dxdiag в на вкладке "Экран" должны быть полностью заполнены такие поля у видеокарты, как: "изготовитель", "тип микросхем" и т.д., но у меня они, к сожалению, помечены как "Н/Д". А дрова пробовал уже ставить как для ХР (в режиме совместимости), так и для Vista да Win7 и версии перебрал с 7.2 по 9.5. Видимо, все таки, у меня просто сборка винды несовместима с данной видяхой, хотя контра на висте работала ваще без установки дров - они автоматом при установки самой винды встали :( Видяха: Palit Radeon HD3870 512Mb |
Причем тут сборка винды к данной видеокарте(HD3870), удали драйвер видеокарты, контрол центр; Обязательно почить реестр от хвостов Каталиста. Скачай под Win7 Каталист 9.5. И зачем ставить режим совместимости для драйверов, предназначенных для этой операционки?
|
У меня тоже проблема: При включении CS 1.6, он на секунду открывается, и сразу же сворачивается. Но это не всегда, иногда всё нормально а иногда приходится перезагружать комп по 10 раз!!!! Что это может быть?????????????
|
Итак, выполнил следующие шаги:
1. Удалил CCC через "Установка/удаление программ" 2. Ребут компа 3. Очистка реестра по слову "Catalyst" через программу "Reg Organizer 4.23" 4. Очистка реестра по слову "Radeon" через программу "Reg Organizer 4.23" 5. Очистка реестра от мусора при помощи "Wise Registry Cleaner 4" 6. Установка 9-5_vista32_win7_32_dd.exe. Режим быстрой установки. Далее во время установки возникают следующие сообщения: После чего, при нажатии на кнопку просмотра ошибок, нахожу такие строки: И в самом низу страницы следующее: А при повторной переустановке дров, сразу же возникает следющее: -------------- Кстати, при нормально установленных дровах на видяху подобного вообще не должно быть: |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал руководства как для WinVista, так и для WinXP - не помогло :( |
Для запуска CSS попробуйте отключить Управляющий элемент WMI (службу 'инструментарий управления Windows')
|
Цитата:
Теперь CSS запускается безо всяких проблем :) Всем спасибо! Тему можно закрыть :) |
Counter-strike 1.6 Steam проблема с консолью
Мигрировал на семерку, все вроде работает как надо:
OpenGl работает, 160 Гц монитор держит при 800х600, Steam обновляется и т.д. Но есть одна проблемка, в консоли написать ничего не могу. Открываю консоль и после нажатия любой клавиши она закрывается, будто я нажимаю тильду.. Ума не приложу в чем может быть дело. Пробовал запускать нон-стим (не лицензию) - тоже самое. Гугл по моей проблеме ничего не находит. Склоняюсь к тому что проблема все же с семеркой. Драйвера все стали, даже придурастый ССС запускаться стал, хотя сначала не хотел. Залипание клавиш отключено.. Есть какие-то идеи? Кстати, проявляется проблема только после подключения к серверу (любому). В начальном меню консоль работает нормально. |
Англ. язык по умолчанию. Все работает на семерке у меня.
|
Эмм.. У меня тоже все английское.
|
Переставить стим или попробовать запуск в режиме совместимости.
|
Ты на английский язык переставь Alt+Shift или Ctrl+Shift! У меня всё путём на Windows 7! :)
|
Цитата:
А запускать-то пробовал сам с галочкой совместимости? Попробуй и посмотри чего стим тебе скажет. Цитата:
У меня так: |
В общем проблему решил. Если кому интересно, вылечилось сменой раскладки штатов на UK
|
Проблемма с 2-мя мониторами и Counter-Strike Source
На XР все шло на ура, запускал контру в одном монике, читал новости в другом. Но вот после установки 7 при запуске контры в ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ С 2-МЯ МОНИТОРАМИ контра загружается напловину (то есть я вижу окно загрузки и слышу щелчки мыши, но кнопок не вижу). Если отключить один из мониторов ИЛИзапустить контр в ОКОННОМ РЕЖИМЕ то все идет... С чем связанно? Дрова ставил ДиректХ 9 ставил, не помогает...
|
Всем привет!!!
