1.Какие обновления обязательно нужно устанавливать на 98se?
2.Что обязательно исправлять для стабильной работы? 3.Как закачать "ключевые обновления" в папку (а не сразу устанавливать) для последующей установки (на несколько машин)? В "центре загрузки" я их почему-то не нашел, но виндобгрэйд предлогает их установить, весят примерно 14 метров... |
1. Чем новее, тем лучше.
2. ничего..не забывай чистить, хотя бы раз в меся или в полгода. 3. не знаю. |
На мой взгляд, надо ставить хороший фаервол + 98lite, и стабильная работа при соответствующих настройках гарантирована.
|
Himera
1. Есть критические обновления, какие ставить зависит от конкретного случая. Если, на пример, НЕ используете Outlook Express, обновления для него ставить не обязательно. 2. Evil :up: , плюс если что ни будь глючит, надо проверить есть ли для стандартное решение данной проблемы от Микрософта. На пример, большие диски и быстрые процессоры под 98-ым 3. Я делаю просто, захожу на windowsupdate.microsoft.com, смотрю какие апдейты есть, выбираю те которые мне важны и качаю их сам. В принципе для стандартной машины набор этот не меняется. Yustus дело говорит. |
блин...
речь идёт о локалке из 9 машин... на всех 98se...Outlook Express...это всем удобно все привыкли...переучиваться не кто не хочет...да и мне оно надо? Поэтому и вопрос как сделать 98 максимально стабильным...при конфигурации "по-умолчанию"... естественно все фаеры отпадают... сидеть качать обновления на каждой машине отдельно - это гемор... |
Himera
Так я и говорю Цитата:
Цитата:
SandroK |
ага...
под каким номером найти "ключевые обносвения"... они там как пакет лежат кучей и всё...от куда я узнаю какие в него фиксы включены?...да и вес у них 14 метров...это сколько ж там фиксов...отдельных...я боюсь что в центре загрузки столько и нету-то...критических имеется в виду... |
Himera
Когда зайдешь на windowsupdate.microsoft.com и просканишь машину (одну из) выйдешь на страницу где будут перечисленны все критические апдейты, плюс разные патчи, надстройки и обновления. На голый (непропадченный) 98-ой примерно так и есть, 14 мег. Но все апдейты выводятся отдельно, штук 15-20, точно не помню. Вот как раз из них надо и выбирать (записав Qxxxxxx), которые вам нужны или нет. А после как сказал Цитата:
Цитата:
Удачи |
попробую...расскажу...
|
Время: 02:57. |
Время: 02:57.
© OSzone.net 2001-