![]() |
Условие выхода при ошибке в работе скрипта
Люди вот столкнулся с такой проблемкой не как не получаеться написать коректное условие закрытия при ошибке выполнения скрепта?
Дело в том,что все окна в используемой мной програмке имеют одинаковое название! Я решил выйти из положения каким образом поставил выскакивающее окно типа Код:
MsgBox(64, "Ошибка установки", "Закройте все открытые окна и попробуйте заново") часть скрипта "ложь" ну вообщем сейчас всё покажу на примере: Код:
BlockInput(1) Люди может подскажите, может кто уневерсальный код придумал типа как на повторный запуск скрипта: Код:
$g_szVersion = "My Script 1.1" Или подскажите к примеру как сделать ,что бы при ошибке скрипт не на паузу ставал а завершал работу по умолчанию... |
Я несколько раз перечитал пост, но так и не понял проблемы. Какое условие должен проверять скрипт, и что он должен делать при выходе?
Или просто нужно не запускать скрипт повторно? Для этого есть функция _SingleTon(). Цитата:
|
Я так понял, что ты с помощью скрипта планируеш запуск Acronis и создавать резервную копию... Почему бы тебе не использовать встроенный в Acronis планировщик (Действие -->Создать новое задание и т.д.)? Если сделать так, то можно запланировать любое, задание, а потом выбрать режим запуска, который тебе подходит, или по времени, или по событию, единократно, или каждый день и т. д., или же выбрать режим запуска Вручную, а потом, когда это задание появится в списке заданий, то можеш с помощью скрипта, автоматом запустить Acronis, выбрать пункт Управление заданиями, и запустить на выполнение твое задание. Думаю так будет проще, и ошибок не будет...
|
Да нет вопрос в другом нужнео сделать условие выхода если вдруг скрипт по какимто причинам не сработал или появилось неожиданое окно!
|
Цитата:
Есть такой модуль называется AutoItErrorHandler, может помочь отслеживать крах скрипта. |
Ясно ну спасибо за участие думаю,чуть поменять условие и всё должно получиться!
Всем ещё раз огромное спасибо!!! |
Всё люди я розобрался с условием :)
Вот рабочий код на автоматическое создание архива для 10-го Акрониса + проверка на случайную ошибку или сбой при установке, думаю так будет работать нормально :) Код:
BlockInput(1) |
Время: 18:12. |
Время: 18:12.
© OSzone.net 2001-