Увидел эту тему...,заинтерисовала...,у меня тоже проблема на Win 7.Причём тоже не запускается CS:Source,точнее даже сказать запускается...,но зависает при приветственном окне на любом из серверов интернета.Причём тоже работают все игры...Кто знает в чём может быть проблема,подскажите пожалуйста!?Заранее спасибо! |
незакрывайте тему я незнаю где вми я нуп
и в ксс хорошо играю |
Цитата:
Но не все серверы интернета такие у меня, я пользуюсь другими, где такого не происходит, почти. Проблему так и не удалось решить даже с переходом на окончательную версию win 7. Тоже самое и на др. компе, где стоит семерка :( |
как отключить wmi скажыте плиз 2 месяца в ксс неиграл а в висту нехочу с икспи
|
cord00,
Вот!!!Точно так же,музыка тоже подвисает,на карте все игроки стоят на месте...Что делать-незнаю...Причём после первой установки винды,сразу запустил,всё было отлично,а потом началось... Кто подскажет что делать?Может у кого была такая проблема и он с ней справился!?Просто уж очень не хочется переходить на обычную ХП...=((( |
Посмотри в планировщике заданий, в библиотеке планировщика нет каких нибудь записей связаных с CSS, если есть, то удали.
|
Нету ничего...
|
mrboec, cord00
У меня точно такие же симптомы на финальной русской семерке со всеми доступными обновлениями, причем, что при запуске Source, что 1,6. После присоединения к серверу зависает на приветственном окне, звук зацикливается, все замирает, загрузка процессора 30-40%. Конфиг есть в профиле, также стоит KIS 2010 9.0.0.463 (добавил исключения, пробовал отключать - не помогает). |
Я попробовал отключить WMI в WIN 7.Зашёл на сервер-получилось,больше правда не пробовал...
Попробуй его тоже отключить.Он отключается здесь: Пуск-в строке поиска введи службы,далее ищи строчку в правом окошке WMI Performance Adapter,потом двойной клин лкм и отключить.Если получится или не получится-отпишитесь в этой теме,пожалуйста. |
Нет...,оказывается-не помогло... =(((
|
mrboec,
Тему я прочитал внимательно, отключать WMI пробовал - не помогло. |
У меня CSS(пиратка) не запускалась проблему решил очень просто отключил DEP для игры (Значек комп-р/свойства/доп.параметры системы/быстродействие/параметры/предотвращение выполнения данных/добавить/ищешь значек на раб.столе/применить/ок/перезагр.компа)
Свойствах ярлыка в совместимости ставил ХР 3,ставил галку запуск от имени администратора Кстати такая же проблема возникала и на висте спасался только так |
Цитата:
Сделал,как написанно...,вроде работает,но как-то странно...,заходит не на все сервера,на какие-то заходит,на какие-то нет... |
Ну это надо у киса спросить какие порты он контролирует тем более официально 7 у каспера обявлено что только подеррживает 6 версия , а 9 только после офиц.выхода 7. У меня правда кав стоит и то возникают некоторые проблемы с сайтами, но на серваки захожу все,
Да в КАВе у меня включен игровой профиль |
kapa-ripe,
У меня все запускается без проблем. Виснет игра после коннекта с сервером или же создания локального. На всякий случай отключил DEP, перезагрузился, поставил совместимость с хп, запуск с правами админа - бесполезно тоже самое (( |
У меня на 7 стоит Windows 7 Manager 1.1.3 там есть хорошая функция для оптимизации сеть системы. Тем более в инете уже появился к ней русификатор.
|
kapa-ripe,
А что конкретно оптимизировать то? )) Дело в том, что с сетью проблем нет ни у одной программы, канал 10Мбит. Прочие игры работают отлично. |
Вот так же...,только теперь легче,хотя бы на какие-то сервера игра пускает...
|
enzx,
А не пробовал посмотрерь события управления |
Вообще я хз в чем было дело, переустановил семерку, после этого установил стим, через него скачал сурс. Сейчас все работает без проблем. Честно говоря теряюсь в догадках. Если после установки чего-либо проблема повторится - отпишусь.
|
Вот точно такая же фигня...установил семёрку...,форматнул всю инфу,которая была до этого...,установил с нуля стим и всё...КСС пашет...Что там было...!?...
|
Вот блин...опять...,беда...
Зашёл поиграть на паблик...,там карта инферно_про...,я её скачал и всё...,после этого уже никуда не заходит... :help: :shot: |
я несколько раз переустанавливал стим и кс...отключил все что можно инельзя...DEP исключение тоже сделалаWMI щтключал но все равно ничего не помогает...оно просто зависает в приложениях с загрузкой цп 50 % и все..ни ответьа ни привета
|
Игра хотябы включает менюшку?
