Двухканальный режим.
Как его включить? (или же он автоматически)
Я так понял он работает когда стоит 2 или 4 планки, верно ? для более эффективной работы желательно чт обы все были одинаковые ? |
Аврель, на все вопросы ответ да, ну и само собой что МП должна поддерживать Dual Chenel.
|
|
|
"Если ваша система (материнская плата/процессор) имеет поддержку данного режима, то для этого потребуется лишь установить модули памяти в необходимом порядке."
Если у меня будут все 4 планки одинаковые, то необходимость установки по порядку убираться - так? Моя плата поддерживает и в Channels показывает Dual а в DC mode Symmetric "Dual Channel Interleaved (Symmetric) Mode. В данном режиме достигается максимальная производительность" т.е. у меня работает все на максимум. это я щее не ставил х64)) а то не все память видно. |
Аврель, а теперь ещё раз, но по-русски и с включением мозга.
|
То что я выделил в ковычках это я прочитал.
Модули установить по порядку якобы для включения двухканального режима, но он и так у меня работает, а если планки все одинаковые - то все ровно в каком ведь порядке? |
Аврель, значит для особо одарённых надо ещё и расписывать все возможные случаи: модули одинаковые или нет, комбинации при различном их количестве, варианты для различных контроллеров: 2 их или один, слотов 2, 3, 4 или другое количество?
Описано всё лишь в общем виде, далее указано в следующем предложении: Цитата:
И для совсем трудных определение слова порядок http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=порядок |
Цитата:
> Цитата:
Цитата:
> Keper, |
Господа ура ))
Я поставил xp x64, все драйвера нашлись, видит 5ГБ, все отлично)) |
Цитата:
|
Не, я спросил если будет 4 одинаковые планки то думаю всеровно в каком порядке я поставлю их.
У меня 2х2Гб и 1х1ГБ. думаю когда выйдет OC Win 7. может сниму 1гб и куплю еще 2 по 2гб идентичные которые сейчас и будет все 8 поддерживаемые ;) |
Цитата:
|
Аврель,
и как на глаз заметно 5 Гб? я думаю после 3 уже разницы не чувствуешь |
Как по мне то больше 4 гигабайт для геймера,либо повседневного пользователя не нужно.На всё их и так хватит,а для серьезных вещей и 8 может быть мало,так что оставил бы лучше 2х2,материнке жизнь облегчиш
|
Я еще не запускал граф. программы и серверную часть.
Я не геймер, иногда в UO, NFS играю и все )) Разницы могу не почувствовать, но если тесты провести то там покажет думаю разницу ))) |
Время: 17:01. |
Время: 17:01.
© OSzone.net 2001-