Не работает восстановление системы
Стоит windows 7 RC последняя сборка скаченная с сайта микрософта и у нее какие-то проблемы с восстановлением. Толи от нехватки места, хотя меньше 2гб у меня не было никогда, толи от еще чего, но созданной мною точка восстановления сбрасывается. Также сбрасывается точка автоматически постановленной самой ОСью. Очень неприятно получилось, что в нужный мне момент все слетело и виндовс сообщает мне, что восстановлиновать не с чего. Из-за этого возможно придется переустанавливовать всю ОСь, так как у меня начались проблемы с кодеками. Простые видеофайлы грузят на 100% мой процессор, все зависает насмерть. Уже все кодеки удалял и устанавливал подходящий под эту систему кодек пак, но ничего не изменилось.
|
Barkass, если не ошибаюсь, то в семерке по умолчанию выделено 0% дискового пространства под создание точек восстановления. Измените этот параметр и попробуйте выполнить "обновление" с дистрибутива.
|
okshef,
Совершенно правы. Действительно выделено 0%. Да и попробую восстановится теперь с дистрибутива. Благодарю. |
Время: 11:17. |
Время: 11:17.
© OSzone.net 2001-