Если да то я возможно знаю в чем проблема. |
даже менюху не грузит просто в процесах висит и все....
|
Аналогичная проблема также запускает в процес и ничего не происходит...
|
lelik12345, HeadHunter, а верса двига HL какая?
|
а...хз....последние обновления стоят от 25 августа 2009 года
куплена была в июле 2006 ура.....заработало=)))) у меня почему-то файл hl2.exe запускался с совместимостью с вин 98...убрал совместимость и полазал в обновлениях и все заработало=) |
у кого стоит 7ка и виснет кс после коннекта к серву... вырубите м-агент и все будет)))
|
вот у меня как раз виснет так, но м-агента нет, может кто подсткажет что делать, а то погамать хочется! :help:
|
Дайте ссылку на Counter-Strike: Source, а то уже 3 инсталятор пробую и все терминатятся либо ишибки выдают The setup files are corrupted. Plese obtain a new copy of the program.
|
Вообщем, похоже дело в том, что нужно установить директХ 9й, ибо по умолчанию в семерке стоит только 11й с которым и бывают конфликты. Вот ссылка на инсталлер мелкософта http://www.microsoft.com/downloads/d...ang=ru&FamilyI
D=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3 установится последняя доступная версия. |
Цитата:
|
у меня на win 7 x64 просто выставил совместимость с хр и все заработало :) может попробуете.
|
Проблемы с CSS на Windows 7
Помогите !!! У меня такая проблема, поставили мне Windows 7 , поставил CSS ,запускаю ,если зашел в игру сразу ,все нормально ,но при смени карты зависает после загрузке ,включаю диспетчер задач,загрузка ЦП 60% ??? Когда играю около 10%.
|
ahna, переношу. Советов много - читайте.
|
Ошибка в Counter-Strike
Привецтвую,помогите то что на скрине выбивает в игре CS детально на скрине!
http://www.pixshock.net/2497c429d973...089f71c29.html |
Ничего не понятно. Когда это окно выскакивает - при загрузке или во время игры? Какой КС - 1,6 или Сорс? Раньше работало нормально? После чего возникла проблема?
Из скрина следует, что видеоразрешение, которое Вы для игры устанавливаете, этой игрой не поддерживается. Попробуйте поставить меньшее/другое разрешение экрана в настройках игры для начала. |
Цитата:
|
Railnolds, во время игры!
.ExeRun, Спасибо! помогло ! |
CS:S + 32 bit Win 7 проблема!
Приветствую всех!
Вообщем дело такое. Я купил новый комп. и поставил на него 7-ку 32 bit. Установил пиратскую CS:S. И вроде бы все хорошо, но когда я запускаю ее у меня процессор грузится ~50-60%( а помогает ему в этом rundll32.exe). Когда же я закрываю этот процесс(rundll32.exe), то и запуск игры тоже завершается. В чем проблема понять не могу... P.S |
Kerilyam, переношу.
|
Привет всем!!! у мя такая проблема Counter strike 1,6 не запускается точнее запускается но когда нажимаете
New game заходит к игре и где выбирают сторону террористы или контр террористы зависает ответьте плззз почему |
мне помогло вот что ,у меня стоит mail.ru агент, перед заходом в игру я его выключаю и все нормально )))
|
Проблема на виндовс 7 со стимом.
В общем пошел я и купил контер страйк соурс( steam) ввел ключик скачал, но она не запускается, выдает окно с ошибкой. Везде лазил не знаю что это :(
Сделал скрины чтобы было более наглядно На счет окна ошибки написано : Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: hl2.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4445c334 Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 46b3cee6 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0002e59a Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: bc26 Дополнительные сведения 2: bc26af3a4b8e73594f75f10d43ef3916 Дополнительные сведения 3: 3e74 Дополнительные сведения 4: 3e7412395ebb141bc054dfbd1e4673cb Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt |
Чтобы запускались игры на движке Source, перед запуском игры необходимо приостановить службу Windows Management Instrumentation
CMD -> net pause Winmgmt |
в общем у кого проблемы с source типа "memory less than 128 MB" просто поставьте игру на совместимость с XP, мне помогло.
|
Такая же проблема. Что далать?
|
Решил трабл... Ну я играл все время в оконном режиме =) Кстать это немного удобнее (игра не сворачивается если на 2-ом мониторе что-нибудь щелкаешь)
Сейчас сижу на 1-ом мониторе, ибо надобность во 2-ом исчезла. Если не знаете как запустить игру в оконном режиме вот: 1. Отключите доп монитор 2. Запускаете контру 3. Заходите в настройки -> Вкладка "Видео" -> Режим отображения -> Оконный режим. Может и есть другой способ, но так не смог его найти (а он есть 100% с отладчиком лень было работать) Удачи ;) Думаю что вопрос еще не закрыт, нужно найти нормальный, не извращенный способ =) |
Aramageddon, большое спасибо!
