Форматирование диска
На ноуте 2 диска.
На одном винда и все файлы, второй (D) пустой... Но на нем почему то занято 10 гигов... Решил отформатировать но из винды сделать неполучается.. Пишет : "Windows не может отформатировать этот диск.Завершите все прочие программы, использующие этот диск, убедитесь, что ни одно окно не отображает его содержимое, а затем повторите попытку" Все проги отключил... незнаю что делать.. Как можно форматнуть его другим способом..? Загрузочного диска нет... |
Установи прогу unlocker1.8.7 и удали все процесы использующие этот диск
|
удалил ..все равно пишет это предупреждение и не дает форматировать...
|
А ты не пробЫвал посмотреть какие файлы занимают 10 гб для этого заходишь свойство папки/вид/ убираешь галки
скрывать защищенные системные файлы скрывать расширения для зарег.типов файлов поставить галку на показывать скрытые файлы и папки |
Red_Devil, сделайте скриншот diskmgmt.msc
|
Вложений: 2
прикрепил 2 скриншота.
Оказывается у меня 1 жесткий диск)) лоханулся я )) Файл pagefile.sys занимает почти 10 гигов... что это такое ??? Получается форматнуть диск D у меня не получится..? |
Это файл подкачки область на жеском диске используемая для хранения страниц виртуальной памяти
|
Red_Devil, файл подкачки используется системой. Уберите его с этого раздела, тем более это ничего не дает. См. Как переместить файл подкачки в Windows Vista. После этого вы сможете отформатировать раздел.
|
Время: 21:46. |
Время: 21:46.
© OSzone.net 2001-