вот нашел на этом форуме как люди запускают виндовые примочки
[root@localhost] winex3 /mnt/diskC/cs.exe А у меня не выходит. Правда я запускаю их не с виндового диска, а с домашней дирректории. Мне выдается, тчо не найдены С:\windows\system и советуется проверить вайновский конфигурационный файл. Внимание вопрос: как запускать досообразные и виндовые штучки без присутствия винды на компе? |
Попробуй запустить не через WineX, а через обычный wine,
типа wine /mnt/win_c/calc.exe . У меня все так прекрастно работает. |
to dzekka
Пожизни делал wine <programm> и все работало! Можно сделать еще RTFM :) |
ну разнесло ... ну я и тут спрошу ...
Valery aka LLIST а если без уже инсталлированного виндоса ? то есть у меня просто пингвины бегают везде ... и виндоса уже давно нет :o :o :o |
to Petya
Wine работает и БЕЗ установленного Windows |
bgg0408
ну да ... а результат лучге или такой же - если с преустановленной виндой ? |
Короче ребяты, я в понедельник смогу выложить скриншот проблемы, и вы увидите, что у меня оно не работает...
|
to Petya
Вроде работает одинаково глючно:) |
...когда как... да и в конфигах не забыть прописать, какие билиотеки использовать (wine или Windows)...
|
лабуда :-)) Вине и все прочие примочки, проще на винт поставить линух и виндовс,. уживаются вроде неплохо ....
оффтопик: маздай давить :-)) Возникает вопрос, зачем ставить линух если все равно нужен маздац ... :-))) Знакомый поставил линух, но по факту его не юзал ... типа в вмваре жил ... =)) Когда я ему сказал а нахрен те линух, он ответил что-то про то какие у него пальцы .:)) И типа линух рулит :-)))) Ну кароче ботва ... =))) |
Время: 23:48. |
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-