В оконном все работает. Странно, что еще никто не изучил вопрос. В инете только ваш пост нашел по данной теме. Видимо редкий трабл, у нас какая особенность в конфигурации компов, а у всех все нормально. |
ребят помогите :
при запуске CSS с совместимостью WinXP(SP2) игра загружается в окне и написано только "загрузка", но дальше ничего не происходит (ждал 20 минут), звуки есть, но игра висит..... прочитав чат попробовал всё и выкл. WMI и настраивать DEP, в совместимости всё прошарил уже и я просто не знаю уже в чём проблема..! а самое главное что 3 дня назад в CSS заходило без проблем на все сервы, ничего не лагало!!!!! |
Проблема: описание в теме
Проблема: когда я играю в Counter-Strike 1.6 Steam ping прыгает от 20 до 170. И такое только на Win7.
Система: билд 7600, активирована. Сеть через switch. Intel Celeron 430 1.8 MHz. (не надо писать что машина говно, просто ещё не обновил проц.) Подкат: на форумах пишут, что это косяк самой Win7. Интересно, есть ли решение этой проблемы? P.S. все настройки кс прописал правильно, специально под сервак. |
ecs2fed,
Смотрите отключение на форуме "Отключение алгоритма NAGL`E" или по параметрам в реестре TcpAckFrequency, TCPNoDelay Косяка в Win7 нет. Просто для таких игр необходимо работать по сети на уровни маленьких пакетов отправлять их и не задерживать. |
Valeant, ecs2fed, я просто отключил IP v6 в настройках сетевой карты и всё стало пучком :). а так не знаю почему пинг такой высокий был.
|
Ошибка в игре!
Вложений: 1
|
Продолжаем здесь
|
Всем Привет. У меня следующая проблема. Counter Strike Source работает сама по себе отлично. Но когда открыты программы типа mail агент, skype и т.п. с первой же секунды игры на сервере заедает и дёргается, и так же при игре с ботами. Если закрыть выше перечисленные программы то всё окей. Можно ли решить эту проблему?!
|
Скорость интернета какая?
|
1 мбит\с, но уверен что со скоростью это никак не связано. Подозреваю что используют один и тот же порт для чего и какой незнаю...до этого на хпшки никаких проблем небыло.
не лагает не подвисает, на одном и том же месте дёргается и ничего нельзя сделать пока невыключишь агент скайп итп. |
cs 1.6 редиректит при попытке подключения к сервам
cs нонстим, при попытке подключения к серваку редиректит сначала на пустой сервер, а потом на другой (причём каждый раз разный, но не на тот к которому я коннектился). Если посмотреть информацию о сервере в списке - у всех серваков отображается мой ip. Контру переустанавливал. На лицензионной версии очень медленно находятся пару серваков с моего города. Как это исправить?
ps: всё было нормально до сегодняшнего дня, винда win 7 32bit |
вот какая у меня проблема:
1.у мя стоит Counter strike 1.6(48 protocol) 2.нажимаю ярлык hl 3.начинает грузить и потом, монитор становиться большим(большие все ярлыки и т.д.), видна картинка (там чел этот стоит) и выкидывает обратно!!!!!. 4.вырубал антивирус, брандмауэр 5.совместимость пробЫвал со всеми что там есть виндами 6.удалял из regedita папку Steam (как я где то вычитал) винда у меня 7 Максимальная 86 ПОМОГИТЕ КТО НИБУТЬ, ЗАКОЛЕБАЛА ДОТА И ЛА2 ХОЧУ В КОНТРУ ааааааа |
У меня тоже не запускается, просто черный экран и все 7 x64 Максимальная
|
Ребят не орите сразу что такие темы были.
