Проблема с монитором LG Flatron L193ST после экспериментов с драйвером
Доброго времени суток.
Так вот у меня монитор LG Flatron L193ST который уже года два работает отлично, месяц назад я установил последние драйвера для него , как оказалось через неделю - зря, была нарушена калибровка монитора,и судя по всему изза драйвера этого, откатил драйвер назад,затем все встало на свои места,однако уже несколько раз при включении компьютера огонек монитора вместа синего (знак активности) мерцал желтым / выключался вообще причем довольно быстро , подскажите пожалуйста в чем причина. С ув. BROTHERHOOD. |
После чего-то не обязательно означает вследствие этого...
Скорее всего как обычно вздулись некачественные конденсаторы в БП монитора. Самое время этому произойти. |
DVDshnik,
Да, наверное изза конденсаторов, сеичас мой монитор лежит в сторонке и уже не работает ..)) Завтра надо будет отвозить в мастерскую, как мне сказали мои друзья вероятность того что это изза конденсаторов высока. Но это нормально, чтобы за пару лет конденсаторы полетели ?.. :) И еще вопрос, возможно ли самому их сменить ? вернее я понимаю что возможно,но не сложно ли это ? Нужны ли для этого не трясущиеся руки и какие то определенные углубленные знания ? |
Время: 02:17. |
Время: 02:17.
© OSzone.net 2001-