Экран приветствия в своей сборке Windows XP
Подскажите как запихнуть свой экран приветсвия в винду, чтобы он был сразу после установки?
|
Lelouch94, а что по этому поводу нашлось в разделе Оформление Windows ? ;) В особенности после применения фильтра "привет" (результат)
|
Поиск далеко значит находится)
|
Смотрел я там, но там только говорится, когда винда установлена, а мне нужно, чтобы свой экран приветсвия появлялся вместе с только что установленной виндой. Помогите плз.
|
Lelouch94, для этого достаточно заменять соответствующие файлы в процессе автоустановки Виндовс, всего навсего. Чуть более сложный вариант - поменять файлы изначально в дистрибутиве.. но тоже вполне реально, если поправить после этого контрольную сумму соответствующих файлов, дабы система на чужаков не окрысилась :)
|
ShaddyR,
Мне и нужно поменять в дистрибутиве, чтобы как установлась винда, так сразу экран был... В каком файле нужно менять подскажите плз |
logonui.ex_
|
|
Lelouch94, Короче, скинь мне картинку для логона, я тебе сделаю файл для замены в дистрибутиве!
|
Если хочешь свой экран привествия, то делай следущее
1. Свой экран приветствия запакуй командой makecab.exe logonui.exe 2. Сохраняешь под run.cmd 3. run.cmd кладёшь в папку System32 4. Запускаешь его. 5. После закрытия командной строки ищешь файл logonui.ex_ 6. Этот файл кладёшь в дистриб ХР. Если чё то не получится - пиши. |
Время: 09:45. |
Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-