Такая проблема, если запускать C.S 1.6 стимовский лицензия, в автономном режиме без сети и без интернета, то появляется Rundll32.exe или сам процесс HL.exe начинает грузит проц на 50% точнее полностью убивает 1 ядро процессора, только стоит подключить инет или сеть любую(воткнуть локалку, вай фай, USB модем) сразу все начинает работать идеально! не каких загрузок нету. В чем прикол или проблема ? или это такая несовместимость с Windows 7 x64 ? ВСЕ драйвера самый новые, не единого вируса нету( проверял всем и каспер и AVZ и Nod32 И avast (всегда стоял Avast). Такая же сидуация на НОВОМ ноуте с НОВОЙ виндой. Все остальные игры программы и т.д. работают без нареканий, просто как то стремно кс 1.6 не работает нормально, а в Crysis 2 играю спокойно. Windows 7 x64 лицензионный, да и все софт почти лицензия и не чего левого нету. Не какими псевдо "оптимизаторами" не пользуюсь кроме цклинера. После запуска CS.1.6 иногда исчезает rundll32 и начинает грузить Hl.exe иногда не исчезает. Еще если поставить в IE работать автономно то опять КС или Rundll32.exe начинает жрать 50% проц. И еще запускается он с C:\Windows\SysWOW64 Есть еще в 3-х дерикториях помимо этого: C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-rundll32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_33fa4336c49b998b C:\Windows\System32 C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-rundll32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_d7dba7b30c3e2855 НО эти 3 не когда не запускаются! Объясните плиз это так должно быть потому что CS сетевая игра ? или это на Windows 7 Такая байда ? или есть решение, объясните плиз. Просто иногда на ноуте же нету сети инета а в кайф против ботов играть а тут фиг, тормоза даже звука идут изза этого. нашел что связанно с обозревателем игр, удалил все игры запускаются отлично и КС нету процесса rundll32.exe , НО КС так же жрет 50% без сети!! что за фигня :(( |
Цитата:
прекрасно всё работает. и КС и Сурс. единственные грабли с маяком (античит). но приспособился уже. после установки маяка, венда просит ребут. после ребута работает с ватермарком "тестовый режим". поиграл, удалил маяк, ребут - снова всё ок. конечно геморой, но терпимо. конфиг в профиле. |
Цитата:
Во первых груз 1 ядра на полную ТОЛЬКО CS 1.6 И ТОЛЬКО БЕЗ СЕТИ И ИНТРЕНЕТА! это даже на новом компе с новой ос на которой кроме кс не чего не стоит, а КС стимовский лицензи все как надо, но повторюсь в автономном режиме стим (без сети и нета) запускаю cs 1.6 и сразу груз проца только стоит воткнуть кабель или подсоедениться к любой Wi-Fi глюк сразу же отпадает! И грузит Rundll32.exe пока не вырубишь обновления с Game explorer. Причем на пиратке на старом патче v28 такого глюка нету!!! только со стимоской лицензией, попробуйте вырубить всю сеть на ваших компах (для точности вообще все адаптеры сети) и запустить кс в автономном режиме и глянуть что грузить будет он 1 ядро сразу на полную.и Windows x64 и 86 оба имеют такой глюк с ксом как не крути. с кс соурс все в порядке с HL2 тоже все ок только эта проблема |
IIcuXoIIaT, хм да.
проверил на 33 патче. пиратка. даже с подключенной сетью загрузка 1-го ядра 100%, 2-го 90-95% однако.. :wow: у меня 4-х ядерник. видимо поэтому нет тормозов. upd. вышенаписанное происходит только на заставке. при запуске локали или конекта к серверу, проблема проходит. процесс HL.exe грузит только одно ядро и не более 30%. Rundll32.exe в процессах вообще не замечен. |
У меня такая проблема, есть контра 1.6 она уже как бы установлена в папке и папку просто копируешь себе на ЖД и все работает, но это только на XP.
На Win 7 x64 не хочет просто мигает черный экран и все, подскажите в чем может быть дело? Стоит ли качать новый дистриб самой игры? |
в Windows 7 не работает voice_input, думаю многим знакома эта фича.
Скачал userconfig.cfg: //Клавиша V - вкл, вкл звук (держать ее не надо) alias extoggle exon alias exon "voice_inputfromfile 1; voice_loopback 1; +voicerecord; alias extoggle exoff" alias exoff "-voicerecord; voice_inputfromfile 0; voice_loopback 0; alias extoggle exon" bind v "extoggle" bind mouse3 "extoggle" Вообще, на компе 2 винды, 2 жетских диска, на одном стоит ХР SP3, собственно тут голосовые команды проигрываются, а на другом семерка, здесь уже не проигрываются. Конфиг тот же, войс звуки те же. В чем может быть проблема? Этот W7 доканал, до этого была проблема с записью демо, не сохранялась демка и не резались скриншоты, решил отключением UAC защиты. |
Время: 23:07. |
Время: 23:07.
© OSzone.net 2001-