интернет на пк,с помощю телефона мотоrola L 7 ,через usb..?
вообщем дело состоит так: хочу подключитъ интернет,чтобы он 'появился на компе ',с помощю телефона motorola l7, usb. когда подключаю тел .к компу через юсб,появляется сёмный диск ф,который отображает карту памяти телефона.и всё. оператор-лайф,с активированой услугой internet 350 mb . инсталяцыонного диска к телефону у меня нет,поетому болъшая просъба,ёсли кто может,скинъте прямую ссылку на ёго закачку..ведъ наверно из-за етого я не могу настроитъ инет..и вообще,как его настроитъ?
p.s. если надо параметры пк,то: e8400box , asys p5q se, 4096 mb kingston,sapphire 4850 , chiefthek 550вт. привод-Lg. хард вест.дидж. о.с. виндовс xp 32 bit |
Цитата:
Цитата:
|
в диспетчерё новое устройство появилосъ..
|
Кажется модель L7 относится к типу P2K телефонов, посмотри в меню должен быть пункт "Соединение" или его аналог, там надо выбрать пункт "USB-модем". Сейчас у тебя стоит "Карта памяти". Тут либо-либо. Одновременно эти телефоны работать и как модем и как флэшка не могут.
|
Надо глянуть в диспетчер устройств, есть ли там модем. Если его нет, ставим драйверы отсюда, например . Теперь при соединениии телефона должен появиться и можем в менеджере устройств. Кстати, тут написано подробнее
ЗЫ. Утилита, переключающая режимы напрямую (скачать ) |
всём болъшоё спасиб за помощъ.на выходных будет возможностъ попробоватъ всё о чём вы сказали,тогда и отпишусъ...
|
Время: 14:25. |
Время: 14:25.
© OSzone.net 2001-