автоматизация профилей под windows 2003
Доброго всем времени суток... ! большая просьба помочь кто чем может. Так вот , имеет место следующая проблемка: есть сервер под win.2003 на котором я предпологаю хранить все профили пользователей нашей локалки, но получается что после стандартной процедуры(шара на папку что на серваке для всех пользователей(доступ полный) а на клиенте(win.xp) мой компьютер->свойства->дополнительно->профили пользователей->копировать(необходимый профиль)->изменить(ввожу необходимую учётку)->прописываю сетевой путь->Ок) выходит -
ошибка профиля: Не удалось задать безопасность для конечного профиля. ошибка:отказано в доступе. Google говорит тоже что я и делал...! буду рад любым ответам. |
anton_bir,
У Вас Домен или Рабочая группа? |
пока используется Рабочая групппа...
|
Какие разрешиния NTFS заданы для папки в которую хотите переместить профили?
|
проблема решена... кому интересно то слухайте- при автоматической создании папки после нажатия кнопки копировать(профиль) на сервере в свойствах безопасности этой папки ей по какой то причине не наследовались права доступа от родителя. поэтому получалось что клиентская учётка не имела право доступа ! прям хрень какая то... :)
|
Время: 02:05. |
Время: 02:05.
© OSzone.net 2001-